@AnGer
- 2002
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Juin 2026
Nous étions là le 12 juin et n'avons malheureusement plus pu utiliser l'emplacement pour camping-cars 😢, car il était en travaux. On nous a indiqué le grand parking général juste à côté ; plusieurs emplacements y sont aménagés pour les camping-cars, au prix de 12 €. Nous avons repris la route et nous serons ravis de revenir lorsque l'emplacement pour camping-cars sera de nouveau ouvert.
Nous avons payé 18,50 € la nuit pour deux personnes, taxes comprises. Un endroit agréable pour faire du shopping ou se restaurer. La région regorge de sentiers de randonnée et de pistes cyclables.
2023
Beau CP bien entretenu avec toutes les commodités, merveilleusement calme et entouré par la nature, avec de nombreuses possibilités de promenade Depuis la route adjacente, quelques bruits de circulation en journée mais pas ennuyeux, merveilleusement calme la nuit. Nous avons pensé que c'était fantastique place.
Je suis revenu ici pendant quelques jours. L'environnement continue d'inviter le vélo, la marche ou les transports en commun. Gestionnaire et famille amicale et serviable. Le prix de la nuitée a également augmenté un peu ici, comme dans plusieurs endroits du CP. Le prix est tout compris. Nous reviendrons dès que l'occasion se présentera.
Bel endroit calme. Accueil chaleureux avec un verre de bienvenue. Lorsqu'il pleut, la partie avec de l'herbe devient très détrempée, mais la partie gravier/sable est faisable. Connexions d'alimentation suffisantes (20 au total) mais vous avez besoin d'un long câble d'alimentation à plusieurs endroits. Paiement au restaurant ou à la fermeture, dépôt sous enveloppe dans la boîte aux lettres.
Un bon CP tranquille. Le paiement par carte n'est pas possible, mais le paiement avec un billet de banque et des pièces de monnaie est acceptable. Bon point de départ pour des itinéraires pédestres et cyclistes.
CP magnifiquement situé. Très calme la nuit, à partir de 07h00, vous pouvez entendre les cloches de l'église. Bon point de départ pour des itinéraires pédestres et cyclistes. Des sanitaires sont à nouveau disponibles à l'arrière de la place de l'église.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

Bon CP. Nouvellement construit. Emplacements spacieux. Supermarché à distance de marche. Bon point de départ pour les sentiers de randonnée. Les installations dont vous avez besoin en tant que campeur sont disponibles. Toilettes et douches possibles pendant les heures d'ouverture de la piscine. Nous avons pensé que c'était un bon endroit où séjourner.