@Alta56
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 197676
Quel endroit charmant ! Le grand parking de l'arboretum offre quelques emplacements pour campeurs. On y trouve des toilettes/douches avec lave-linge et sèche-linge. Heureusement, nous étions les seuls, donc aucun problème. Tout était d'une propreté impeccable. Bien sûr, nous avons aussi visité l'arboretum.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un magnifique camping avec des gens sympathiques et serviables. Sanitaires propres et eau chaude agréable. Nous sommes restés un jour de plus pour visiter Rundäle Pils.
Ajout d'un nouvel emplacement · il y a environ 2 mois
Kalsnavas arborētuma skatu tornis2025
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Parfois, les avis disent tout, mais quel endroit fantastique ! C'était incroyablement convivial, propre, spacieux et dans un cadre charmant. Nous avons profité de belles promenades et de baignades. Nous reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel bel endroit pour passer la nuit ! Une vue sur les montagnes, les vignes et une place au premier rang pour le coucher du soleil. Que demander de plus ? Ah oui, un bon verre de vin, et il était aussi disponible ici. Le champagne rosé était mon préféré.
2023
ce camping obtiendrait cinq étoiles rien que pour les douches. mais il est au top à tous points de vue. des emplacements spacieux, des gens sympathiques et une délicieuse fondue au fromage, que demander de plus.
camping magnifiquement situé avec des installations sanitaires très agréables et propres. A l'arrivée, la réception était un peu floue sur la possibilité de rester deux nuits, mais cela a finalement fonctionné. certains endroits sont très étroits. Excellente liaison par bus et train vers Fribourg.