@Aly-Arthur
- 2015
- Bürstner Nexxo T728
- 2012
Nous passons deux nuits ici ce week-end et nous trouvons l'endroit merveilleux ; les emplacements pour campeurs sont beaux et spacieux. Nous avons également partagé un délicieux goûter en famille dans le charmant jardin. Nous reviendrons sans hésiter. Amitiés, Aly et Arthur Nagtzaam
Quel charmant petit camping ! Nous y avons passé trois nuits car nous avions rendez-vous avec Peter Roodbeen à Wanroij pour notre camping-car. Les sanitaires étaient impeccables. Nous espérons vraiment y revenir.
Nous sommes venus ici plusieurs fois, nous pensons que c'est un très beau camping, des endroits spacieux, Herma et Jan ainsi que leur personnel sont très sympathiques et cordiaux et ce que nous aimons, le restaurant Janneman's, où vous pouvez manger de la nourriture délicieuse ou vous pouvez emporter et manger sur votre emplacement de camping.
Arrivés hier, accueil chaleureux et quel bel endroit pour camper ! Emplacements spacieux, joliment agrémentés de haies. Nous sommes venus pour faire le tour de Twente en camping-car, mais nous reviendrons sans hésiter. Il y a aussi une jolie boutique proposant toutes sortes de bonnes choses (délicieuses glaces).
C'était la première fois que nous venions ici et je n'ai aucun regret. À notre arrivée, il y avait suffisamment de place, le paiement était très facile via une borne et on pouvait aussi payer l'électricité avec son portefeuille, idéal. Nous avons trouvé que c'était un endroit idéal pour une nuit, le soir et le matin, il y avait les fontaines qui dansaient au rythme de la musique dans le magnifique parc juste à côté du CP.
quel super camping, des emplacements spacieux aussi, nous avons passé un très bon séjour 3 nuits, des propriétaires adorables et gentils, où l'on se sent immédiatement comme chez soi. Cerise sur le gâteau : le restaurant Janneman's, où vous pourrez déguster un délicieux repas.
nous avons passé 4 jours merveilleux ici, quel bel endroit pour camping-car et quelles personnes sympathiques qui le gèrent, y compris les personnes qui remplacent Jan et Sandra. Un après-midi, nous avons loué la voiture qui se trouve ici pour pouvoir visiter un peu l'Allemagne. Un endroit pour revenir.
Nous sommes ici maintenant et quel bel endroit pour camping-car, nous adorons ces emplacements pour camping-car, c'est basique, mais c'est tout ce dont nous avons besoin. C'est certainement un endroit à visiter à nouveau
J'ai vraiment apprécié mon séjour de 2 nuits ici, avec une belle vue panoramique sur les prairies. De là, nous avons visité Paleis Het Loo, mais Deventer et Zutphen ne sont pas loin non plus.
Au moment d'écrire ces lignes, nous sommes dans ce magnifique et nouveau camping-car, nous sommes d'accord avec tous les commentaires précédents, c'est tellement beau et spacieux ici. Lorsque le printemps reviendra et que le temps sera meilleur qu'aujourd'hui, nous espérons certainement revenir ici. Aly et Arthur

Sitecode: 20074
je suis resté ici du lundi au vendredi matin, quel bel endroit c'était. Nous n'avons pas besoin de cloches ni de sifflets, pour nous, en tant que campeurs, tout ce dont nous avions besoin était là. C'est aussi un endroit sûr où se tenir debout, car en tant que femme âgée, j'ai été ici beaucoup seule cette fois-ci, car mon mari suivait des cours à Gotteszell. Il y a une délicieuse boulangerie à quelques pas, qui ouvre à 5h du matin : la boulangerie Mader.
se tenait ici depuis 4 nuits, quel camping merveilleusement beau, emplacements très spacieux, service de petit-déjeuner, qui était apporté au campeur tous les matins, a également mangé ici 2 x, délicieuses pizzas et hamburgers, un camping pour revenir, merci bien Arjan et sa famille.
nous avons passé les 2 derniers jours dans ce camping avec grand plaisir. Accueil très sympathique. Il y a aussi un service de pain. La belle ville de Bergheim peut être visitée à pied ou à vélo. Nous n'avons pas utilisé les sanitaires, car nous utilisons celui du camping-car.

Sitecode: 2021
nous sommes maintenant 2 nuits à ce CP, qui est situé en face du camping, donc il peut y en avoir plus en ce qui nous concerne. Le propriétaire est super sympa. ombre et soleil, le ruisseau murmure, parfois on entend le train, mais certainement pas gênant. Le CP est proche de la route principale très fréquentée, ce qui ne nous dérangeait pas. Roulez environ 9 km et vous serez à l'ancien camp de concentration de Natzweiler-Struthof, qui est une sortie impressionnante.
quel super camping-car, ce n'était qu'une nuit pour les visites familiales dans la région, mais c'est définitivement un endroit pour revenir et ensuite pour quelques jours de plus.

quel beau camping dans les bois, accueil sympathique, on nous a tout de suite fait visiter, pour savoir où nous voulions loger. wij wilden er niet meer weg en schwitsten nog al van vertrek datum 😅, maar na 6 nachten zijn we toch weer verplaatst , in het weekend was de foodtruck open waar we heerlijk van hebben gegeten, de pizza's waren ook heerlijk en de broodjes voor het ontbijt aussi. endroit très réussi.
Nos vacances ont commencé ici le 30 mai et nous y avons passé 4 nuits, très beau camping, accueil chaleureux, nous sommes arrivés vers 10 heures moins le quart du soir, ce n'était pas un problème. nous avons reçu une explication sur toutes les choses amusantes à faire dans la région et espérons revenir ici
4 nuits merveilleuses se sont tenues ici, nous avons été chaleureusement accueillis, la seule chose que vous entendez, ce sont les sons d'oiseaux. quel beau camping c'est !, les vaches qui passent. Si vous vous promenez, vous pouvez le faire autour du camping, à travers la forêt et le long de la prairie. et au petit magasin de la ferme, vous pouvez acheter de la viande délicieuse et toutes sortes de produits laitiers. nous espérons certainement revenir

J'ai passé 4 nuits ici cette semaine, nous avons été chaleureusement accueillis le lundi soir, par Marcel, après avoir demandé à Diana si nous pouvions encore venir quand il se faisait tard, c'était aussi sympa que Marcel, le propriétaire du camping laisse les nouveaux arrivants se retrouver pour une soirée et fournit des informations sur ce qu'il faut faire dans la région. Vous avez une marche très spacieuse. nous reviendrons certainement ici, avec une vue large où nous étions
la semaine dernière ici 5 nuits avec grand plaisir, quel beau camping-car. Et quelle belle boutique de campagne il y a avec de beaux produits, où nous allions régulièrement faire du shopping.
Sitecode: 91921
nous avons commencé nos vacances ici il y a 3 semaines. nous étions sur le CP pour le mini camping. endroit charmant et s'est bien amusé. à distance de marche du village, manger de délicieuses glaces à l'âge de glace . La visite des sculptures de sable est un must et de belles pistes cyclables dans la région.
J'y suis retourné la semaine dernière, je pense que c'était notre troisième ou quatrième fois, cette fois 4 nuits et pendant la semaine au lieu d'un week-end, nous continuons à trouver ce CP magnifique, sympathiques propriétaires, vous pouvez vider vos toilettes, évacuer l'eau et l'eau prends-le, bien pour nous. Le musée de la guerre à environ 2,5 km et le cimetière militaire allemand d'Ysselsteyn ne sont pas loin non plus. Nous avons visité les deux. Les écluses se visitent encore à Sambeek
Je suis arrivé ici aujourd'hui pour 3 nuits et j'ai déjà complètement adoré ce bel endroit entre les arbres, vraiment une "chambre de la forêt". La bande de fleurs sauvages fleurit aussi magnifiquement. Pour nous, c'est un CP, comme peut l'être un CP. accueil sympathique et on nous a donné des explications sur tout, aussi sur les pistes cyclables et pédestres et Ootmarsum

quel bel endroit de camping-car, le nom est aussi si gentil de ce CP 😀 plus des propriétaires sympathiques et chaleureux, un endroit spacieux où vous pouvez vous tenir avec votre camping-car. nous n'avons pas utilisé les installations sanitaires, parce que nous les avons à bord nous-mêmes, bref, nous sommes venus ici avec grand plaisir.
Un beau camping calme, où nous avons passé 2 nuits avec plaisir ce week-end. tout dans le meilleur ordre.
nous sommes maintenant pour 3 nuits dans ce beau nouveau camping et nous adorons ici. Entouré de toutes sortes d'animaux doux et magnifiques. Il y a aussi une belle boutique de campagne où vous pouvez acheter vos courses quotidiennes et plus encore, les propriétaires sont sympathiques et enthousiastes.
nous avons passé quelques jours merveilleux ici (24-4 / 27-4) dans des endroits spacieux, donc le 1,50 m est très facile à entretenir. Leida et Jan sont des gens très sympathiques et ils ont aussi une merveilleuse entreprise.

Nous n'étions qu'à 1 nuit et avons opté pour le pot de moutarde, agréable et proche. nous avons pensé que c'était un beau camping sans chichi. Un accueil chaleureux et vous serez amené à votre place. La plomberie, pas d'utilisation, nous n'avons également pas besoin d'électricité. 300 m à pied et vous êtes dans la belle Woudrichem, suivez les indications sur le camping et vous avez une belle plage. mérite d'être répété.
wij zeiden terug te komen met mooi weer 😀 en dat is gelukt, tweede keer nu hier geweest en ik blijf het een superplek vinden, we waren hier met pinksteren en het was er gezellig druk, s morgens kan je gebruik maken van de broodjes service, ik weet zeker dat we nog wel een derde keer ook terugkomen
J'y suis resté 1 nuit avec 2 campeurs, endroit génial pour le camping, nous venions de passer et nous nous sommes bien amusés. Accueil sympa aussi
Sitecode: 22005
De camping is begin dit jaar over genomen door een stel enthousiaste mensen, wij hebben hier 17 en 18 juni 2 nachten gestaan, wij vonden het een geweldig mooie camping, met prachtige bomen en een erg mooi terrein.We komen zeker nog eens terug, maar dan fietsen mee.
nous sommes ici maintenant et c'est génial! Charmant au milieu de la verdure, chaque lieu clôturé par des haies, près de la brasserie, que nous allons visiter demain. La construction de toilettes semble complètement nouvelle et a l'air soignée.
Nous sommes ici depuis 4 nuits avec 2 campeurs. Pour nous, c’était la troisième fois que nous venions ici. Eefje et Cornelis sont toujours très cordiaux. Nous sommes toujours là avec grand plaisir. depuis le camping, vous pouvez facilement rejoindre Giethoorn.
quel merveilleux week-end nous avons passé ici, beaux emplacements spacieux pour camping-car, sympathiques, gentils propriétaires et quelle belle ferme muséale, nostalgie partout, nous passons un bon moment ici et nous reviendrons certainement avec kpmen
nous avons passé un merveilleux week-end ici. Avait un bel endroit sur le site de camping-car. Proche de l'agréable village fortifié. Propriétaires très sympathiques.
restait ici 1 nuit, le plan était 2, mais le temps est devenu mauvais malheureusement, mauvais brouillard et pluie et froid, camping-car très agréable, dans la belle nature, tout soigné et propre, nous reviendrons certainement pour explorer la région
restée ici une nuit pour voir la ville, le ferry était hors service et traversait le pont pour se rendre en ville. Nice CP, pour le camping, si proche de la ville, il faut être à l'heure car il y a beaucoup de monde. Aucune utilisation des installations sur le camping, car nous pourrions nous sauver
ici de la semaine restait une nuit, bel endroit pour visiter la ville, environ km à pied (pas de vélo cette fois avec nous), belle promenade le long de la Moselle
Nous avons été ici 2 nuits la semaine dernière. quel bel endroit, tout est soigné et réception très sympathique, à un peu plus d'un kilomètre à pied de la ville. Nous reviendrons
Nous sommes actuellement ici pour le week-end, super CP, près de la ville et des commerces, endroit calme et propre, 8 € est un prix décent
Nous sommes maintenant ici pour 2 nuits, agréable, camping-car soigné, à moins d'un kilomètre de marche et vous êtes à la porte de Menin, impressionnant d'assister au dernier message à 20 heures. Vous pouvez entendre l'usine, mais bon cela appartient ici
Anton et Karen, merci pour deux jours merveilleux avec vous sur place quand il était très confortable. Vous avez un CP merveilleux et nous revenons pour la tournée au voisin pour une balade en vélo.
Pour la quatrième fois cette année apprécié ce camping-car très agréable, donc besoin d'être cps.
Beau camping-car, pour nous, ce fut une seule nuit cette fois-ci, mais nous allons certainement revenir ici et même rester et explorer la région quelques nuits.
Deux nuits se trouvait ici et le géant avait le sens, très beau et CP calme. Sur le vélo si nous étions au musée de la guerre, ce qui est certainement la peine d'une visite. Nous y reviendrons certainement.
Ici se tenaient deux nuits. Quel beau camping au bord du lac. Tout propre et bien rangé. Près Jelling, où vous pourrez visiter les pierres runiques et Viking Centre (entrée gratuite).
2 nuits se tenaient la semaine dernière. Heureusement, nous avons pu tenir un arbre et il y avait l'ombre. C'est dommage, il y a peu d'ombre. En outre, une grande place. Dans un étang à poissons. Près de Ribe. Un bel endroit pour visiter et le Centre Viking, ce qui est très utile.
Ici se trouvaient les deux dernières semaines, deux fois deux nuits. Bel endroit sur le lac. Confortable, sympathique propriétaire qui se sont arrêtés tous les soirs pour demander si tout allait bien. Profitez capitalisé.
Une nuit était de retour dans l'ancien environnement, qui dans ce cas Winschoten, délicieux se tenait au parc RV, il n'y a rien de trop de choses à dire, quel beau parc et André et Betty sont très chaleureux, vous vous sentirez à la maison, profiter du vélo dans la environnement, juste Meinardi pour les produits Groningen dans notre cas, à proximité de Winschoten, ce parc est un must, nous serons de retour.
Nous avons été ici week-end dernier pour deux nuits et nous avions géant à notre goût, la réception très sympathique, il y a une boutique de la ferme où vous pouvez acheter des légumes et des fleurs et des produits locaux. Excellent point de départ pour le cyclisme, près de Veere, Middelburg et Domburg, la peine de répéter
Nous avons été ici deux nuits, 17/18 Février belle CP, et pour 8,00 € y compris l'électricité certainement pas cher. Vous pouvez également remplir votre toilette et de l'eau. Il était là la semaine dernière aussi très encombrée de campeurs. Vous traversez le canal sur et vous êtes déjà dans la belle ville.
Il a été dit avant et vécue par nous: un hotspot pour être très chaleureux accueil aussi, mais cette fois nous avons passé une nuit ici, mais revenir et fixer les vélos le long.
Nous avons passé une nuit ici, un super endroit pour être et nous serons de retour, pour faire du vélo dans la région et pour visiter Amsterdam, près de la place du camping-car est un arrêt de bus et d'un restaurant thaïlandais.
Sitecode: 20090
Ce camp choisi comme une escale pour une nuit sur le chemin du retour, mais nous allons certainement revenir pour quelques jours. Accueil chaleureux avec café et thé, très surprenant et très agréable, beau site spacieux, propre grille de plomberie. A doit nous respecter. Aly & Arthur
5 mai 2016 Nous avons été ici une nuit. Great place to be. Ce camping-car est un couple jeune, sympathique et enthousiaste. Juste ouvert, il y a un bâtiment sanitaire et WIFI gratuit. Nous allons certainement revenir et apporter les vélos pour explorer la région! Arthur & Aly
Sitecode: 20384
Nice, motorhome propre avec toutes les commodités, la belle vieille ville est à distance de marche, se tenait deux nuits, il est nous a plu ici.
Nous avons été ici week-end dernier une nuit. Great place to be. HarborMaster Chaleureux et serviable. Deux minutes à pied du supermarché et non loin du centre. Si nécessaire, chauffé douche et il y a aussi une toilette. Nous reviendrons certainement. Aly & Arthur
week-end de Pâques dernier se trouvait ici, à cause de la terre humide, nous étions sur le trottoir, comme beaucoup bien organisé! gestionnaire très sympathique et serviable, avec le ferry'm donc dans l'agréable ville de Deventer! Nous reviendrons certainement ici. Aly & Arthur
Nous étions ici pour une nuit. Un bel endroit de camping soigné. Gabrielle et Carl sont très affectueux, chaleureux et très accueillant. Nous arrivons bientôt revenir à visiter comme Oirschot vous!
Nous avons été ici deux nuits, accueil amical, excellent endroit pour être, traverser la rue et vous êtes en ville, certainement la peine de répéter.
Nice, propre, bien entretenu, camping, ouvert récemment, accueil chaleureux, de belles toutes les fleurs qui bordent l'allée au camp, non loin de la plage, hautement recommandé! Nous sommes coincés revenir ici
Nous venons de rentrer de notre deuxième voyage de camping, ce charmant petit camping dans le vert était très agréable d'être dans, chaleureusement accueilli par le directeur adjoint du site et de son épouse, ils veulent aider partout, ce qui était très agréable pour nous, les novices, nous avons eu aucune chance à vélo cette fois, mais nous serons de retour ici,