@Ampetste
Mérite sans aucun doute 5 étoiles, les chiens sont les bienvenus, les toilettes et les douches sont très propres, les emplacements pour camping-cars sont excellents et les propriétaires sont sympathiques.
Je viens de rentrer de là, personnel très désagréable, nous n'avons pas pu passer avec le camping-car parce que le monsieur déchargeait les déchets, il ne parlait qu'anglais et a dit, alors vous ne devriez pas passer par ici, puis mon mari est sorti du camping-car et puis nous avons pu, nous ne reviendrons jamais là-bas.
nous sommes arrivés trop tôt, le propriétaire a dit (9h45) le matin, nous devrions juste aller faire une promenade ou du vélo, il a dit, après environ une heure nous avons demandé s'ils pouvaient nous enregistrer (assez d'espace) après avoir insisté (et quand ils ont fini leur café) nous nous sommes enregistrés, après le départ, nous avons dû payer 4 kilowatts d'électricité... 10,50, j'ai dit que ce n'était pas un peu beaucoup pour 4 kilowatts, puis nous avons dû payer 1,50, tout cela est un peu étrange, alors ne payez pas trop cher pour l'électricité.
tout avait l'air bien, nous étions très satisfaits, mais je suis un grand amoureux des animaux, et comme les vaches doivent rester dans l'étable toute la journée et ne pas sortir, ce n'était pas un emplacement de camping approprié pour moi, à mon avis. les vaches doivent pouvoir marcher dehors.
superbe vue sur le port, salles de bains propres et personnel sympathique, nous reviendrons certainement ici.
Directeur grincheux, nous n'y retournerons pas, les sanitaires pas vraiment propres
Grand camping, chien amical, belles installations sanitaires, idéal pour la marche
Super endroit, délicieux vin sucré aussi. Acheter à la marina, à répéter
Bel endroit, blocs sanitaires super soigné
Très sympa, et propre sanitaire, idéal pour une nuit, et les chiens sont les bienvenus