@AlieHoekstra
Endroit magnifique et d'un calme absolu, gardons-le ainsi. Il y a des toilettes, mais c'est parfait comme ça. Le gérant est très sympathique et toujours prêt à rendre service. À l'intérieur du hangar, on peut même acheter du miel, du vin, de la confiture et d'autres produits. Si nous repassons dans le coin, nous reviendrons sans hésiter.
Un camping merveilleusement calme, très rudimentaire, avec même une douche et des toilettes. Un rafraîchissement serait bienvenu. En revanche, un excellent magasin bio se trouve juste à côté.
Positif : proximité de la côte, sanitaires excellents. Le prix est raisonnable (si vous avez l'électricité sur un emplacement, vous payez 22 €. L'autre emplacement n'avait pas d'électricité, ce qui était également le cas pour 22 €). Pour des emplacements si proches de la côte, mais ils sont très proches les uns des autres. Même en voyant des sanitaires aussi agréables, je ne pense pas que tout l'argent soit reversé à la Molenstichting (Fondation du Moulin) ; cela ressemble plutôt à une entreprise.
Magnifique endroit, avec toutes les commodités gratuites. Merci Beauvais ! 👏Sur une grande partie du site, il faut des blocs. Un escalier en contrebas vous mène rapidement à la magnifique vieille ville.
Bel endroit avec toutes les commodités à petit prix. De beaux parterres de fleurs entre les camping-cars, mais sinon, il faudrait un peu plus d'herbe.
Tout d'abord, un endroit très agréable. C'est dommage que nous ayons tous dû nous tenir debout avec nos campeurs face aux grands buissons/arbres, donc on ne pouvait plus rien voir, à l'inverse, on pouvait regarder sur le terrain rond. De plus, nous pensions que c'était trop cher. Douche, eau et électricité dépassent encore 17h50.
Bel endroit pour camping-car, rien ne change, si vous voulez vous doucher, vous pouvez aussi vous rendre dans un camping.
Sitecode: 92088
Nous avons encore passé un merveilleux moment avec vous. La direction dans laquelle le nez du camping-car doit pointer est parfois un sujet de discussion.
bel endroit
bel endroit, rien ne peut changer cela. Belles pistes cyclables. 1 moins, il n'était pas indiqué qu'il n'y avait temporairement ni douche ni toilettes. Sinon ça aurait été 5 étoiles
bel endroit comme il se doit et payez pour ce que vous utilisez. aussi de belles pistes cyclables. Un banc de pique-nique serait bien. Je n'ai pas non plus vu le propriétaire même s'il figurait sur le panneau d'information.
Dommage que ce soit beaucoup trop cher pour une place de camping-car.
Accueil très sympathique. Mais sur le gravier devant le camping, il doit aussi y avoir une colonne sanitaire. on ne peut pas y trouver d'eau. WC et eaux usées dans la même fosse, pas non plus comme il se doit. une affaire sale, il est difficile de retirer le couvercle du puits et de le rincer n'est pas non plus possible.
Il n'est pas indiqué qu'il s'agit d'un CP. Beaucoup de bruit, surtout celui des trains. Mieux la nuit. Il n'y a rien d'autre. A faire pour une nuit, il y a un supermarché à proximité. NKC, comment pouvez-vous l'indiquer comme CP dans l'application Campercontact ?!
Excellent service, ils veulent tout faire pour vous. La navette pour Salerne est un bon service, mais chère. Arrêt de bus face au camping. Les sièges sont bons dans la première et la deuxième rangée, mais les autres sont regroupés
Bel endroit, mais un peu rapproché. Vous êtes debout sur des rochers. Chapeau bas à la navette gratuite. Bon restaurant, également pour les personnes allergiques au gluten. Le seul inconvénient est la fosse des toilettes, très en désordre.
Le service était bon, mais c'était rapproché. 1,5 km du centre.
Gérant sympa, lieux joliment aménagés... Malheureusement les douches n'étaient rien, pas de lampes et peu d'espace, sinon cela aurait été cinq étoiles. Navette pour Lecce, excellent service, mais le vélo est également possible.
Nous y étions le 6 mai, endroit magnifique. Faire du vélo jusqu'à Monooli est facile, une belle ville. Nous pourrions choisir un endroit nous-mêmes.
Endroit magnifique. Mais soyez prévenu. Nous avons payé 50,00 euros au lieu de 20,00. par nuit. nous l'avons vu trop tard alors que nous étions en route. Nous avons envoyé un e-mail indiquant que nous avions payé 30 euros de trop, mais nous n'avons pas encore reçu de réponse. Alors peut-être que les choses se passeront bien.
Vous êtes proche du centre. idéal. 17h00 payé avec électricité. vidange toilettes incluse. Le train était audible Cela veut tout dire. Homme sympathique et serviable.
Bel endroit, sympathique et serviable. eau et électricité 17h00. Dommage qu'il n'y ait pas d'évacuation. Mais vous êtes proche de l'autoroute.
Ce n'est pas un emplacement de camping-car officiel et n'est indiqué nulle part. Aucune commodité. Mais nous y avons passé une nuit paisible
Beaucoup trop cher pour une place de parking. Des installations de base sont disponibles mais l'eau ne fonctionne pas. Vous devez payer un supplément pour l'électricité
Ce n'est pas un endroit agréable pour passer la nuit, mais c'est gratuit. Beaucoup de bruit le matin
Un emplacement camping-car basique mais avec une colonne sanitaire. Un endroit idéal pour 1 à 2 nuits pour visiter Bayreuth. Très calme la nuit
Étant donné que cela ne coûte que 7 heures, c'est un endroit idéal pour passer la nuit. Agréable et calme.
beau CP. repos agréable la nuit. tout est bien organisé et gestionnaires très sympathiques. À Pâques, nous avons été gâtés avec des œufs et un joli cadeau. Astuce : nous pensons qu'un tarif de base où vous devez payer des extras est préférable à un tarif tout compris.
Emplacements spacieux sur pelouse. Toutes commodités disponibles. Agréable et calme.
Très bruyant pendant la journée. Attention : entre 12h et 15h, le portail est verrouillé et vous ne pouvez pas entrer. Les administrateurs étaient catégoriques. Le centre de Dinant en vaut la peine et peut être parcouru à pied. Se déplacer à vélo est difficile car il faut rouler sur la route.
Beau camping, il faut évacuer les eaux grises avec un seau, sinon très bien. Très bonne piste cyclable le long du canal Aisne-Marne, à 18 kilomètres du centre de Reims
Bel endroit pour camping-car. Des lieux spacieux. Aucun bruit de circulation, très calme. Toutes les commodités sont incluses et le prix n'est pas cher. En fait, 5 étoiles, mais un moins en raison de l'étrange régulation de puissance : si vous arrivez tôt, vous devez réactiver le courant la nuit, car vous obtenez du courant pendant 20 heures en standard. Il est également étrange qu'un camping-car évite toujours la barrière et soit donc apparemment illégal.
Très cher. Mais un excellent point de départ pour visiter Louvain. Il y avait beaucoup de bruit de circulation et de musique forte jusqu'au soir.
Vous pouvez faire de belles balades à vélo à partir d'ici. mais les emplacements camping-car sont très petits et il faut aussi des blocs. Nous avons placé le camping-car en travers. Très calme la nuit.

L'abbaye vaut le détour ! vous pouvez également longer la Sambre à vélo jusqu'à Namur par exemple. mais la qualité des pistes cyclables n'est pas excellente. Les installations du camping-car fonctionnent bien. calme la nuit.
excellent CP. Nous avons été chaleureusement accueillis par le gérant, qui a tout de suite eu de nombreuses informations à nous donner. Nous avions un bel endroit ici. Ce n'est pas si important, mais c'est quand même un conseil : gardez le gravier exempt de mauvaises herbes, cela aura l'air un peu plus propre.
excellent point de départ pour de belles pistes cyclables. Bruyant à cause de la circulation le jour et le soir, mais calme la nuit
Bel endroit et bien entretenu. Beau point de départ pour une balade à vélo vers Amersfoort et Bunschoten Spakenburg, entre autres. la route d'accès devant la maison est un peu étroite. Il y a une route à côté de la maison, mais elle est fermée. On ne sait pas pourquoi.
Beau point de départ pour des randonnées à vélo. Sinon endroit pas sympa et beaucoup de camions tôt le matin.
Sitecode: 92088
Bel endroit, merveilleusement calme, bien entretenu. Belle zone cyclable. Gentil directeur! Un point lumineux la nuit serait bien.
pas de grand camping-car. quand nous sommes arrivés, c'était plein à craquer. mais pendant le week-end, vous pouvez également passer la nuit dans un parking de l'autre côté de la rue. grande piste cyclable vers le centre
beaucoup d'espace et toutes les commodités. mais c'est cher. vous pédalez jusqu'au centre en une demi-heure
excellent camping-car avec toutes les commodités. bloc sanitaire et douche. eau de pêche, belle nature. Et Ribe comme la plus ancienne ville du Danemark à proximité !
camping-car de base avec une belle vue sur l'étang. accueil sympathique. Mais l'accès est mauvais.
la pelouse était bien, mais sinon c'était en désordre. les toilettes et les douches étaient très sobres. encore un cadre magnifique.
bel endroit, tels emplacements camping-car plus. Nous reviendrons à coup sûr.
endroit calme avec toutes les commodités. sinon peu excitant. pas cher si vous n'avez pas besoin d'électricité
super endroit, incroyablement calme dans une grande ville. bonnes installations
Grand pc. Tous les endroits ne sont pas agréables. nous étions près d'une maison des jeunes d'où venait le bruit nécessaire. Passant également des camions qui se sont rendus au dépôt d'ordures à proximité. peu négligé aussi. Magasinez à proximité et le centre est accessible à pied, ça vaut vraiment le coup
Quelques bruits de circulation. Installations correctes. à distance de marche de la belle ville
joli petit camping. Pour une somme modique, le directeur conduit vv Ravenna. Tout le reste présent
Cp dans le large, large Groningerland. Idéal pour conduire ou faire du vélo à Eemshaven le lendemain, par exemple. Beaucoup d'ombre. Installations correctes
Bel endroit sur le port. A deux pas des commerces et du centre. Il existe également de nombreuses possibilités de faire du vélo.
nous avons été ici en août. Il cherchait une place. Nous voulions prendre le ferry pour Helgoland. puis il s'est avéré que le bateau avait un port complètement différent et nous avons dû marcher longtemps. Au retour, le ferry est arrivé au cp. Étranger !
Hildesheim est une belle ville et vous pouvez marcher directement dans la ville depuis le CP. le cp n'est pas grand chose d'autre. ne soyez pas en retard, car les places sont vite occupées
Portion de stationnement, il n'y a rien d'autre. Idéal pour visiter la belle Laren. C'était assez calme là-bas.
Bel endroit. Vous pouvez choisir où vous vous situez. Il y a de l'électricité, de l'eau et des eaux grises. Rien d'autre, pas de problème pour nous. Un endroit idéal pour visiter Anvers.
bel endroit, hôtesse sympathique. Le Wi-Fi est bon. Les inconvénients étaient que vous deviez payer en espèces et que les toilettes et les douches étaient fermées car il y aurait trop peu d'invités.
est beaucoup trop cher.
Super endroit, belle ville. trop peu de poubelles et six branchements électriques c'est peu.
prix raisonnable. arrêt de bus à proximité, billets en vente à la réception. il y a un bus toutes les 15 minutes. Pour le reste beaucoup de bruit des avions, des trains et de la circulation automobile.
du bruit de la circulation à six heures. Au fait, super endroit pour 7 euros!
tout compris est de dix euros. peu négligé. bruit des trains et de la circulation. projecteurs.
pas cher pour 7 euros. vous êtes dans l'Altstadt en un rien de temps, est une image. quelques bruits de circulation.
Super pour visiter Nancy, arrêt de bus à proximité et le vélo est très difficile. mais ça reste un camping…
Endroit génial. Beaucoup d'espace et toutes les commodités, pas de douche. Très adapté pour visiter Verdun à vélo. La voie verte était malheureusement temporairement fermée, mais la route vers Verdun était faisable.
Bel endroit spacieux. Nous nous sommes tenus sur une grande pelouse, pas d'électricité, mais pour un peu plus, vous en avez aussi. Superbe vue. Excellentes options de cyclisme, belle piste cyclable autour du lac
Très bien situé, juste un peu de circulation. Bonnes possibilités de vélo à Metz ou Nancy. Excellentes installations.
Les places étaient occupées par des voitures. Si la police vient, ils seront condamnés à une amende. Rue animée. Pas très adapté pour passer la nuit.
belle région pour faire du vélo. malheureusement, le camping-car était très négligé.
bel endroit, endroit spacieux. belles opportunités de cyclisme
Sitecode: 20937
Bel endroit, belle vue. Excellent point de départ pour les itinéraires cyclables. Sanitaire ok
Nous avions beaucoup d'espace au bord du terrain de sport, ce n'était pas encore la haute saison. Installations bonnes, excellentes opportunités de cyclisme
Bel endroit, bon point de départ pour les pistes cyclables. Installations ok
Modérément entretenu. Les Allemands connaissent également cet endroit ... Belle région cyclable et le Slingeplas propose des animations.
Magnifiquement situé près du centre et de belles pistes cyclables à faire. Tout y est. Vous vous trouvez sur une zone pavée.
Bel endroit spacieux en face du camping, toutes commodités disponibles. Belle région cyclable.
Sitecode: 20188
Beau camping, salles de bain propres et super piscine. Piscine également bien agencée avec Corona.
Camping soigné et sanitaires bien entretenus. Gestionnaire sympathique.
Calme, belle pelouse. Un bâtiment sanitaire est en cours de construction. La plomberie actuelle a été fermée. Semble désordonné
Camping joliment aménagé. Sanitaire moyennement propre. La propriétaire a du mal à faire face aux critiques: elle a demandé 16 euros et selon elle c'était dû à la taxe de séjour. Mais le site dit 12 euros, taxes comprises. Elle a été désagréable et n'a demandé que 12,50.

Maintenant un bel endroit. Cependant, vous entendez le trafic de l'autoroute.
Choix entre se tenir sur l'herbe ou des pierres. Grandes possibilités de cyclisme. Un peu gênant de la piste cyclable et de la route derrière.
Bel endroit sur la Moselle. Vous vous tenez sur les pierres, mais si vous vous tenez du côté de la Moselle, vous pouvez vous asseoir sur l'herbe. Belles possibilités de cyclisme.
Bel endroit sur le canal des Vosges. L'ombre des arbres Bonnes possibilités de cyclisme. Joliment aménagé avec un beau parc.
Après avoir entré le code de la barrière, vous devez entrer un système V ... est un peu compliqué. De plus, les touches sont complètement altérées et à peine visibles. L'affichage est également difficile à lire. Et ces trains étaient un peu un problème pour nous. Pas vraiment sympa.
Bon endroit pour voir la belle ville de Meersburg d'ici ou faire une excursion en bateau à Mainau. Camperplace lui-même est modéré.
Super bâtiments de toilette. Vous pouvez faire du vélo magnifiquement. Une grande partie des emplacements permanents du grand camping sont en désordre et mal entretenus.
Grand site massif avec une surface de gravier. Beaucoup de malaise des trains. Les toilettes et les douches ne sont pas nécessaires, mais si vous en avez, posez-les et gardez-les propres.
Vous avez toutes les installations. Convient uniquement pour passer la nuit en transit.
Chapeau de cabine. Les trains qui passent, je préfère regarder autre chose. Karwendelspitze et le vieux village sont magnifiques.
Places spacieuses au soleil ou à l'ombre. Les installations sur la route étroite où d'autres personnes passent régulièrement sont un peu gênantes et malheureuses. La circulation ferroviaire et la circulation automobile perturbent. Bonnes possibilités de cyclisme.
Endroits spacieux. Vous pouvez marcher ou faire du vélo pour, par exemple, Tecklenburg
Au lieu de payer 25 euros, nous avons dû en payer 34! Laver la vaisselle n'est pas non plus approprié. Seule l'herbe est belle verte ...
Excellent endroit pour passer une nuit en transit. Mais en plus, Courtrai est un beau centre qui vaut le détour
Neat cp. Belle vieille ville à proximité. Parc joliment aménagé avec de beaux ponts le long de la rivière.
Super endroit. Cependant, le prix est maintenant devenu 7 euros
Très grand espace de stationnement. Espace pour les campeurs indiqué séparément par la voie. Sani n'a pas fonctionné. Parc à proximité, mais le restaurant a également été fermé le 29 septembre
Sani est bon, seulement vous pouvez obtenir 200 litres d’eau - la moitié nous suffit. Il y a trois places officielles, mais en tant que quatrième campeur, nous pouvions nous tenir facilement avant.
Le parking est assez grand pour qu'il puisse toujours y avoir plus de 4 campeurs et cela ne semble pas poser de problème.
Très grand camping-car avec toutes les commodités. Vous pouvez vous tenir sur l'herbe, mais aussi sur du béton.
Sitecode: 19145
Petit camping au restaurant. Nous avons un endroit pas trop beau. Il n'y avait pas beaucoup de place non plus. Toutes les installations sont OK. Les administrateurs ne sont pas trop amicaux.
Beau camping, pas de ça. Quel repos et gestionnaires sympathiques. Mais nous conseillons à tout le monde de venir ici avec un camping-car, la route est terrible.
Bel endroit avec des gens très sympas. Les sanitaires sont bons. L'entrée du camping est étroite.
Excellent camping avec des gestionnaires sympathiques et de très bonnes installations.
Excellent camping pour un petit prix. Des gens sympas. Marcher au monastère est louable.
Délicieux dîné dehors sous le toit. Service amical. Minus est que nous nous attendions à une piscine selon notre itinéraire; cela s'est avéré être une baignoire de grande taille.
Belle piscine! Sanitaire modéré. Assez d'espace plus loin. Administrateur pas trop sympathique et n'a aucune information sur le camping et sur la ville.
Beau camping et gestionnaire. Une bouteille de vin et des sandwiches sont offerts et le responsable veut cuisiner pour vous le vendredi soir. L'entrée est trop étroite, vous risquez donc d'endommager la branche
Commodités gratuites, super quand même. Si vous recherchez une alternative à la route très fréquentée Prague-Brno, c'est une bonne option.
À distance de marche du centre. Pour le reste, vous êtes libre, mais c'est ce que c'est.
Le long de la route d'accès aux terrains de sport, donc parfois de la circulation. Vider les toilettes dans un petit puits sur le coin, dans l'herbe. «Égout» a été peint sur le couvercle. Nous devions chercher
Soigneusement ordonné
Bel endroit calme avec wineboer amical.
Sitecode: 1974
Bel endroit sur la rivière et une belle ville
Bel endroit calme et un village historique très spécial.
Emplacement camping-car Prima pour 7 euros. Spacieux, bien entretenu aussi.
Cette revue ne contient aucun texte.
Bien placé pour voir le château de Warwick et de Warwick. Ce château est en fait une attraction touristique taille et donc très occupé. Il y a beaucoup organisés pour les enfants. Tout est à distance de marche. Caractéristiques fines pour une autre. Mais en haute saison, vous devez arriver tôt, car le site est rapidement.
Camping soigné avec le directeur très sympathique.
Prima camping, grandes surfaces pavées.
La vue est très agréable, mais il est très fréquentée par les touristes. Aussi les bus qui vont et viennent. Une promenade le long des falaises avec des cascades et des empreintes de dinosaures est amusant à faire. Si elle est un lieu sombre, calme.
Nuit avant de visiter Skye. En plus de l'eau, bel endroit. Mais il y a aussi des bus et entendre ce que tout autre trafic.
Nice place au port. Les phoques viennent jeter un coup d'oeil. Les voitures que vous ne souffrent pas. Au sommet de la montagne près des émigrants est un monument qui commémore l'exode des Jacobites.
Sitecode: 20225
emplacements spacieux avec vue sur la mer. Bonne plomberie. Fine place d'ici à visiter les Orcades.
Magnifique vue sur le port et la mer. Neat aussi. route d'accès longue et étroite, où vous devez rencontrer tout le trafic venant en sens inverse.
Camping avec toutes les commodités et propre. La marche fait à la ville par le fleuve le long. Sans pouvoir (ce qui est très cher à £ 5) nous avons payé 18 livres ensemble.
Assez d'espace. Des gens sympathiques. Convient comme une escale sur la route vers le nord.
Ceci est aussi un lieu d'arrêt Brit. Si vous devenez membre (40 euros) vous pouvez être libre d'explorer de nombreux endroits Engeland.Uitstekende lieu d'ici Oxford; le vélo est très bien.
Bel endroit, idéalement situé pour le ferry à Douvres. La ville elle-même est aussi agréable à regarder.
Super endroit. Hitzacker agréable confortable Altstadt. À vélo le long de l'Elbe vers Domitz est magnifique. Désolé, vous ne pouvez pas vous débarrasser de vos déchets. La motivation de la ville: il est beaucoup de stationnement et aucun camping-car. Vous pouvez y rester même une nuit officiellement comme une dame de l'info. Bizarre cependant.
Tout est là, même le boulanger vient le matin avec des petits pains. lieu occupé, vous êtes assez proches. Vous payez pour tout, mais pour le wifi maintenant demander aussi deux euros? Bus au centre-ville à proximité. Vous pouvez marcher jusqu'à la magnifique vieille ville.
endroit raisonnable près de la mer. Assez d'espace. Piste cyclable avant. Direction Sassnitz parfois il n'y a pas de chemin et vous avez besoin route. Certains ponts ont un chemin étroit, il est juste dangereux de cycle.
Super Spot. rien industriel de vous et vous ne voyez rien de note. Placer un peu sur le côté serré. Très beaux gestionnaires. Vous pouvez faire une belle promenade à travers Bergen (ou à vélo).
endroit particulièrement soigné et agréable. En week-end calme, la foule des bus et des enfants pendant la semaine. Excellent départ pour le cyclisme. Et cela ne coûte rien!
Endroit impeccable, bon point de départ pour le cyclisme. Le week-end, le lieu rapidement.
Excellent petit camping SVR. gestionnaire bienvenus, emplacements spacieux. Petite piscine pour se rafraîchir. Bon bâtiment sanitaire avec toutes les commodités, même laver les lignes avec des piquets. Recommandé!
Vous pouvez choisir parmi l'ombre sous les grands arbres, ou vert sont enfermés avec des arbustes emplacements. Arrêt de bus à l'entrée du camping. piscine fine. Le personnel amical.
CP est calme la nuit. Daytime évidemment très occupé. Station de vidange comme une demande pour le nettoyage dans les toilettes dans le bloc de toilettes, ce qui était parfaitement. prendre de l'eau peut aussi, avec un drukknop.Bij CP sont même des tables de pique-nique.
Nice place dans le Mondego, à distance de marche du centre-ville. En Juillet, il était assez complet. Les équipements sont là, mais décharger de l'eau grise est délicate. Et l'utilisation d'eau de rinçage pour la toilette est assez primitive.
Belle vue sur Porto et le Douro. Vous êtes probablement jamais seul, car il y avait de nombreux campeurs en Juillet. marcher à Porto est d'environ une demi-heure. Le bus ne fonctionne pas.
Bon à visiter le Bom Jesus, rien de plus. Dans la nuit, il calme pendant la journée avec des voitures et des visiteurs Eatery dans le stationnement.
Le seul avantage est la distance de marche du centre. En outre, rien ici est très bruyant, bondé, nulle part à proximité. Dommage qu'une ville comme Salamanque meilleur.
Bien situé à distance de marche du centre-ville. ombre raisonnable des arbres. Très occupé. Les équipements sont OK.
camping-car très occupé. Si vous êtes chanceux, vous êtes libre, mais fermez ensemble. Assis à l'extérieur sur une chaise est pas là; que le comportement du site et qui ne devrait pas. Equipement: seuls. Mais pour les toilettes, vous avez besoin d'outils appropriés, ou non vous réussissez. Incompréhensible chose qu'ils ont mis au point. L'eau est pas là.
Vous pouvez mieux dormir dans un autre camping-car, puis le lendemain matin pour le parking. Ce que nous avons fait en Juillet. Il est non loin du centre.
Super endroit avec de bonnes installations.
Sitecode: 19333
Vous seriez en sécurité, mais il est une très grande zone pavée. Les installations sont bien, mais le prix est un peu sur le côté élevé. Vous pouvez vous promener au centre-ville, mais le bus est pratique et l'arrêt est à proximité.
Sitecode: 19274
Bon pour une nuit. Terriblement occupé en Juillet et vous vous tenez là emballé ensemble. Les équipements sont bien.
Fine place à proximité du centre. Très occupé, mais quelques autres voitures. Nous étions ici en Juillet. Installations excellentes.
Sitecode: 19613
Si vous le trouvez, vous avez une vue magnifique sur la mer. Mais nous étions sur le côté, pas surprenant cependant. Le bâtiment sur la propriété vaut mieux ne pas être à cause de quelque bruit et la puanteur. Les installations ne sont pas optimales. Il prend l'eau sale peut, mais il est difficile et non recommandé.
Excellent place à côté du camping. Services bien taillée. gestionnaire amical a été très utile. Dans le sanctuaire est une demi-heure de marche.
Vous avez une belle vue sur la rivière avec des rapides. Les services sont à décharger, pas d'eau potable. endroit calme
Bel endroit dans une belle région. Pop sur la rivière, où vous avez une belle vue. CP a été occupée par des pressions juillet.
Vous êtes élevé et ont donc une vue sur le beau paysage de montagne pour vous. Nous étions en Juillet. Ensuite, il n'a pas été très occupé. Services travaillent goed.Touristinfo a malheureusement fermé.
Bel endroit, mais très occupé. Nous étions ici en Juillet et Septembre. Il est un mélange de stationnement dans le centre. Belle vue de l'église dans la rue, où vous êtes si par un pont. Vous pouvez - si l'espace - debout sur une pelouse, ou bien dans le parking.
Très bien, endroit spacieux. Beaucoup d'arbres, mais si vous voulez regarder la télévision, qui peut si vous rester à l'écart. Nous étions ici en Juillet et Septembre. Les deux fois le service hors de la colonne de sani. Vous pourriez être libéré, mais l'eau a été coupée.
Nice place d'ici pour aller au centre en vélo. Actuel se porte bien, mais si vous voulez voir tout ce que vous feriez mieux de prendre le vélo. Les points de puissance ne fonctionnaient pas tout, malheureusement.
lieu spacieux. Malheureusement mal entretenu.
Bel endroit. De là, vous cycle que le Weserradweg. Ville est belle. Flaw du camping-car sont les bus, qui bloquent parfois la colonne sani.
Belle place pour peu d'argent. Le lieu de sani peut être donnée plus claire.
Nous avons été ici une nuit, très serré. Le lendemain matin, partit rapidement, parce que la chance d'obtenir d'autres campeurs. Sur un autre terrain, la salle se sentent plus grande. Vous serez «suivi» par des caméras et de trouver ennuyeux. Le prix est considérablement si vous ajoutez tout ensemble.
Vous pouvez vous tenir, mais vous avez également dit tout. Nous nous sommes garés ici, visité la Wartburg et nous voulions un autre camping-car. Nous sommes dans un tel endroit serait plutôt pas seul.
Très bien situé, à proximité de la vieille ville. Pas besoin Autocollant Umwelt. Le rejet des eaux usées est un peu délicat.
lieu spacieux et soigné. La route d'accès est un peu sur le smnalle côté.
Endroit calme dans le centre.
Excellent endroit avec des gens sympathiques. De là, vous pouvez aller à un parc et monter tout-terrain à Den Bosch et depuis lors, prenez le bus gratuit vers le centre.
Tôt le matin et le soir aux heures de pointe est très occupé. Mais vous pouvez bien dormir. Astuce: visite de l'église de Saronno, à quelques centaines de mètres, est très gratifiant. Qui a plus de temps: il ya d'autres églises qui sont d'intérêt historique.
Motorhome calme. Parmi les sports les champs ont peu de mal. Les signes avec les règles d'utilisation sont presque complètement est envahi par des buissons. Bon endroit sur le chemin vers le sud.
Nuit modérée. Hinder également former dans la nuit. Cadre est magnifique.
Excellente camping où vous sécuriser. Installations très bon. Petit bémol est le vélo: trop petites motos, presque tous avaient quelque chose de cassé. Si vous offrez un tel service, le faire bien. Le transport en autobus est aussi une catastrophe. Beaucoup différentes routes et des autocars bondés. Avec vos propres vélos le long du vélo Arno est beaucoup plus amusant!
Nous avons toujours été agréable ici. Marcher en direction de Lucca faire. Le virage vers le CP peut être mieux, vous devez faire attention. Plomberie est parfois brisé, mais propre. Les rideaux de douche et pas de crochets ne correspond pas à un tel CP cher. Lorsque vous mettez le moteur légèrement vers l'avant, vous avez une réception TV partout. Wifi est bon.
Merveilleux endroit pour passer la nuit ou d'une autre nuit d'hébergement supplémentaire pour visiter la ville. Très calme. Les campeurs étaient lorsque nous étions sur l'herbe, donc entre les poteaux de clôture et non pas sur l'asphalte. Cela peut sembler.
Nous étions ici avant. Il est un endroit agréable. Il a été attendu de vous que vous allez installer car il n'y a personne dans le bureau et qui est de fermer cinq heures. Pas très pratique donc. Nous pourrions en effet être simplement vider les toilettes sans pénalité. Vous devez d'abord obtenir une clé dans le bureau, mais il n'a pas clair pour nous où il est utilisé.
Super endroit, des aménagements et propre. Ville agréable à regarder, des sentiers de vélo que vous pouvez suivre.
Er zijn twee plaatsen waar je kunt staan, links naast het restaurant op de grote parkeerplaats tussen de gasten, of rechts via een andere ingang, waar je achter een woning staat. Daar stonden wij en het was er erg rustig. Je kunt je e-bike hier ook opladen. TV-ontvangst is lastig. Prima restaurant, prima uitvalsbasis voor fietstochten!
Village de campeur excellent avec toutes les commodités. Rejet d'eau sale est moins facile et une connexion Wi-Fi est disponible seulement à côté de la maison. Excellent point de départ pour les pistes cyclables, y compris la Liberationroute.
Bon endroit, bon point de départ pour les pistes cyclables et d'explorer la ville. Bruit de la circulation raisonnable. Pour vous à la bibliothèque en cours sur internet, qui est ouvert presque toute la journée.
Sitecode: 20675
Excellent emplacement sur le port de plaisance. Accueil sympathique, même si vous appelez à l'avance, afin que le portail peut s'ouvre. Cette clôture sera par ailleurs pour une protection optimale. D'excellentes installations, fonctionne aussi à tous les Wi-Fi ne fonctionne ne pas correctement. Geertruidenberg est une jolie ville à explorer.
Deux places à la fin d'un parking où de nombreux camions sont. Viennent aussi les parents ayant des enfants d'âge scolaire le long car est située à l'entrée d'une école au parking. Malgré cela, il a été assez calme. Nice, point de départ pour une balade à vélo autour de la Rottemeren.
Bel endroit, très calme, très aimables personnes. Excellent point de départ pour par exemple la Dwingelderveld à vélo. Vidange de conteneurs de traitement des eaux usées est difficile.
Endroit assez calme, mais sur le petit côté. Bon point de départ pour les randonnées en vélo.
Vous avez fait un bon pitch avec la possibilité pour vous de bien manger, mais c'est tout bien. Aucune installation et vous pouvez entendre le trafic sur la route quand même.
We waren hier al eerder. Maar op een goede plek kom je soms terug... Prima staanplaats, goed uitgangspunt voor fietsroutes. De loosput is er wel, maar was wat vies en er waren veel muggen omheen. Jammer ook dat je je huisvuil niet kwijt kunt.
Quand nous étions ici en octobre, il y avait personne d'autre. La tranquillité et le trafic, vous n'avez pas de frais.
Pas de note. Nous avons été à la ferme de Tregiffian plus élevé, mais c'est un camping qui offre un beaucoup plus cher (£ 25) la se trouve un peu plus loin que le camping. Faites donc attention et pas au camping si vous ne voulez pas payer trop cher.
Aménagé CP, mais ce parler de jetons est délicat.
Campeur excellent endroit avec le bon fonctionnement des installations, qui en plus coûte peu. Et vous marchez.
Il y a un bloc d'alimentation. Décharge et l'eau n'est pas un problème. Plus bel endroit
Sitecode: 19226
Ville agréable pour se promener ; le touriste Bureau doit obtenir une carte de la ville. Installations de fines. Pas partout, vous avez la réception de télévision.
Sitecode: 19368
Bel endroit pour aller en ville pour y exécuter. Plus camping simple avec des taches de soleil et d'ombre.
Sitecode: 19372
Salle de bains propre et excellent. Pain gratuit au restaurant. Piscine était toujours fermée à la fin du mois de mars.
Sitecode: 19027
Beau camping avec d'excellents équipements. Il y a aussi des endroits ombragés. À la réception est une fourgonnette avec Guide pour organiser une visite à Fès.
Sitecode: 19374
Beau camping avec des gens amicaux et serviables. Beaucoup de fleurs et de plantes. Nous étions sur la partie supérieure, mais là vous avez plus de vent (et pas d'ombre) par ailleurs, il a été démontré pour être un coude dans la route de Sam, alors que l'arrière de la fourgonnette a percuté le sol. Donc conduire prudemment. Bel endroit pour la route du Sud au nord.
Sitecode: 19385
Le parc de RV n'était pas très bien entretenu en mars. Power points étaient bons et suffisamment présent. Amende de sanitaire. Le camping est situé dans une sorte de komdal dans les Gorges du Ziz et il y a peu d'ombre.
Sitecode: 19773
Petit camping avec sanitaires modérément. L'eau ici est coûteux, donc vous n'êtes pas autorisé à lave-auto. Administrateur très sympathique, qui voudraient tout arranger. Courant était sans problème.
Camping aménagé avec beaucoup de fleurs, de palmiers et de nuance. Installations sont très bonnes. C'est un grand camping, qui accueille régulièrement des groupes. Nous l'avions ne pas touchés, qu'il sont a plusieurs domaines où vous pouvez vous tenir.
Sitecode: 19010
Camping magnifique. Installations sont suffisantes pour bon. Selon où vous vous situez, vous devrez vider les toilettes une fin de course. Il y avait une piscine, mais c'était mal entretenu ou inachevée et en tout cas sans eau à la fin du mois de mars. Minibus à la ville, avec ou sans guide.
Sitecode: 20503
Plomberie pas mieux, mais propre. Tout le reste est disponible, mais c'est l'évacuation des eaux difficile. Bon endroit où aller à El Jadida, au cyclisme de là, la ville du vieux-portugais.
Sitecode: 20767
Nous avons constaté que ce n'est pas un camping sympa. Vous êtes assez proches les uns des autres. La plage est en fait rien. Toutefois, le camping adapté de là en taxi (pas cher) ! Casablanca et Rabat.
Camping aménagé, qui ici et là ce que salissante. Nombreux endroits ombragés. Administrateurs très sympathiques qui vous traitent sur une cérémonie du thé.
Beau camping sur la lagune. Emplacements spacieux, vous pouvez figurer dehors. Wi-Fi limitée. Le village lui-même vaut le détour et se trouve à proximité. Vous pouvez y acheter un dongle à un magasin de Maroc Telecom avec une carte SIM pour accéder à Internet en déplacement.
Un endroit très beau campeur où tout fonctionne comme il devrait. Belles plantes autour. Si vous voulez acheter des articles vous avez besoin d'un cycle court (ou marche)
Gens sympathiques. L'endroit n'est pas vraiment super. Nous étions debout derrière des vieux trucs et la connexion de l'alimentation était très rudimentaire. Si vous devez payer 5 euro qu'avant, vous mieux demander de l'argent pour le site dans son ensemble.
Aucun meilleur endroit. Nous sommes juste en bas de la route, dans un parking près de l'eau. Si tout va bien, la municipalité reconnaître qu'ils ont choisi un mauvais endroit.
Bel endroit avec une très belle ville. Venez pendant 12 heures, comme il est le remplissage en place rapidement.
Endroit soigné, non loin de la vieille ville. Sani est gratuit, mais si vous voulez vider les toilettes, vous devrez payer 1 euro. Seulement 1 euro pour 8 heures de puissance est encore tout à fait raisonnable.
Endroit agréable sur le port de plaisance, beau point de départ pour une balade à pied ou à vélo.
Endroit magnifique à l'ancienne gare, qui s'est transformée en restaurant. A été fermé. Vous êtes également autorisé à se tenir debout sur l'herbe, puis éventuellement dans l'ombre. Environ 10 km de l'autoroute, mais alors vous avez une belle place. Où vous devez attraper les jetons est une énigme.
Endroit agréable, bien que la pression. Mais si vous suivez la route vers la droite de la CP, vous venez sur quelques places de stationnement, lorsque les campeurs ont également. Belle marche et vélo de la région. Maisons troglodytes avec ateliers, restaurant et boutiques sont un point d'intérêt. (troglo)
Sitecode: 2081
Mix-stationnement. Lors d'une manifestation dans le parc à côté de lui rapidement rempli de voitures. Bloc sanitaire a été fermé. De cette marche de la belle ville ou marche/vélo vers le phare de l'autre côté du fleuve, à travers l'étroit pont piétonnier, à l'extrême ouest tip de la Bretagne.
Bel endroit dans un parc sur le dessus de la montagne, d'où vous aurez une vue magnifique sur la Loire. Astuce : faire une promenade le long de l'ancienne citadelle dans la forêt. Bien que vous ayez à payer pour l'eau et d'alimentation (4 euros), nous avons tous les deux libre parce qu'il n'y avait personne et vous pouviez juste faire le plein.
Bel endroit tranquille sur l'asphalte avec des bandes d'herbe. A côté se trouve un arboretum. Il est difficile de prendre l'eau.
Bel endroit avec une vue sur la Marina. Derrière lui que la Meuse. Vous franchissez un pont pour piétons de l'autre côté du camping comme le centre de la ville. Bel endroit à voir, mais aussi comme un lieu de transit. N'est fill up rapidement !
Aucun vrai bel endroit pour se tenir. Sous les arbres, boueuses par temps de pluie. Quand nous étions ici beaucoup de bruit de disco dans les bâtiments de sport à proximité.
En fait pas un mauvais endroit sur le canal. Mais les taches sont à peine plus grands que pour une voiture de tourisme. C'est bruyante (circulation, pont) et c'était horrible. Nous ne viennent pas ici à nouveau.
Malgré certains jeunes sur la patinoire et sur le parking pourtant au calme. Pas un joli endroit, mais un bon point de départ pour le vélo et la randonnée.
Autour de la ville, vous pouvez aller partout, mais aussi partout des parking payant. Mix-stationnement, aucun lieu de campeur fantaisie. Être pratique, parce que vous pouvez utiliser le sanizuil et vous pouvez attraper vers le haut de la ville. Le prix n'était pas tout à fait clair. Pendant toute une journée à 7 euros, mais si tu as couché avec la roulotte, puis il a fallu un autre 5 euros, tandis que sur un billet de journée était que c'était valable jusqu'au lendemain matin...
Bel endroit calme. De là, vous pouvez suivre les itinéraires pédestres et cyclables.
Nous ont été ici en avril / mai et il n'était pas occupé. Vous vous tenez que juste sur un très grand parking. Mais d'ici, vous pouvez les Hautes-Fagnes en marchant, par exemple suivre un sentier nature. Cyclisme est également bon de faire.
Endroit calme, mais pendant la journée, beaucoup de randonneurs et cyclistes qui viennent le long. Aussi régulièrement laisser leurs élèves ici de faire un test ride conduite coquilles d'école. Nice, point de départ pour des randonnées et balades à vélo.
Super spot au patrimoine de l'humanité. Visite de la mine est fortement recommandé. Installations fines et, normalement, un endroit tranquille. Nous, toutefois, introuvable, parce qu'il la nuit, nous étions là a été organisée une fête à la maison dans mon immeuble, qui a continué dans les premières heures et nous a empêché de dormir.
Endroit idéal pour le canal de Kempisch. Chemin d'accès est étroite et ressemble à une piste cyclable. Il peut y avoir un certain camping-cars long. Il est difficile d'aller chercher l'eau. « Grossier » doit être dans un bac spécial, pour lequel vous devrez acheter une monnaie tout d'abord à la mairie. Pas tellement pratique et personne ne fait ainsi.
Excellent camping selon les normes occidentales. Installations de fines et sanitaires propres. Des endroits spacieuses avec jeunes arbres, donc n'encore aucune ombre. Bonne occasion de Veliko Turnovo à visiter en bus ou taxi (les propriétaires de camping ont réglées que le taxi vous obtient pour € 5,-. Administrateurs amicales (couple d'anglais)
Endroit magnifique et spacieuse et également encore en liberté. L'environnement est également intéressant à voir. Musée du volcan, mais aussi beeldhouwerijen
Lieu élégant. Assez d'espace et de plus au calme. Aussi non loin l'autoroute. Comme transit place donc très pratique, mais il y a aussi des pistes cyclables qui peuvent être faits ici.
Sitecode: 19418
Un camping raisonnable au centre de la Bulgarie, d'où il est possible d'effectuer plusieurs voyages. Musée de la rose, aux tombes Thraces de Kazanlak, ou sur le chemin de la Shipkapas, la Shipkapas avec un monument impressionnant, le village de Bozhentsi du musée ou le Musée en plein air Etura. Spacieux emplacements, à l'ombre ou non. Plomberie dans une des cabines, très limitées.
Sitecode: 12080
Espace spacieux et calme. Gravier de surface. Excellent comme une escale en route vers le sud-est et le sud. Nous étions ici en septembre 2012.
Endroit merveilleux dans les forêts de frison. Calme et vous pouvez toutes les parties du vélo. Gestionnaires très sympathique. Les animaux sont amusants pour les enfants.
Excellent emplacement avec toutes les commodités et irréprochable propre. Accès internet dans le café des sports à proximité, même gratuit si vous commandez au moins une tasse de café ou plus. La machine de paye avec l'argent de la rémunération appropriée ; Il ne donne aucun argent de retour !
Village camping excellent et bien entretenu. De là, belle randonnée pédestre et le vélo. Moins un point : la ville est le lieu de campeur mal indiqué. En raison de la rue à sens unique nombreux a trouver dur !
Nous étions camping sur ce camping-car début juin 2011. Un lieu occupé, mais si vous êtes à l'heure, il y a encore une place. Il y a un trafic de la haute route et la mouche il y beaucoup d'avions. Le santairgebouwtje est une vieille cabane, mais propre. Vous êtes rapide dans le Centre.