@AlieHoekstra
Juillet 2026
L'arrêt de bus pour le centre-ville de Dublin est proche du camping, même si le trajet dure 45 minutes. Le prix du billet est de 2,60 £, ce qui est très raisonnable. C'est un grand camping animé, et on entend l'autoroute, mais il est pratique pour visiter Dublin. Les douches ne sont pas très propres et sont un peu vétustes. Le personnel est serviable, ce qui est un bon point.
Mai 2026
Endroit magnifique et d'un calme absolu, gardons-le ainsi. Il y a des toilettes, mais c'est parfait comme ça. Le gérant est très sympathique et toujours prêt à rendre service. À l'intérieur du hangar, on peut même acheter du miel, du vin, de la confiture et d'autres produits. Si nous repassons dans le coin, nous reviendrons sans hésiter.
Un camping merveilleusement calme, très rudimentaire, avec même une douche et des toilettes. Un rafraîchissement serait bienvenu. En revanche, un excellent magasin bio se trouve juste à côté.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Positif : proximité de la côte, sanitaires excellents. Le prix est raisonnable (si vous avez l'électricité sur un emplacement, vous payez 22 €. L'autre emplacement n'avait pas d'électricité, ce qui était également le cas pour 22 €). Pour des emplacements si proches de la côte, mais ils sont très proches les uns des autres. Même en voyant des sanitaires aussi agréables, je ne pense pas que tout l'argent soit reversé à la Molenstichting (Fondation du Moulin) ; cela ressemble plutôt à une entreprise.
Magnifique endroit, avec toutes les commodités gratuites. Merci Beauvais ! 👏Sur une grande partie du site, il faut des blocs. Un escalier en contrebas vous mène rapidement à la magnifique vieille ville.
Bel endroit avec toutes les commodités à petit prix. De beaux parterres de fleurs entre les camping-cars, mais sinon, il faudrait un peu plus d'herbe.
Tout d'abord, un endroit très agréable. C'est dommage que nous ayons tous dû nous tenir debout avec nos campeurs face aux grands buissons/arbres, donc on ne pouvait plus rien voir, à l'inverse, on pouvait regarder sur le terrain rond. De plus, nous pensions que c'était trop cher. Douche, eau et électricité dépassent encore 17h50.
Bel endroit pour camping-car, rien ne change, si vous voulez vous doucher, vous pouvez aussi vous rendre dans un camping.
Sitecode: 92088
Nous avons encore passé un merveilleux moment avec vous. La direction dans laquelle le nez du camping-car doit pointer est parfois un sujet de discussion.
bel endroit