@Alpha1
- 2015
Pour nous, c'est un camping-car comme il se doit. Propre, avec tout le confort nécessaire et des propriétaires super sympas. Bravo pour votre vision ! 👍
Idéal comme base pour de belles promenades et balades à vélo. Pour les gourmets, le restaurant voisin De Heihoeve est fortement recommandé et pour un délicieux petit-déjeuner copieux, vous pouvez vous rendre à l'hôtel Jerom. L'aménagement du camping pourrait être meilleur.
Super camping avec toutes les commodités, 8m60 également aménagé. 60 € pour 2 nuits, centre ville accessible à pied. Cela ne devrait pas être plus que ça.
J'ai été en contact avec la commune de Willebroek concernant la station-service. Il n'y a pour l'instant aucune perspective de réparation des installations, mais le parking restera disponible pour les camping-cars.
Actuellement, cet endroit est un grand chantier de construction, les rues sont morcelées et ne sont plus vraiment équipées pour conduire ou rester avec le camping-car.
Juste pour information : ce lieu sera fermé du 23 au 27 octobre
Rien de spécial mais aussi rien à redire sur cet endroit, le village vaut en effet le détour une fois. L'alimentation en électricité et en eau est toujours défectueuse. Dans le parc quelques jeunes avec des mobylettes mais tout est calme à 11h.
Pour ceux qui veulent savoir, nous étions hier sur ce parking et nous nous sommes renseignés auprès du préposé au parking qui s'y promenait.Vous pouvez vous garer avec un disque de stationnement dans le petit parking (où se trouvent également les bus). Il n'est pas permis de passer la nuit ici.
Le camping est soigné mais extrêmement obsolète. Beaucoup trop cher pour ce que c'est, nous avons payé pas moins de 30€ la nuit avec notre camping-car et la consommation électrique est venue en tête.
La colonne sani était également hors d'usage aujourd'hui. Envoyé un mail à 13h avec les infos nécessaires, reçu un mail en retour à 14h qu'un technicien était sur place 😉👍. Je ne sais pas si tout va bien maintenant parce que nous avons roulé.
Un grand merci à la Ville, un camping-car comme prévu : toutes les commodités nécessaires, possibilité d'explorer le quartier, de passer la nuit raisonnablement tranquillement et puis de nouveau à l'endroit suivant.
Ce cp est un gagnant, tout ce dont vous avez besoin sans chichi
Veuillez noter que des amendes sont régulièrement émises ici si vous êtes garé sur plus d'une place de parking.
Sitecode: 21944
Un camping propre et bien rangé avec un personnel très sympathique et serviable. Nous avons également reçu un joli colis de bienvenue. A l'arrière du camping, 5 très grands emplacements camping-car ont été aménagés sur des vallons enherbés. L'inconvénient pourrait être que la (grande) prairie pour chiens se trouve juste derrière les emplacements de camping-car et aussi une rue derrière elle. Nous n'avons eu absolument aucun problème avec cela maintenant, mais en pleine saison, cela pourrait être un peu plus occupé.
L'alimentation est toujours défectueuse
Merci Ville de Turnhout. Bien situé pour visiter le centre ville agréable. Un beau parc de la ville de l'autre côté de la rue.