@AlphonsMassar
- Personne seule
- 2005
- Hymer Halfintegraal T678CL
- 2018
Tout fonctionne à nouveau, y compris l'arrivée d'eau et l'évacuation des eaux grises et noires. Il n'y a juste pas de poubelle. Un endroit formidable.
Juste après avoir traversé le pont, tournez à droite et vous trouverez le camping. 6 € par 24 heures
Toutes les installations sont fermées.
est fermé
actuellement inaccessible en raison de travaux routiers
Il est désormais interdit de passer la nuit avec un camping-car à cet endroit si vous êtes accompagné d'un chien. On m'a gentiment demandé de trouver un autre emplacement de camping.
Un bon camping, calme de jour comme de nuit. Il est indiqué que les camping-cars de 10 m peuvent y stationner, mais mon camping-car mesure 7,5 m de long et il y rentre tout juste. Il y a une piscine et un snack-bar à 100 m. Il y a deux restaurants et un supermarché dans le village. L'évacuation des eaux grises est interdite, mais l'eau potable et l'évacuation des toilettes sont autorisées.
C'est un endroit magnifique, calme la nuit. On peut s'y promener à vélo et à pied, et il y a des aires de pique-nique au bord du lac.
Un très joli village-musée, toujours habité. Agréable à parcourir. Il y a un restaurant avec un service agréable. On peut prendre de l'eau fraîche. Poubelles à disposition. Impossible de trouver un endroit pour vider les eaux grises et noires.
cp en bordure du village, à côté d'une aire de jeux, mais non utilisable pour le moment car c'est maintenant un entrepôt de chantier
J'ai fait un supplément pour manger au restaurant, mais ce n'est pas possible
bel endroit bien entretenu en bordure du village avec 4 points d'électricité payants via automate de paiement. à proximité de la réserve ornithologique dont le bâtiment d'information se trouve à l'entrée du cp. prendre l'eau et évacuer les eaux grises mais pas les eaux noires. supermarché dans village à 700 m et restaurant à proximité. entrée du cp Il y a aussi des maisons à louer
super cp avec wifi gratuit
Super endroit pour passer la nuit, vous êtes le long de la route principale mais cela ne vous dérange pas beaucoup, calme la nuit. il y a une épicerie avec une brasserie attenante. les cloches de l'église sont silencieuses de 22h à 8h
eau potable fermée et impossible de rincer la cassette
bon endroit, niveau. au restaurant un menu de jour à 8,50 €. Vous pouvez prendre de l'eau potable et évacuer les eaux grises et noires, il y a une salle de sport à côté du CP, mais cela ne vous dérangera pas beaucoup
Je conduisais la N2 et je me suis retrouvé dans ce CP géré par les propriétaires Sander et Sylvia avec leurs charmantes filles Linde et Mara. Ce sont des gens incroyablement gentils et empathiques. J'étais censé y rester trois nuits, mais il s'est avéré que c'était trente-six. C'est merveilleusement calme et la nuit il y a un beau ciel étoilé. Vous vous détendez vraiment. le CP a tout ce dont vous avez besoin et tout est soigneusement pris en charge.
A mon avis ce n'est pas un endroit pour camping-car, c'est un peu négligé, y compris le restaurant qui était fermé
beau nouveau CP 2022, tout est là et fonctionne bien. J'étais seul, c'était calme et je n'ai eu aucun problème avec les locaux, vous pouvez marcher jusqu'au centre en 10 minutes.
malheureusement, toutes les installations sont fermées pour le moment
J'ai ajouté une photo avec les prix actuels
Ce CP n'existe plus, mais il y a un excellent CP dans le port
A notre arrivée, la capitainerie est venue nous voir pour vérifier si nous avions fait une réservation. il a recommandé de toujours faire une réservation en premier. c'était malheureusement terminé aujourd'hui
nous étions ici lundi à 15 heures et tout était fermé
joli camping verdoyant, calme et propre, tout y est, piscine, sauna, lave linge, sèche linge et WiFi et un bon restaurant. Il y a une aire de camping-car dans le village au bord de la Vézère
endroit agréable pour 4 campeurs et très calme. vous pouvez commander du pain et il y a une petite épicerie. le restaurant est ouvert l'après midi et à 19h avec une toute petite carte, les patrons sont très sympathiques.
Sitecode: 82024
J'ai parcouru le Col de Tourmalet ce matin avec le camping-car, ce qui était super et je me suis retrouvé dans ce camping. merveilleusement vert et calme
Je ne recommanderais ce camping à personne, tout a été négligé. En ce qui me concerne, cela pourrait être supprimé de Campercontact
endroit calme pour 4 campeurs, à proximité du collège et de la salle de sport, entre 16h00 et 18h00 les bus scolaires et les parents viennent chercher les enfants et les ramènent à 8h00. Très calme après 18h et en journée. il n'y a pas d'installations
accueil sympathique du propriétaire néerlandais. En été, vous pourrez vous rafraîchir dans la rivière à côté du CP, y compris le chien. Nous avons pris un délicieux repas au restaurant, très joliment décoré dans le style du romantisme français. il existe également un menu néerlandais. le CP n'est pas loin de l'A75. nous reviendrons certainement ici
L'évacuation de l'eau et des toilettes n'est plus possible, mais vous pouvez toujours récupérer de l'eau sur l'aire de jeux.
Lods fait partie des 150 Plus Belles Villages de France et le Camping Municipal est merveilleusement calme dans le Doubs, tout y est pour le camping-car
beau CP, le prix est pour une nuit & 20, - et pour les nuits suivantes 15 €, -, bien y compris le WiFi et l'électricité, sauf les toilettes tout y est. vous pouvez y utiliser les toilettes pendant les heures d'ouverture du restaurant
aujourd'hui nous avons dû payer non pas 10€ mais 15€ sans électricité. beau CP, tout le reste est là pour un campeur
nous avons été très bien accueillis avec une tasse de café Le soir, nous avons été servis dans notre camping-car avec un délicieux dîner c'est une famille très sympathique et hospitalière le CP est encore en développement
merci Municipalité de Baralla pour ce beau camping-car avec électricité et eau gratuites dans ce bel environnement
grand parking à 1550 mètres à proximité d'un téléski, pas de commodités. il y a une cafétéria, mais ouverte uniquement pendant la saison de ski. une belle vue. nous étions seuls
d'accord avec les avis précédents, mais Google Maps nous a envoyé 2 fois dans la mauvaise direction aux coordonnées qui étaient indiquées, nous avons entré l'adresse puis l'avons trouvée. sinon bien
Le 8 avril est arrivé avec un support cassé du réservoir d'eaux usées, qui pendait presque dans la rue. Richard, le propriétaire du camping, a immédiatement proposé d'aider à fabriquer un nouveau support en dessous. il a soudé l'ancien support et nous pouvons donc continuer, super comment il nous a aidés. le camping est également recommandé, tranquillité et grande nature
bon cp avec toutes les commodités. Vous devez appeler et quelqu'un viendra chercher de l'argent. parler français et anglais très calme et tranquille. village est à environ 1 km.
super endroit pour visiter la ville, pas d'installations. une belle vue. nous l'avons même plus aimé que le cp officiel, où vous vous ressemblez beaucoup. avec des blocs en dessous, vous n'êtes pas encore complètement de niveau
super cp sur un village magnifiquement restauré avec un bon restaurant, la signalisation est très claire il y a parfois un peu de bruit de la centrale électrique, parfois on entend le bourdonnement nous y étions aujourd'hui, dimanche, seuls
vous pouvez aussi payer en ligne
nous étions les premiers au port de Savoyeux, carte d'identité très brouillonne comme indiqué dans l'avis, mais électricité pour 8 campeurs, CP coûte 5€, mais ici sur la Saône c'est un super endroit. le restaurant semble définitivement fermé
un camping confortable, bien entretenu et adapté aux enfants avec des emplacements spacieux et des propriétaires sympathiques. nettoyer les toilettes et les douches il y a une terrasse et un restaurant où l'on peut bien manger Wi-Fi disponible
joli petit camping municipal près du canal de Bourgonje. très calme. le bâtiment sanitaire est bien nettoyé. la boulangerie du village, supermarché et restaurant accessibles à pied. gestionnaire sympathique et serviable avec humour. Wi-Fi modéré nous avons séjourné ici pendant quatre nuits
cp en bordure de ville, très calme, aucun soin possible il n'y a pas d'électricité et d'eau, seulement une poubelle
super endroit près du pont et du port, pendant la journée un peu de bruit de la circulation, le soir et la nuit calme, pas d'installations sauf les poubelles sur. A 1 km au cimetière de Clamerey vous pourrez faire le plein d'eau fraîche potable. le restaurant est fermé le week-end
nous avons séjourné ici pendant trois nuits. avant votre arrivée, vous devez nous contacter que vous y êtes presque, puis vous serez accueillis par les propriétaires afin que vous ne vous trompiez pas. en début de soirée on frappe à la porte, Denise et Emanuel demandent si on veut venir boire une bière avec les autres campeurs. Nous sommes retournés ensemble dimanche, Emanuel avait du saumon fumé, bref, vraiment apprécié l'hospitalité
beau cp, prise d'eau, eaux grises et vidange wc possible. nous n'étions pas sur le cp officiel mais un peu en montée près des arbres où il y avait plus de campeurs et où vous avez une belle vue sur la ville. La police vient de temps en temps jeter un coup d'œil
nous sommes venus ici pour la deuxième fois, en 2019. il y a un b&b et un restaurant où vous pouvez bien manger et vous serez bien pris en charge, un personnel anglais sympathique et des propriétaires néerlandais sympathiques. vous obtenez la clé d'une chambre d'hôtel où vous pouvez utiliser une douche et des toilettes. délicieux kibbelings et gourmandises savoureuses le vendredi nous reviendrons certainement, espérons-le l'année prochaine
le camping est toujours fermé, mais face au canal se trouve un camping-car idyllique sans installations, avec du bruit de la circulation pendant la journée, calme la nuit, vous pourrez profiter du vélo le long du canal
beau camping-car sans installations, joli village appartenant aux plus belles villages de France. vous pouvez vous tenir dans le deuxième parking sur du gravier et un plus bas sur l'herbe
est un endroit magnifique, mais il y a beaucoup de caravanes anciennes et permanentes, les lieux ne sont pas délimités, donc tout est entrecroisé
beau CP vert, accueil chaleureux et un restaurant où l'on peut manger délicieux et soigné, nous reviendrons certainement ici pour faire du vélo dans la région la route est actuellement en travaux, mais le CP est facilement accessible
nous avons été ici une nuit, les cinq endroits désignés ne peuvent pas être utilisés car aucun élagage n'a été fait. nous avons été derrière la salle de sport, là aussi vous avez de la plage avec le plat, pas d'autres installations. il y a une petite aire de jeux
nous avons séjourné dans ce camping pendant 3 nuits, couple de gérants très sympathique, tout est très propre et toutes les commodités. wifi gratuit sur la terrasse à la réception
très bien situé, malheureusement il n'y a plus de boulanger dans le village
joli cp, du propriétaire? / gérant du château nous avons reçu l'avertissement de ne pas rester trop près du mur mais à +/- 10 m car le mur ne peut pas supporter la pression du poids d'un camping-car
les coordonnées dans la nouvelle application sont incorrectes
Il y a maintenant 10 places, ne vous rendez pas dans un autre endroit destiné aux voitures sinon il y a risque d'amende, dans le village il y a assez de restauration
Super endroit, malheureusement seulement de la place pour 2 campeurs
Pour nous un super CP, joli vieux village, bon restaurant, boulangerie à 400 mètres, un repos serein le soir
Sitecode: 19330
Excellent cp, beau vélo le long de la Somme, si vous n'avez pas besoin d'électricité vous pouvez recharger gratuitement les batteries du vélo dans l'acceuil
Super endroit, tout est là, sympathique maître de port Jan
Grand cp avec des propriétaires sympathiques, bon wifi
Fine cp, mais maintenant dans le temps de la covid-19, les cp en général devraient être autorisés à diminuer légèrement le prix car toutes les toilettes et salles de douche ne sont pas disponibles
Nous étions ici 2 nuits, l'approvisionnement en eau au camping-car, voir d'autres commentaires. Nous avons dîné au restaurant, avons eu un petit menu, mais Niels, barman / cuisinier était super, a passé une bonne soirée grâce au cours de danse qui a été donné
C'est vraiment fantastique ici, une super vue
Super endroit, ont apprécié 7 nuits ici, le meilleur est bien sûr au premier rang sur le boulevard pour la meilleure vue
2 nuits se sont tenues, complètement bien, agréable et calme, malheureusement le restaurant a été fermé en raison du manque de chef, vous pouvez aller n'importe où dans le village
Super restaurant, sympathique, accueillant,
L'hôtel est fermé et abandonné, le camping-car n'est plus à jour
Nous sommes ici le 5 mai 2019, nous ne pouvons pas être d'accord avec les critiques précédentes, nous sommes toujours là, sinon il n'y a rien autour, ce n'est pas presque fini, vue d'un dump, le montant payé devait être après l'intervention téléphonique de la femme du propriétaire était 200 kuna, certainement pas recommandé
4 places à côté du cimetière mural, à. terrain de sport, électricité 2 € pour 8 heures, calme, plusieurs restaurants dans le village
CP était calme un dimanche! Tout pain présent et frais est à 100 mètres, très bien pour la nuit.
Un endroit fantastique, très sympathiques propriétaires et utiles, toutes les commodités, vues magnifiques et sont les routes de moyeu de bicyclette, recommandé!
Super endroit, agréable et calme. Nous sommes le 24 Juin. Le problème est qu'il ya beaucoup de mouches, de sorte assis à l'extérieur est ennuyeux. Il y a une toilette squat, mais qui est si sale et utilisé par des bêtes noires sales que vous ne voulez pas utiliser.
Sitecode: 11917
Great place, le propriétaire vous demandera le matin des petits pains frais le fera.
Sitecode: 21934
Bien. Endroit calme, sans installations.