@Amanda-P
- Personne seule
- 1993
- Autre
- Fourgon
Hors de service - ne fonctionne pas - le 11 avril 2022.
Sitecode: 1985
J'ai payé 5,60 € pour l'accès, avec l'électricité gratuite et l'accès au bloc sanitaire - bien que cela ne soit pas verrouillé et serve également de vestiaires et de douches pour le terrain de football adjacent - et de lieu fumeurs pour les jeunes de la région! Il y a une connexion Wi-Fi gratuite et vous pouvez avoir de l'eau à l'intérieur du bloc sanitaire - c'est l'hiver, l'eau à l'extérieur et les points d'élimination sont fermés.
Agréable et tranquille. L'eau fonctionne toujours en novembre.
Camping très propre et agréable au bord du canal. Il y a de l'eau et une décharge d'eau usée et de l'électricité (je ne l'ai pas utilisé cependant). C'est une belle promenade tranquille le long du canal ou dans le village.
Un coin du village un peu terne mais tranquille. Il y a de l'ombre et un abri, de l'eau et une station de vidange des eaux usées - rien d'autre - mais le village est assez agréable. Si vous aimez les noix, c'est l'endroit où il faut être!
Un parking calme (du moins quand j'étais ici) entre le parking, la gare, l'hôtel et la rivière. Aucune installation visible et rien n'indique que ce soit un lieu de pukka pour passer la nuit dans votre fourgon, mais aucun problème.
Un endroit agréable et très calme au bord de la ville. Beaucoup d'espace pour les camionnettes à côté de la rivière. Il y a de l'eau, un endroit pour vider les citernes à déchets et les poubelles. Chien marchant le long de la rivière directement du site. Agréable!
Un petit parking près du village. C'est calme et les habitants sont sympathiques, même s'il peut y avoir du trafic lorsque les parents viennent chercher leurs enfants sur le terrain de sport adjacent. Malheureusement, il n'y a pas d'installations et peu d'ombre.
Pas d'installations, mais parking de niveau, vues fantastiques - et des marmottes très audacieuses! Il existe différents endroits pour se garer autour de l'hôtel. J'ai payé 10 € à l'hôtel parce que je n'avais pas de francs suisses; ce n'était pas un problème. Il y avait beaucoup de monde pendant la journée, mais vers 20 heures, j'avais l'endroit pour moi tout à fait. Juste moi et les marmottes!
Il se trouve tout en haut de la ville, à l'écart de la route, du chemin de fer et de la rivière. Il est donc suffisamment calme pour entendre tout le trafic aérien! Néanmoins, la plupart du temps, c’est paisible, même si les commerces, la caserne des pompiers et le centre sportif situés à proximité ne sont pas très fréquentés. Il y a un peu d'ombre et même s'il y a une pente, c'est très mineur. Puissance (60c a aller) mais pas d'eau. Promenades dans les vignes adjacentes.
Un grand terrain de gravier juste à l'extérieur du village et surplombant le lac. C'est un peu bruyant de la route et un peu sombre.
L'endroit peut prendre quelques trouvailles, mais ça vaut le coup. Superbes vues, électricité, eau, terrains plats - de tout ce dont vous avez besoin. Pas de bruit, pas de circulation, pas de personnes - rien dont vous n’ayez besoin!