@AllarddG
Membre de Campercontact depuis 2020
bel endroit, malheureusement payant. Mais nous n'avons pas eu à payer du jour au lendemain en septembre 2019. Cela contraste avec d'autres critiques. Faites donc attention lorsque vous entrez et achetez votre ticket de parking.
super endroit, aussi pour se tenir seul. Nice et calme et promenade sont également possibles.
Super endroit libre. Pas d'autres installations. Parking mixte, mais parmi les + -100 places de parking, nous étions le seul utilisateur. Très calme, également le week-end.
Bel endroit pour quelques nuits. J'ai séjourné ici en décembre pour 3 nuits. C'est sans douches et toilettes mais vraiment calme et la mer à proximité. Super endroit!
Super endroit, juste un mélange de stationnement, donc rien de spécial. Cependant, un point d'eau. Du parking, il est à 100 mètres du village lui-même. À la fin du mois de novembre, le soleil se couche malheureusement derrière les montagnes.
Endroit très calme pour se tenir. Aucune installation à l'exception des toilettes du cimetière qui ferme le soir. Le village lui-même en vaut vraiment la peine. Une sorte de look Chic Terre. CONSEIL: Une très belle vue si vous passez juste devant le cimetière puis montez. S'il vous plaît noter que seulement être bien fait si vous êtes capable de bien marcher et avec un peu de fitness. + -30 minutes à pied.
Super endroit pour rester. comme dit, il est difficile de se garer. Une longueur de 6 mètres ne convient pas vraiment à moins que vous n'ayez les taches à l'arrière gauche. Ensuite, vous pouvez faire saillie sur l'herbe avec l'arrière du camping-car. Veuillez noter que vous ne pouvez plus atteindre cette partie du camping-car car elle se termine. Les endroits sont légèrement larges de 2,5 mètres, donc assez étroits. Plus pavé d'asphalte et plat
Super endroit près de Nice. Il est facile de faire du vélo jusqu'au centre de Nice (8 km), mais aussi la gare de Nice et Monaco sont à proximité avec toutes les demi-heures et un train dans chaque direction. Le lieu lui-même est assez bien. Il y a beaucoup de bruit de la circulation, ce qui n’est pas étrange au milieu d’une ville avec l’autoroute, le chemin de fer et l’aéroport à proximité.
défaut. le déchargement de l'eau est possible
ne fonctionne plus