@AloysenIrma
- 2021
Joli camping avec une vue magnifique et des gens sympathiques
Sitecode: 20090
Le camping est très agréable et le propriétaire est sympathique. Seul bémol : une étable se trouve juste à côté et, par temps venteux, une odeur désagréable se dégage. Je sais que c'est un peu inévitable à la campagne, mais il aurait été appréciable de préciser que l'étable fait partie de la propriété.
ils ne se sont pas arrêtés, les gens ne commencent pas avec beaucoup d'enthousiasme, mais nous avons pu rester là, puis nous avons eu une bonne conversation avec le propriétaire, nous avons également pu nettoyer le camping-car (était complètement recouvert de boue par le chemin de gravier) et aussi un poisson fumé, il y a de l'eau et de l'électricité, tout va bien
la plomberie est très bonne, le prix est bien plus élevé que celui indiqué sur le Campercontact et l'ACSI ne s'applique pas
excellent cp, tout suffisamment disponible, pour un prix très raisonnable
très bel endroit sur la Loire, emplacements spacieux et sanitaires excellents et personnes très sympathiques et contrairement à la personne précédente, pas de problème de hauteur, c'est indiqué trop bas (erreur de la commune)
belles personnes sympathiques cp et belles installations sanitaires nous y étions le 13 septembre