• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Amica8

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieu—il y a 26 jours

Un grand merci à la communauté. Calme et gratuit. Parfait pour une étape.

J'ai évalué un lieu—il y a 29 jours

Le rapport qualité-prix n'est pas satisfaisant comparé à d'autres terrains. On a les pieds très sales quand il pleut ; il faudrait plus de gravier. Le responsable du terrain était très aimable.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Espérons que la communauté tolérera cet endroit pendant l'hiver, et ce, longtemps. C'était merveilleux, mais pour une courte période.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

C'est vrai, le camping n'a rien d'exceptionnel, mais… il a tout ce qu'il faut, et c'est important pour nous, campeurs. Parfait pour une étape. Un grand merci à la mairie.

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Un grand merci à la communauté 🚐🎄

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

C'est vraiment dommage qu'il y ait de plus en plus de caravanes ici. Il y a une différence entre un emplacement pour caravane et un camping. Malheureusement, très peu de choses ont été faites ces derniers mois : installations sanitaires, etc. C'est acceptable pour une étape.

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Que se passe-t-il ici ? Vous devriez avoir honte ! Un comportement absolument inadmissible. Des gens qui stationnent pendant des heures, même en convois. Des voitures attelées sans personne entre elles. La ville de Murcie doit faire quelque chose ! C'est incroyable ! 😡🤮

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Accueil chaleureux, bon emplacement pour notre camping-car, prix raisonnables, même si quelques campeurs longue durée sont parmi les favoris. Nous reviendrons.

Arnaquer!!!!!!

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Comme toujours, ça vaut le détour. J'y ai passé 5 nuits. Si vous n’avez pas besoin d’électricité, elle ne vous sera pas facturée. Il n'y a pas non plus toutes les connexions électriques. J'espère que l'espace sera toujours disponible.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Un grand merci à la communauté pour ce bel endroit. Des gens sympas, un petit endroit mignon. Nous aimerions revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Merci à la communauté pour cet espace. Également possible pour les camping-cars plus grands. V+E et proche de la ville

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Toujours heureux de le faire...😌 Même quand il pleut 🌧️ et peut-être juste pour une nuit…. ça rentre à la maison 🏠 🚐

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Accueil sympa et sympathique, super endroit avec tout ce qu'il faut. 3 jours gratuits…on reste sans voix. Un petit bijou dans l'arrière-pays de l'Algarve. Merci beaucoup…. Nous reviendrons même si cet endroit devient payant.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Nous avons demandé par email si une place de parking était disponible, malheureusement nous n'avons pas eu de chance... mais maintenant le positif absolu : Mme Mendes a répondu peu de temps après. Merci pour cela. Le déchargement et l'approvisionnement de notre camping-car n'ont posé aucun problème. Bon contact personnel. merci beaucoup… IL.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous étions ici il y a presque 2 ans... quel joyau cet endroit est. Comme toujours, le contact a été très courtois et amical, et s'est poursuivi aujourd'hui à notre arrivée. Tant de choses ont été rénovées et créées. Avec tant d'amour. Nous vous disons « merci » de nous avoir permis d'être ici. salutations chaleureuses Insa

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous venons ici depuis plusieurs années. C'est comme rentrer à la maison. Tout ce dont vous avez besoin est là.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Toujours sympa ici, personnel très sympathique, demandé au préalable par email s'il y avait une place disponible. Tout s'est très bien passé. Les douches sont super, eau chaude et très propre. Le rapport qualité/prix est tout à fait correct. Nous aimons toujours revenir

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Je voulais rester une ou deux nuits… Très proche du parking, la musique était si forte jusque tard dans la nuit que nous et d'autres sommes partis la nuit. Certains jeunes urinaient sur les mobil-homes. Personne n'a besoin de ça

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

La place est libre. Merci à la communauté. Très sale, sent les excréments. Cela aurait pu être un peu mieux présenté. Aucune installation du tout Ville, plage et grands canaux à proximité immédiate. Je reviens toujours

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Merci à la communauté pour ce lieu gratuit. Un peu difficile d'aligner le véhicule en raison de la position inclinée. Il semblerait que certains campeurs restent ici plus longtemps que prévu... mais cela ne nous dérange pas. vivre et laisser vivre

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super place de parking gratuite avec tout ce que veut le campeur. Espaces spacieux et séparés avec branchements électriques. Un grand merci à la communauté. Merveilleux 👍 nous reviendrons certainement

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un grand merci à la communauté pour cette superbe place de parking gratuite. Nous y avons passé une nuit. Électricité disponible, poubelles, éclairage sur le site jusqu'à 22h. Chapeau, nous serions ravis de revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bonne opportunité de rester ici pour une nuit si vous voulez aller à Faßbender. Malheureusement beaucoup de bruit de circulation, pas de poubelles. Comme nous avions notre chien avec nous, nous avons dû emporter le sac à déjections canines dans la voiture. Connaissez-vous d'autres concessionnaires de caravanes qui proposent différents services aux camping-cars ?

Sitecode: 12017

Belle vue et calme. De temps en temps lieu de rencontre pour couples/hommes. Aucune installation. Des campeurs parfois étranges. Campeurs de longue durée et meilleurs chiens

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un grand merci à la communauté pour la place gratuite. Idéal pour le transit vers/depuis le Danemark

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Belle vue, malheureusement peu d'espace et inadapté aux camping-cars plus grands.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Belle vue. Peu pratique pour se connecter avec l'application. Frais relativement élevés

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Parfait pour une visite de la ville. Merci au patron d'Edeka. Immédiatement lié à un achat

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un grand merci à la communauté, nous reviendrons avec plaisir. bel endroit

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Buxtehude vaut toujours le détour. La place de parking est correcte pour 7 euros. Certains campeurs sont très généreux, c'est dommage... pas de solidarité. Nous reviendrons certainement de toute façon

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Merveilleux 😊abrité du vent, spacieux. Grands camping-cars possibles. Bel endroit. je reviendrai certainement. Un merci à la communauté

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Rien de spécial, mais ok. Creuser vigoureusement. Recommandé comme étape.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit dans la nature. Beau jardin aménagé avec des herbes, des fleurs et d'autres superbes plantes. Beaucoup de visiteurs le jour, calme la nuit. J'adorerais revenir

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Les frais de stationnement et les tarifs de nuit sont un peu une arnaque.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Emplacement idyllique, sans aucun confort, poubelles à disposition, Espérons qu’un endroit comme celui-ci restera utilisable longtemps.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Lieu fonctionnel. Poubelles à disposition. Bonne option d'excursion.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Beau camping avec espace séparé pour camping-cars. Tout ce dont vous avez besoin est là. Accueil sympathique. 125 DK pour camping-car/2 personnes J'adorerais revenir

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Belle place de parking gratuite avec vue sur les 4 hommes en béton d'Esbjerg. Bonnes opportunités de faire du vélo. Les données GPS ne sont pas tout à fait claires. Nous serions ravis de revenir

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Malheureusement, pas nécessairement adapté aux camping-cars plus grands. L'accès par le sud à travers la forêt sur la route de gravier est difficile car des branches très basses rayent le véhicule. L'endroit en lui-même est très agréable et offre une vue magnifique. Si vous l'aviez su à l'avance, l'accès depuis le nord aurait été bon. Un défi pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Endroit agréable et calme. Merci au propriétaire de mettre gratuitement cet espace à disposition. Nous reviendrons certainement

merveilleux de visiter Ribe. Un grand merci à la ville 👍

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Quartier très négligé. Je n'irais pas camper ici. Malheureusement…

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

J'ai rarement vu une place de parking aussi bien entretenue, propre et belle. le prix est acceptable. L'employé qui a aidé à l'enregistrement était très gentil. Merveilleux, nous reviendrons certainement.👍

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Un rêve… plus besoin de mots

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

L'emplacement est correct, mais le prix est élevé

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

toujours mon plaisir. Bremerhaven vaut le détour. Le jardinier pourrait être plus gentil.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Veuillez le supprimer de l'application. tout n'est pas possible

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

toujours un plaisir comme escale. Malheureusement, les espaces pour les grands mobiles sont trop petits. merci à la communauté

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Arrivé ici aujourd'hui, super sympa, super établissement. Je recommanderai l'endroit. 👍

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

toujours mon plaisir. Avion le jour, calme la nuit. Beaucoup de femmes sont ici. Certains prennent beaucoup de place malgré tout. Heureux d'être ici

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Utile pour un séjour d'une nuit. Les jeunes avec des courses de voitures et de motos le week-end. Ensuite, laissez simplement les déchets derrière vous. 👎

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Dommage que ce ne soit plus possible. Veuillez supprimer de l'application

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Vous pouvez rester debout dans le parking avant pendant 48 heures. GNR contrôlé. super plage

Tous très utiles. J'adorerais revenir 👍

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Super endroit, n'étaient là que pour en disposer car tout est complet. Bel opérateur. Viens si quelque chose est gratuit

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Un grand merci à la communauté pour ce bel endroit. S'il vous plaît, chers amis campeurs, respectez toutes les règles pour qu'un endroit comme celui-ci demeure. ☺️

Merveilleux comme une étape ✌️

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Super emplacement dans un petit endroit mignon. Chapeau à la communauté de Bruley🙋‍♀️

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Chaque commune pourrait officiellement créer des places de parking pour les mobil-homes. Possibilité V+E (payante) pour qu'il n'y ait pas de difficultés avec cela non plus. Le pouvoir d'achat dans tous les domaines ne doit pas être sous-estimé. Mais comme déjà décrit… vous pouvez dépenser votre argent ailleurs.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Nous étions là aujourd'hui pour nous en débarrasser. Super établissement bien entretenu, dame très sympathique à la réception. Nous vous recommanderons et reviendrons certainement séjourner chez vous. Mérite certainement 5 étoiles

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Excellent point de départ pour des randonnées à vélo. Nous sommes allés au parking pour l'approvisionnement et l'élimination. Nous aimerions revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Grand espace, un peu loin de tout, mais l'équipement est le meilleur. Haut

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Super endroit avec V + E sur pavés. Nombreux commerces accessibles à pied. Félicitations à la ville de Murcie pour avoir fourni gratuitement un tel espace aux campeurs. Ce qu'on ne comprend pas, c'est que les campeurs NL raccrochent leur gros linge ici entre les arbres

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Très bon accueil, sympathique, bel endroit. Sanitaires très propres, lave-linge et sèche-linge à disposition. Nous sommes heureux d'avoir trouvé un si bel endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Chapeau à la communauté. Place de parking gratuite. V + E à proximité. Superbe vue. Petit supermarché à proximité.