@AnLennartz
- 2016
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
La tranquillité et les possibilités de promenade
Sitecode: 22031
17-03-2025. Pas d'eau. du 1er novembre au 1er avril.
06-02-2024. Parking au bord du lac. Quartier calme, très bien situé !
04-02-2024. Parking, pas de commodités, calme. Bien comme escale.
11-02-2024. Beau CP avec commodités. Pont du Gard intéressant à visiter. A 20 minutes à pied.
03/09/2024. CP très chargé. C'est toujours un travail en cours. Installations correctes. Les peintures murales du village sont belles et valent le détour.
03/08/2024. Emplacement camping-car en construction, c'est à dire l'électricité et l'eau disponibles sur les parcelles ainsi que le déchargement des eaux grises et noires sont possibles. L'entourage demande encore une certaine attention. Endroit sécuritaire et calme.
26-02-2024. Excellent CP avec toutes les commodités même gratuites. Endroit magnifique et calme en bordure du village, près des champs d'oliviers. Bonnes possibilités de marche.
2023
06-09-2023. Endroit très agréable et très calme. Nous ne sommes restés qu'une journée à cause du nombre très élevé de moustiques. C'est dommage, mais personne n'y peut rien !