@Altmeister
Un très beau camping situé directement au bord de l'Eder. Nous avions un emplacement charmant à l'ombre des arbres. Un camping très agréable. Le restaurant est vivement recommandé : des plats excellents et délicieux. Nous y retournerons avec plaisir si l'occasion se présente. Malheureusement, les commerces sont très limités. Il est donc conseillé d'avoir un réfrigérateur bien garni à l'arrivée.
Le lac était enveloppé de brume et caché derrière un mur de pluie. Accueil très chaleureux, sanitaires impeccables, livraison de petits pains de la boulangerie. Paysage magnifique – que demander de plus ? Nous avons eu un emplacement en terrasse. Je ne pense pas que cela ait coûté plus de 8,50 €.
Nous sommes arrivés sous une pluie torrentielle et avons reçu un accueil chaleureux. Nous comptons rester trois jours pour découvrir Donaueschingen et, bien sûr, visiter la source du Danube. Une promenade dans le parc du château est incontournable. Les sanitaires étaient tout à fait corrects ; le nettoyage a lieu de 10h à 12h. L'emplacement était idéal. Le lac est uniquement accessible aux clients via la piscine, mais l'accès est compris dans la carte de taxe de séjour. L'électricité fonctionne avec des pièces, ce qui est très pratique.
Bonjour les campeurs, ce camping correspondait exactement à ce que nous recherchions. Il est petit et offre tout le nécessaire. Les sanitaires et les espaces communs sont superbes. Nous n'avons que des points positifs à souligner. Il est compréhensible qu'il n'y ait pas de système d'évacuation des eaux grises, même s'ils disposent de leur propre station d'épuration. Nous le recommandons sans hésiter.
Que puis-je écrire d’autre ? Tout a été dit par mes prédécesseurs. Je souligne encore le 5 🌟. Un établissement très propre et bien pensé. Je ne peux que recommander. La réservation en ligne a également fonctionné, j'ai donc pu choisir et réserver la place un jour à l'avance. Parfait.