@An-en-Ben
- 1999
Un endroit magnifique au bord d'un lac de barrage, mais malheureusement, Maria est décédée en novembre. Le terrain est toujours là, mais le restaurant est fermé. C'est dommage, car nous avions l'habitude de venir souvent.
Quel endroit horrible ! Beaucoup de caravanes et de camping-cars sont occupés. L'endroit est sans âme, et les campeurs partent le mardi pour le marché et reviennent le mercredi soir. Les Français se bousculent pour reprendre la même place, du coup ils sont tous entassés. Il n'y a rien à faire aux alentours, à part le supermarché. Mais bon, 6 euros avec l'électricité, c'est vraiment pas cher, et les Français ont une voiture. À éviter. Une nuit de trop.
Camping très agréable où séjourner, et le gérant est très accueillant et serviable. Nous y avons déjà séjourné et nous en sommes pleinement satisfaits. Cette année, en mai, nous avons dû rentrer chez nous suite à un décès, mais nous reviendrons sans hésiter si possible. Vous avez tout à portée de main et vous pouvez vous faire couper les cheveux au salon de coiffure pour 18 euros. En face, il y a un très bon restaurant, non loin de la plage. Centre-ville agréable à proximité.
On voulait rester ici une nuit, mais c'était complet. On a vu des gens se disputer et jurer pour une place, et le gérant faisait le clown. On se connaît tous, et certains restent là pendant des mois, occupent les prises électriques et, s'ils ont besoin de quelque chose, ils rajoutent un euro. On va éviter ça maintenant. La ville est vraiment sympa, mais il faudrait plus de surveillance et plus de clowns et de blagues.
Quelle hospitalité chaque année encore. Nous étions ici pour la dixième fois et l'hospitalité est toujours unique. Les endroits sont magnifiques et vous avez tout à portée de main, seul le temps était moins clément cette fois-ci, mais on ne sait jamais cela à l'avance. Merci Alan et Elma pour la délicieuse nourriture. Vous n'êtes pas obligé de le laisser pour le prix, surtout le poisson et le repas bosniaque étaient délicieux 🥰 À l'année prochaine, Bennie et Annie
Nous avons eu une très mauvaise expérience ici en janvier car il y a eu une tentative d'effraction dans le camping-car pendant la nuit. Ils n'ont pas pu entrer en raison de la sécurité supplémentaire à l'intérieur, mais la serrure a été complètement détruite et endommagée tout autour. Très malheureux et décevant bien sûr. Nous évitons cet endroit mais bien sûr, cela peut arriver n'importe où.
Nous avons encore mangé un délicieux poulet ici chez Maria et avons bien dormi. Il devrait y avoir plus d'endroits comme celui-ci au Portugal. Elle vous reconnaît immédiatement et est heureuse de vous voir. Le lac est un peu vide, mais on peut s'y promener avec plaisir. Nous reviendrons certainement lorsque nous serons au Portugal.
Nous sommes ici maintenant et l'endroit est libre et magnifique mais vous ne pouvez rester ici que 24 heures. C'est dommage que 7 caravanes appartenant à la population locale soient garées ici et elles sont juste ici. La municipalité doit vraiment faire quelque chose parce que c'est vraiment un désastre. Malgré cela, j'ai quand même apprécié.
Nous sommes déjà venus 10 fois dans ce camping et la famille est toujours aussi hospitalière. ils sont très serviables et nous y sommes maintenant depuis 11 jours et avons toujours eu un délicieux repas au restaurant. À l'année prochaine, chers amis Bennie et Annie
endroit calme proche du centre.
bel endroit, mais la convivialité d'avant quand Herbert était encore là n'est plus là. De nos jours, on ne voit plus personne seul collecter de l'argent et boire un verre de vin n'est plus possible. Même acheter une bouteille pendant la journée n'est plus possible. mais oui les temps changent mais ça reste un endroit magnifique.
super belle grande place et vous pouvez vous tenir où vous voulez. directeur sympathique et le WiFi est très bon. ça vaut la peine de le répéter
Nous avons déjà passé la nuit ici 3 fois et c'était très calme. La Bosnie-Herzégovine est un pays très hospitalier et accueille les touristes. le personnel est très sympathique et la nourriture délicieuse au restaurant et certainement pas chère. Nous y passerons encore la nuit le mois prochain lorsque nous retournerons à Mostar. WiFi gratuit depuis le restaurant.
Désolé d'apprendre qu'ils ne vont plus aussi bien. Nous venons ici chaque hiver pour manger du poulet et nous conduisons même pour le manger. Malheureusement pas cette année en raison des circonstances, mais nous prévoyons de recommencer dès que possible. Espérons 🤞 qu'ils seront toujours là.
Nous sommes ici depuis 1 nuit, mais la gentillesse et la serviabilité que vous attendez ne durent pas. J'ai du mal à marcher et la réception est un peu loin à pied pour moi, mais après m'être inscrit, j'ai oublié de demander le code Wi-Fi et le responsable fait toujours le tour, alors je lui ai demandé. Obtenir le code à la réception était sa réponse car il ne le savait pas. Pas proposé de venir le chercher sur son vélo. Peut-être pas prévu mais pas de service
quel endroit agréable et propre pour se tenir avec le campeur. Gérant très sympathique qui explique bien tout et vous aide sur place. Nous y sommes depuis 3 jours et nous avons beaucoup aimé
Nous avons été ici une nuit mais c'est un parking pour la population locale car tous les campeurs avec des plaques d'immatriculation SU mais vous ne voyez pas les gens et nous nous sommes garés à la place des voitures. vous ne comprenez pas que la municipalité approuve cela alors qu'il y a des signes de max 24 heures ridicule et pas digne d'un camping-car. seulement à moitié cuit mais pas de déchets. Dommage!!!!
bel endroit propre pour rester avec le camping-car et nous reviendrons certainement quand nous serons dans la région
Quel beau camping c'est mais malheureusement il était presque plein. nous avons été autorisés à nous tenir devant à une place qui était réservée pour le lendemain. Nous sommes déjà venus ici et avons été immédiatement reconnus par le chef. L'inscription a été un peu lente mais la nouvelle fille au bureau et tous les débuts sont difficiles. nous reviendrons certainement et encore un peu plus longtemps comme les années précédentes.
Quel arriéré de cet endroit en termes d'entretien et puis le bruit des flâneurs. Ils jouaient de la musique forte dans leurs voitures jusqu'à tard et déchiraient le parking et pour aggraver les choses, ils jouaient au football et les balles volaient entre les campeurs. Nous ne comprenons pas que la municipalité ne fasse rien à ce sujet car cela éloigne les campeurs. en tout cas nous ne reviendrons pas car nous aimerions dormir
nous sommes ici depuis 1 nuit et nous l'avons trouvé trop cher et la douche et les toilettes très sales. Il n'y avait pas de nettoyage. Payer 17 euros et puis pas de WiFi, nous pensons que c'est très cher pour ce que vous obtenez. Il n'y a rien à faire dans le coin, ils ont leur propre terrasse, mais elle est fermée et les places sont également très petites Sont des endroits plus agréables sur la Moselle. Il faisait beau ce qui compense beaucoup
Super endroit et un gérant très sympathique avec sa femme. Très serviable et nous y sommes depuis 4 jours et étions déjà ici pour la quatrième fois et nous reviendrons certainement. Bon restaurant à proximité et proche de la mer.
nous étions ici aujourd'hui avec la carte acsi mais ensuite vous n'êtes plus autorisé à vous tenir sur une partie avec vue sur la mer et le prix est de 27,50 nous a-t-on dit et l'endroit où nous étions l'année dernière et aussi avant c'est maintenant 37,50 et c'était notre communiqué de manière peu amicale parce que nous avons demandé pourquoi. nous avions l'habitude de venir ici pendant longtemps mais plus maintenant. Quel modèle économique. Il y a plusieurs campings où l'on se sent bienvenu et moins cher
Tout a été dit et écrit en fait, mais juste un commentaire car nous sommes ici depuis 12 jours, même si le temps n'était pas si clément, nous sommes quand même restés car l'accueil est super et la nourriture super savoureuse et pas chère. Nous avons passé un bon moment ici et merci beaucoup à Alan, Elma et Tanya. A l'année prochaine et j'espère que le temps sera meilleur et moins de pluie. Merci chers amis et cordialement de Bennie et Annie Smit
nous étions ici en mai et il y avait encore de la place mais quand il a demandé combien de temps et j'ai dit pour 1 nuit, le chef a dit qu'il n'avait pas de chambre seulement si vous voulez rester plus longtemps, je pensais que c'était hostile aux clients, nous n'allons plus ici. assez de beaux endroits à proximité.
nous avons été ici et nous nous sommes beaucoup amusés. Il est seulement difficile de partir le mardi et de revenir le mercredi à cause du marché. Très ennuyeux la façon dont les gens se comportent pour revenir dessus parce qu'ils veulent retourner au même endroit et attendent depuis des heures devant la porte et avec un groupe. Que la municipalité n'a pas encore trouvé de solution pour déplacer le marché sur la place à côté Donne la paix Le meilleur coin
nous sommes ici depuis 1 nuit mais des vieux campeurs qui étaient garés et même une caravane avec une voiture devant qui prend 2 places, dommage les prises dans le boitier électrique et on ne voit pas les gens. en tant que passant, vous n'avez donc aucune chance d'avoir de l'électricité. Dommage que la municipalité n'y prête pas attention car ils sont là depuis longtemps. sinon calme pour passer la nuit et vider ses toilettes et prendre de l'eau. c'est sympa encore.
Quel horrible endroit c'est devenu plein de gens de longue date qui occupent parfois 3 places. Il y a quelques années, vous pouviez y passer la nuit lors d'un voyage, mais ce n'est plus possible. C'est vraiment nous maintenant et même le fournisseur de gaz vient échanger des bouteilles contre le overwinteraar.us. mais il n'y a pas de sani alors que font-ils des toilettes et des eaux grises ? l'eau propre est prélevée sur la plage. alors avancez vite
Bon pour une nuit et pour faire du shopping et manger un morceau. La place était pleine et il y avait aussi encore dans le parking régulier et à notre avis, ce n'était pas un problème. assez d'espace
Nous avons passé la nuit ici sans aucun problème et il y avait 10 campeurs. Agréable et proche de la plage et un bon repas au bar de la plage. Cela vaut la peine de répéter quand nous repassons
Nous sommes ici maintenant et resterons pour le moment car c'est un très bel endroit et un personnel très sympathique et serviable. très propre et tout y est. Super et il fait beau et c'est pour ça qu'on le fait
Nous sommes maintenant sur ce camping-car et cela nous convient bien. les charges sont de 10 euros électricité comprise. Le WiFi est bon et rapide pour faire du shopping chez Lidl mais pas grand-chose d'autre à faire. Agréable et calme
quel bel endroit c'est pour passer la nuit gratuitement. Il y avait un délicieux poulet au restaurant hier soir et Maria était heureuse de nous revoir. nous y allons chaque année pour profiter du Baregem et du calme. Jusqu'à la prochaine fois.
Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits et nous avons vraiment aimé. Très occupé mais pas dérangeant car il y a suffisamment d'espace. mérite d'être répété lorsque nous reviendrons au Portugal.
Nous sommes ici maintenant et c'est la deuxième année et nous l'aimons vraiment. Tout à portée de main et de délicieux sandwichs du magasin nous sommes ici maintenant avec 2 campeurs. loin de toute agitation Merci au magasin et faites le plein demain pour un prix pas cher. qui ne voudrait pas ça
Bel endroit pour passer la nuit avec le camping-car et bien dormir. encore libre et l'endroit était plein à craquer. Bien pour 1 nuit si vous êtes de passage
Bel endroit pour passer la nuit avec le camping-car et le prix est maintenant de 5,50 par nuit le 5 octobre et sera récupéré par un homme de la municipalité
super bel endroit où séjourner et nous sommes déjà venus ici 5 fois, donc cela en dit assez. Des gens très sympathiques qui vous accueillent gentiment et nous avons eu un délicieux repas ici avec le menu du jour et un bon verre de vin, nous sommes très satisfaits et WiFi gratuit. De nombreux habitants et chauffeurs viennent également manger au restaurant. En octobre, nous passerons certainement la nuit lorsque nous irons à nouveau au Portugal 🇵🇹. Au revoir et encore merci
En fait, tout a été dit, mais nous voulons quand même ajouter un commentaire. nous sommes ici maintenant pour la cinquième fois et nous l'aimons vraiment ici. super sympa et ils sont toujours là pour vous et sont très serviables malgré la barrière de la langue. nous reviendrons certainement et la nourriture ici est bonne et certainement pas chère. Il y a maintenant 10 campeurs et c'est très confortable et pas trop occupé. beau camping pour visiter Mostar. Benny et Annie.
nous étions ici en novembre et avons dû payer 3 euros sur la carte acsi car nous avions un scooter sur le transporteur mais pour 1 nuit il n'a pas roulé mais nous ne l'avons pas fait et puis la convivialité s'est terminée d'un coup. nous sommes partis en voiture et ne reviendrons jamais ici. c'est un dépôt mais c'est parce que le camping-car à Alvor n'existe plus.
un endroit agréable pour rester et bien dormir. l'endroit est gratuit et la puissance est de 50 centimes le kilowatt. totalement top
l'année dernière c'était gratuit et en juin c'était 5€ et en août c'est 8€. préférez plus de touristes.? Beaucoup trop cher pour une place dans un carré mort. Nous avons conduit jusqu'à Marktobendorf et nous sommes restés très gentils gratuitement et un très bel endroit
tout est tout simplement super et le propriétaire est très sympathique et serviable. parle bien allemand et tout est très propre Nous y sommes restés quelques jours en chemin et nous nous sommes régalés. Non loin de la mer et du centre. nous reviendrons certainement quand nous serons à nouveau en Croatie et mieux que ces grands campings touristiques qui sont aussi très chers et ici ça coûte 24€ tout compris.👍🌞🌅
beau camping calme et un directeur très sympathique et serviable et s'assure que vous êtes bien placé et nous avons bien dormi loin de toutes les foules et le prix est bon ? nous reviendrons certainement quand nous serons à nouveau dans la région.
quel camping super sympa et vous serez très gentiment reçu avec un pot de bienvenue Tout est très propre et le coût est de 25 euros. Vraiment un endroit pour se remettre de toute l'agitation de la côte. répétable
Demain, nous sommes de retour sur notre chemin vers ce magnifique camping et nous avons hâte d'y être et ils sont très heureux que les clients viennent Je les ai appelés et ils sont ouverts et nous avons été vaccinés donc pas de problème du tout, mais bien sûr en respectant les règles.
Nous avons passé la nuit ici au début du mois de juillet et avons eu l'aide d'un technicien qui a réparé notre fuite d'évier. Excellent service et bon sommeil. Très belle et sympathique compagnie
Nous sommes venus ici plusieurs fois et avons pris un bon repas et une boisson. Le propriétaire est très sympathique et serviable et nous reviendrons certainement
Nous avons passé la nuit ici au début du mois de juillet. L'endroit lui-même était plein et nous sommes allés à la bande de l'immeuble où il y en avait déjà quelques autres. Endroit calme pour passer la nuit et ces endroits devaient être plus car sur la côte, c'était beaucoup trop animé et très cher. Il vaut la peine de le répéter et merci au Schuttersvereniging.👍👌😀
Sitecode: 19766
Nous avions prévu d'aller dans ce camping pendant une semaine, mais si vous avez tout lu, rien n'a changé depuis l'année dernière. Cette Mme est vraiment trop vieille pour ce travail et il faut s'en tenir au régime exactement, sinon c'est à votre tour. Tout exactement comme elle le souhaite, mais allez, nous passons des vacances et devenons plus flexibles, ce qui est bon pour nous mais surtout pour elle.
Bel endroit pour visiter Blanes et pendant les mois d'hiver, c'est gratuit. L'endroit est bien visité et la police conduit de temps en temps et nous nous sommes sentis en sécurité et il y avait 15 campeurs. Nous étions ici en février 🚐👍😀
Nous sommes venus ici pour une nuit en février et nous avons trouvé que c'était un super endroit et merveilleusement calme. Il y avait 6 campeurs et la vue est très belle 👍
Quel bel endroit et quel concierge sympathique qui est là depuis la gestion de janvier et se porte bien. Nous y sommes allés deux fois la semaine dernière et nous nous sommes bien amusés. Il suffit de marcher un peu le long du Rhin et il y a une grande terrasse avec un bon restaurant dans un camping et là, vous pouvez manger de la nourriture délicieuse pour peu d'argent.
Un bel endroit pour passer quelques nuits ici. De l'autre côté de la rue, une dégustation de vins avec des vins fins et une boutique avec du pain délicieux et des pâtisseries. À répéter
Nous avons été ici plusieurs fois et nous l'aimons beaucoup. Il y a maintenant une machine de paiement, mais le gestionnaire se déplace également et est très utile. Et deux fois par jour l'homme de glace avec de délicieuses glaces 🍦
Bel endroit et dame très sympathique qui recueille l'argent. Nous venons ici une fois par an et nous aimons beaucoup. Toppy👍👍
Incroyable quel gâchis et ne comprends pas que les gens veulent se tenir comme ça mais oui c'est gratuit et il suffit de décharger le réservoir. C'est une clique que nous avons parcourue et ils cherchent où vous voulez être, mais nous avons conduit plus loin et je pense que cela ne prendra pas longtemps avant qu'elle ne soit fermée👎👎
Super endroit pour passer la nuit et manger de délicieuses tapas et le bar de la plage
Merveilleusement calme et délicieux mangé et bu. Nous y sommes allés deux fois en décembre et nous avons apprécié. Les locaux viennent aussi souvent ici👍👍
Nous voulions passer une nuit ici, mais malheureusement plein. Dommage qu'il y ait des gens qui pensent que c'est un camping (places assises dehors, etc.) et campent ici plus longtemps, je pense que ce n'est vraiment pas l'intention de laisser aux autres une place pour une nuit aussi !!!! Bel endroit au fait.
Nous sommes ici le 12 novembre et il n'y en a pas beaucoup, alors que les autres années sont toujours pleines. Nous ne savons pas pourquoi parce que l'endroit est toujours bon. Nous allons nous amuser.
Nous sommes ici maintenant, mais malheureusement, il n’ya plus de courant, car on y travaille. Mais malgré cela, c'est toujours un endroit agréable et calme avec une douche merveilleuse👍
Quel endroit agréable et propre et quel repos et très agréable pour se promener. Le tableau d’information avec tout ce que vous devez savoir et l’homme qui vient chercher l’argent est très sympathique. Il est situé dans un très beau parc de fleurs et mérite certainement d’être répété pendant quelques jours et agréable pour notre ami à quatre pattes
Sitecode: 19983
C’était un endroit agréable, mais lorsque nous voulions être là-bas au début du mois de juillet, une invasion anglaise avec des caravanes et des fourgonnettes s’est produite. On dirait qu’ils y vivent depuis un moment. C’était un fouillis de câbles pour prendre le pouvoir ensemble au prix de 1. Plus de place pour nous et il est dommage que la municipalité le permette. Occasion manquée
Nous sommes venus ici une nuit et avons dormi à merveille, mais c’est un camping pour caravanes et caravanes pour les locaux. Nous étions là avec un autre campeur de Belgique et ils ont également trouvé cela incompréhensible. Il est dommage que la municipalité autorise une telle situation. De cette façon, vous n'attirez pas les touristes dans ce bel endroit sur le Rhin. Toujours donné un 8
Nous sommes ici maintenant et les gitans sont toujours couchés avec des matelas et quel dommage que la municipalité le permette, mais ils ont toujours installé de l'électricité pour cela et nous ne sommes pas restés. Quel dommage car c'était un endroit agréable pour visiter la ville et tous les campeurs qui sont venus en voiture et quelle mademoiselle Saarloes
Nous sommes revenus depuis quelques jours et c'était super quel couple sympathique qui est très heureux quand vous arrivez car nous venons ici pour la cinquième fois et ils reconnaissent les invités tout de suite. La nourriture est délicieuse quoi que vous choisissiez, du poisson ou de la viande et un bon verre de vin. Nous reviendrons certainement l'année prochaine et ils travaillent toujours pour rendre tout encore meilleur parce qu'ils travaillent toujours 🍽🍷
Nous étions ici en mai avec la carte ACSI, mais quelle déception, car nous venons ici depuis des années lorsque nous effectuons notre tournée en Croatie et avons toujours pensé que le terrain de camping était raisonnable, mais maintenant, il semblait négligé de ne pas tondre le gazon et il n'y avait qu'un seul bâtiment de toilettes ouvert tout le camping alors qu’il y en a 4 ou 5 et la réception très sournoise je pense qu’ils préfèrent louer les chalets car d’autres sont ajoutés. Dommage
Nous venons ici depuis des années lorsque nous allons en Croatie et nous trouvons toujours un camping agréable avec un personnel très sympathique. Il y a maintenant aussi une boutique sur le terrain pour le pain frais et tout était propre. Nous étions ici à la mi-mai et nous reviendrons à coup sûr.
Très agréable et propre et lorsque l'argent est collecté, vous pouvez obtenir toutes sortes d'informations et tout est mentionné sur un panneau d'informations. Compliment pour la municipalité. Toppy
Il y a beaucoup de monde et on promet depuis des années que le Wi-Fi sera disponible, mais pas toujours et certaines personnes le rendent si coloré qu'il ne leur reste plus qu'à faire une terrasse avec table, chaises et fleurs, de sorte qu'il n'y ait personne pour eux et que tout soit permis. c'est aussi vite plein. La dame de la municipalité ne rigole qu'un peu. C'était comme un camping
Pourquoi ne pas passer la nuit? Nous sommes restés ici et il y a des gens qui viennent ici d'octobre restez debout jusqu'à la fin mars. Donc, passez l'hiver et ne me demandez pas comment ils le font. Les grands campeurs ne peuvent donc pas traverser le pont mais aller chercher de l’eau en vélo ou en scooter et comment ils se débrouillent avec leur cassette de toilette et leur eau sale? Je ne sais pas, mais j'ai bien peur que ce ne soit bientôt fini avec ces endroits.
Quel système fou. Se tenait devant la barrière comme l’année dernière mais cela n’a pas fonctionné. Interrogés autour de nous, on nous a ensuite dit que nous devions déclarer et payer la taxe de séjour. Ce n'est qu'alors que la barrière a été activée et que rien n'est mentionné. Donc, s'ils ne sont pas là, vous ne l'obtenez pas.
Sitecode: 71967
Super bel endroit et juste en dehors de toutes les foules et WiFi rapide et avec une réception très agréable. Bel endroit pour revenir. Beaux endroits spacieux.
Nous sommes ici maintenant et en fait tout est déjà dit et carrément super avec une réception amicale et rien n’est trop. Douche délicieuse. Nous reviendrons certainement et délicieux avec un WiFi très rapide et tout ce qui est encore gratuit. 👍👍💐
Nous sommes également venus ici pour une surprise quand nous avons dû payer avec l'ACSI et il y avait aussi un euro parce que nous n'avons pas payé avec kuna mais avec des euros donc c'était plutôt 22 euros
Bel endroit près d'un beau centre où il fait bon rester
Nous sommes restés ici et c'est un joli petit camping avec des gestionnaires sympathiques 👍👍
Nous avons été ici une nuit et il y avait 3 campeurs.C'est un endroit magnifique et vous pouvez manger délicieux et ils sont très amicaux et jusqu'à l'année prochaine encore.
Super endroit pour passer la nuit en transit et pour parcourir le magasin. Nous avons été ici 2 nuits et vaut la peine de le répéter 👍😀
Bel endroit et très sympathique manager.Lekker mangé et certainement pas cher. L'électricité est gratuite et il est proche de la frontière, donc idéal si vous êtes en transit.
Tout est en fait déjà écrit mais je veux quand même réagir parce que nous avons été très bien accueillis avec une boisson et un gâteau par frère et sœur qui sont encore occupés à rendre tout encore plus beau. Nous avons mangé de délicieuses truites de la rivière avec des frites, du pain et de la salade pour 5 € et un autre dessert gratuit.Nous sommes ici pour la troisième fois et reviendrons certainement
Nous avons été ici plusieurs fois sur le chemin vers le sud et à l'arrivée, nous sommes toujours très amical reçu par Siebo avec Hello et il y a encore les Drents. Super propriétaire sympathique et serviable. Tout est juste là et le WiFi est très bon. Chapeaux comme tout est beau et chaque fois que vous revenez, il y a quelque chose de nouveau à voir et le propriétaire a vraiment 2Right hands See
Nous étions là il n'y avait pas de place Jan.en .Nous ici la plupart des années, mais malheureusement pas cette année, mais nous étions avec un réservoir vide et presque une cassette pleine de toilettes mais était pas un problème pour Chris et nous avons même pu prendre une douche utiliser sani et remplir le réservoir d'eau et tous gratuits. Où trouvez-vous cela? Chris remercie encore et vous êtes un gagnant, mais vous saviez al.fam.Smit👍👌🍷☕️
Quel argent klopperij sur cet endroit et personnel antipathique et douche travail supplémentaire et Internet pour la merde. Quand j'ai demandé qu'on leur a dit qu'ils ne pouvaient rien faire à ce sujet. Ceci est un x mais jamais venir ici en arrière. attirer à la terrasse, puis donner des rabais à un prix de 21 €. Pour cela, vous pouvez vous tenir sur un site où il est à peu près le pub.
Nous avons ici une nuit et un propriétaire très accueillant. Nous avons un merveilleux repas ici et le lendemain matin ont reçu une visite et offert une tasse de café. repas gratuit et ne sont pas obligatoires. Répétition.
Il y a maintenant six campeurs. Aujourd'hui, une partie au feu avec toutes sortes de choses et belle musique. Super confortable et vaut la peine de répéter.
Il ressemble à un site de gypsy parce qu'on travaille dans un placard et un autre fait une nouvelle badkamer.Ongelofelijk et un camping-car indigne. Vous devez d'abord payer avant de vous promener sur peut donc rester une nuit, puis se déplacer rapidement sur. Il semble que les gens qui vivent ici et tout seul une voiture pour le camping-car et prendre 2 à 3 places. N'était pas l'année dernière donc !!!!
Il était ici de super. Délicieux mangé dans le restaurant et certainement pas cher. Propriétaire parle allemand et anglais et il est à côté d'un supermarché pour l'épicerie de base. Nous reviendrons à coup sûr si nous allons à la Croatie à nouveau.
Joli petit camping près d'un restaurant et d'supermarkt.Top accueillis par le propriétaire et parce qu'il a plu toute la journée, nous pouvons être libre une nuit sur le chemin du retour. Où pouvez-vous trouver cela? TOPPY !!! 👍😀
bienvenue Nice et hospitalière par la famille. Malheureusement, nous ne sommes restés qu'une nuit car il pleuvait, mais il vaut la peine de répéter. belle camping👍☔️🍺☕️
Sitecode: 19898
Nous avions sur notre transit se tenait ici comme une nuit, mais quand nous étions à la porte a rapporté il a été dit que le prix pour une nuit 20 € était, et quand nous avons dit que était pas vrai du € 15 a été, puis de parler et a été à nouveau néanmoins 10 € et nous sommes alors debout et Kotor rampé dans, ce qui est une très belle ville. Après 2 heures, toujours décidé de conduire à travers et a dû payer 4 € betalen👎
Sitecode: 19493
Beau terrain de camping, mais malheureusement, le pouvoir est sorti, mais toujours signalé le lendemain matin et nous l'avons fait alors ne paie pas. Accueil très sympathique. La route vers elle est mauvaise, mais vous êtes en Albanie. Le camping et le restaurant constituent pour elle
Sitecode: 19493
Nous sommes maintenant sur ce site et d'accord avec les commentaires précédents. Tout simplement superbe comme il se doit et WiFi très rapide et un très bon restaurant où vous pouvez manger pas cher et savoureux. Hautement recommandé si vous êtes en Albanie. Jolie douche et une bonne hygiène 👍🍺🍷
Est fortement recommandé et nous payons € 15 comprenant tous et bonne WiFi. Quel calme et vue magnifique sur la mer et vous pouvez vous tenir directement sur l'eau. Amical administrateur allemand. Il y a trois sites sur une rangée et cela est au milieu. Nous serons de retour. en haute saison, le prix est d'environ 30 €. La plomberie a été refaite avec une belle douche. Et les boissons sont excellentes!
Nous avons été ici 2x et ont l'intention de voir l'emplacement gaan.super et les gestionnaires très utiles en mai. Toppy👍😎🍺🍷
Nous nous trouvons maintenant dans cet endroit et en un mot, génial. Quel service et la devise est quelque chose se passe et rien est. Il y avait juste une place libre quand nous sommes arrivés et il est de 1 € pour une douche. Samedi, un barbecue et délicieux WiFi rapide. Louange pour les administrateurs
Super City. Nous avons été ici trois semaines parce que nous avons été malchanceux avec notre camping-car et sommes très bien soutenus par Chris. Bien qu'il était plein, il a un endroit pour nous. Il était Noël et le Nouvel An et nous avons bien l'intention de descendre à nouveau sur notre prochain voyage. Sanitaires très propres. Super-
Nous avons été ici plusieurs fois et continue de penser qu'il est un super endroit. accueil très chaleureux et la place de boire un café délicieux avec un grand morceau de gâteau. Vous recevrez très agréable ici et le gestionnaire peut vous en dire beaucoup sur la région et est très sympathique. L'endroit est toilettes publiques très soigné et propre dans le carré et sont libres
Super endroit et toujours bondé, mais maintenant vous pouvez vous tenir à côté de lui sur la pelouse et il ya beaucoup de place. Accueil très chaleureux et le bon vin sur la terrasse. Juste super et mérite d'être répété. Juste dommage que tant d'endroits à être réservés et un camping-car.
Nous avons été ici hier et il n'y a rien de mal à cela. Nous étions là avec huit campeurs et nous avons dormi. Saarlouis a un beau centre avec de nombreux magasins et terrasses et je suis à travers le parc vous si. Nous serons de retour.
Nous étions ici hier. Le camping-car est déjà devenu plus cher. Petit camping est de 9 euros et 3 euros par personne, les € 3 actuels. Un total de € 18 et vous devez aussi payer pour une douche chaude. Vous pouvez toujours moins cher de se tenir sur un terrain de camping.