@Amsen
- 2023
Beau camping, emplacements spacieux, excellentes installations sanitaires. Et à cette période de l'année, beaucoup de choix pour rester avec le camping-car. Propriétaires sympathiques. Excellent rapport qualité/prix.
Beau camping le long du Perlenau. En septembre libre choix parmi une sélection d'emplacements largement disponibles, sous les arbres ou sur un terrain. Service de pizza fraîche, environ 10,00 €. Sanitaires propres, un peu frais à cette période de l'année (0 degrés la nuit). Wifi gratuit, seul accueil à la réception. Parce que vous êtes dans une vallée étroite, mauvaise connexion réseau. Nous donnons 4 étoiles même si nous pensons que c'est un 3,5.
Sitecode: 62053
Nous avons été accueillis de manière amicale tant au téléphone que sur place. J'ai eu la dernière place, à côté du Biergarten, mais tout le monde était parti à 22h (lundi soir ?). Douche et toilettes gratuites soignées. Malheureusement, notre cordon était trop court, nous avons donc dû «vivre» sur notre propre batterie. Les points de connexion électrique semblaient un peu assemblés de manière amateur.
Un endroit agréable et calme. Il faut avoir de la chance, ils ne font pas de réservations. Selon la quantité de vin que vous achetez, cela peut coûter cher 😉. 'Gratuit' à l'achat d'au moins 2 bouteilles. Il faut payer l'électricité.
Un camping propice à la détente, sanitaires très bien entretenus (chauffage au sol !), propriétaire sympathique, service pain. Selon l'endroit où vous vous situez, une belle vue. Seul bémol la qualité du wifi sur le camping-car (Nord). Un camping abordable aux proportions suisses, surtout compte tenu de la qualité des installations.
Camping soigné, accueil très sympathique. Plomberie très bien agencée, bien que l'eau chaude coûte 0,50 sfr. Il y a une option 'interrompre' ;-). 50 pièces de rap peuvent être achetées auprès du propriétaire, même l'offre à l'arrivée. Situé juste au bord d'un magnifique lac.