@An-Ja
- Capucine
Juillet 2026
7 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit charmant, mais les emplacements pour campeurs sont peu nombreux. On peut rejoindre Olden à pied sans emprunter la route : il suffit de suivre le sentier jusqu'au bout du camping. Les bateaux de croisière accostent de l'autre côté, à Olden. Un panneau avec un numéro de téléphone est affiché sur le camping ; un bateau d'un restaurant vient vous chercher et vous ramène. Nous y avons dégusté un délicieux repas.
19 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Environ 5 emplacements de camping agréables avec vue sur le fjord. La pêche depuis la rive est possible, et des bateaux sont également disponibles à la location. Des installations sont prévues pour nettoyer le poisson. L'électricité et l'eau sont disponibles sur place. Les douches et les toilettes se trouvent de l'autre côté de la route, dans le bâtiment des services.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit sympa, l'entrée coûte 200 NOK au supermarché. Toilettes uniquement, en haut des escaliers. C'est un peu vieux mais propre. On peut s'y baigner et pêcher. Il y a même un sauna et une salle de sport, mais c'est payant.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Il n'y avait personne à notre arrivée, l'endroit au bord de l'eau était donc charmant. Nous avons pu nous baigner agréablement dans le lac. À 6 heures du matin, un garçon a mis une petite barque à l'eau et est allé pêcher. Il est revenu à 10 heures ; sa présence ne nous a pas dérangés.
2 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

4 photos ajoutées · il y a 2 mois

Je suis tout à fait d'accord avec Adrietje01. Nous y avons passé deux jours, mais le camping était plein à craquer les deux jours. Et ce, avec seulement un WC hommes, un WC femmes et une douche. Quand nous avons voulu partir, nous avons dû attendre que tous les autres campeurs soient partis avant de pouvoir sortir en voiture. C'est vraiment inadmissible. Pas de prises électriques, juste des rallonges électriques ordinaires. Quel dommage pour un si petit camping !
Comme indiqué précédemment, tout est là et propre. Emplacement : 200 NOK. Douche : 50 NOK pour 10 minutes. Pas de toilettes chimiques ni de système de vidange des eaux usées.