• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@AnPck

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Charmant camping, municipal, espaces, verts, bien entretenus,sanitaires propres et accueil sympathique. Seul bémol, pas d’éclairage sur le terrain la nuit et mauvaise réception téléphonique wi-fi

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

De beaux emplacements délimités sur une surface asphaltée ayant juste 2 prises électriques qui malheureusement sont squattées par des camping-cars qui restent en permanence et profitent de la gratuité des services.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Immense parking le long de la route principale près d’un magasin Intermarché. Juste bon pour une pause déjeuner

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Merci à la municipalité pour cette aire de services

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

De très beaux emplacements bien entretenus proche de la ville pour plus de 15€, il faut rajouter 3€ pour le plein d’eau c’est vraiment dommage que ça ne soit pas compris dans le prix.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Aire spacieuse, calme avec une jolie vue sur la magnifique basilique et les champs.Dommage qu’il n’y ait aucun service seulement les poubelles

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Merci à la ville d’Arras pour ces emplacements spacieux délimités bien entretenus avec tous les services .13,30€

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Dans les bois , cadre sympathique s’il n’y avait pas tant de bruit avec les colonies d’enfants juste à côté. Services eau , électricité et vidange. La borne d’entrée ne fonctionne pas , paiement à l’accueil du parc de loisirs d’Olhain. 13,30€ le rapport qualité prix n’y est pas

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Merci à la municipalité pour ce joli petit camping réservé exclusivement aux camping cars, avec tous les services 14€/24h

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

camping immense avec plus de 150 places de 100 m2 chacune bien arborée et bien entretenue,très peu d’éclairage la nuit, sanitaires corrects mais sans plus, la carte ACSI donne droit à une journée à l’accès de la plage du lac pour un tarif de 37€. Le réseau wifi ne fonctionne pas.Trop cher….mais à 20mn de Bruges!!

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Nous avions réservé par téléphone mais au moment de notre arrivée nous avons été refoulé. Personne ne nous a rappelé pour nous dire que le camping est complet. C’est de l’incivilité et non professionnel

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Camping à la ferme, une vraie…. et une propriétaire de mauvaise humeur, attention paiement en cash

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Beau camping avec de très belles installations sanitaires,des emplacements spacieux bien entretenus et un accueil agréable

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Camping très agréable avec toutes les commodités ,les emplacements sont grands et les gérants sont sympathiques. Seul petit bémol, les arbres plantés récemment ne font pas encore d’ombre

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Réceptionniste particulièrement désagréable, nous avons dû tomber sur une mauvaise journée

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Nous avons passé un excellent séjour, de belles installations dans un environnement verdoyant et fleuri. Merci aux propriétaires pour ce bel endroit

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

20/10/24, en quête d’une aire de repos pour la nuit, nous avons visité ce site. Oui, belle aire , bien située et bien aménagée. 4/5 CC étaient posés et une dame en voiture nous aborde, ne parlant pas italien, elle pas de français c’est au téléphone qu’une jeune femme nous vante les mérites de son camping pour … 25€… je ne m’explique pas qu’il soit déclaré fermé, que les prix fluctuent selon les commentaires de 15, 20 ou 25€. bref …sans suite !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un grand merci à la municipalité pour cette aire très bien aménagée ,sécurisée et gratuite. Seuls l’eau et l’électricité sont payantes et un prix très raisonnable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Trop cher pour un stationnement à un mètre les uns des autres, il est vrai qu’il y a des services de douches dont nous n’avons pas besoin ni électricité, bon accueil

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Merci Monsieur le Maire pour votre hospitalité et votre gentillesse. L’aire est très agréable ,bien aménagée et très calme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

merci à la municipalité pour cette aire très agréable et bien entretenue. Aucun service, prévoir avant cette étape

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

la borne est en panne, aucun moyen de faire le plein d’eau

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Trop cher pour le parking de la piscine, 10€ les 24 h avec supplément de 2 € d’électricité et pareil pour l’eau

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Aire très spacieuse à deux pas du centre ville, calme malgré un TER de temps en temps, dommage qu’il n’y ait que des poubelles à verre. Le boulanger passe avec pain frais et viennoiseries à 8h40 et c’est une très bonne idée. Merci la municipalité

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Merci à la municipalité pour ce parking très pratique pour visiter la ville, certes bruyant….merci à l’office du tourisme pour leur gentillesse

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Petite aire agréable pouvant accueillir 6 cc avec services , jolie vue, jolie balade ,merci à la municipalité . Seul bémol l’accès, tous les cc frottent à l’entrée et bien sûr à la sortie

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Sur 5 places réservées camping car 2 étaient occupées par des voitures. C’est un parking mixte. La borne est à restaurer et à améliorer car le robinet d’eau propre est le même que celui de rinçage des cassettes wc. Il est dommage que ce petit coin de verdure aménagé de banc soit les toilettes des chiens du quartier

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Cette aire est très bien aménagée et propre, tranquillité assurée. Nous stationnons tous les ans.Dirigeant sympathique. Moins sympathique la hausse d’1€/an, alors n’oubliez pas de trier vos déchets

Ancien camping, emplacement parfait

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Aire en bordure de route très fréquentée, permet au moins de visiter le village qui vaut le détour.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Aire bien entretenue et spacieuse, il est déplorable de constater que certains ne mettent pas leur bouchon d’eaux grises

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Merci à la municipalité, aire très agréable bien aménagée avec des services au top. Merci

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Merci à la municipalité, en ce qui concerne la vidange des eaux grises et cassette wc pas de problème mais pour le remplissage d’eau potable pas de raccordement possible c’est bien dommage…

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

terrain en pente en contrebas d’un à circulation bof….

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Manifestement 8camping cars monopolisent les 10 places, impossible de s’arrêter même pour une nuit.La municipalité devrait y veiller

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

aire très calme au bord du canal , merci à la commune

Sitecode: 1974

Bien pour visiter la ville, aire sympathique si vous êtes en bordure de la rivière mais beaucoup trop de camping car, bien pour une nuit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Merci à la municipalité pour ce beau champs entretenu avec une très belle vue. Village charmant, n’oubliez pas de visiter son musée

Sitecode: 1970

Merci à la municipalité pour cette aire près de la rivière, accès rapide au centre ville, marché le jeudi matin.N’oubliez pas d’aller visiter le château de Lapalice

Sitecode: 1933

très belle étape calme au bord de la rivière, hélas les services sont en panne. Ne pas manquer la visite du magnifique village

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Aire très bien aménagée et très propre

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Mes précédents commentaires ont bizarrement disparu…endroit calme et sympathique mais qui n’a plus aucun service depuis des années. Volonté probable de la municipalité pour nous diriger un peu plus loin vers le camping qui lui aussi est agréable…

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Certes la vue est jolie, mais à part l’électricité, pas de service. Eau et vidange au fond du camping d’à côté, le tout pour 12,30€/nuit. C’est un peu cher

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Déversement d’eau usées possible mais il n’y a plus de borne pour faire le plein .Endroit agréable

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

n’existe pas l’aire de vidange se trouve plus loin en face du centre pénitentiaire N47.72791 O3.41396

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Pas de service, pas de vue non plus,sur terrain plat circulable mais poussiéreux, le tout pour 5€, perçu par un jeune homme assermenté dont on aurait détecté un sourire derrière son masque. Au diable la tranquillité n’a pas de prix…nous ne sommes pas sûr de revenir…

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Très grande Aire bien placée et bien aménagée avec de grands emplacements séparés . Quelques bémols : la vidange des eaux grises qui déborde et crée de mauvaises odeurs , la trappe des toilettes est cassée et il n’y a pas de robinet d’eau de rinçage pour les cassettes

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Merci à la municipalité, endroit à proximité de l’office du tourisme,en centre-ville. Commerçants sympathiques. A ne pas manquer le musée « mémoires 39-45 et le phare St Mathieu

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Emplacement toujours aussi agréable, nous reviendrons

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

ceci n’est pas un parking pour camping-car, interdiction de stationner sous peine d’enlèvement

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Merci à la municipalité pour cette aire agréable et fleurie, avec service gratuits, poubelles à disposition ainsi que bibliothèque

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

aire difficile à trouver se trouvant sur le côté gauche du Crescendo, attention pas de rinçage possible des cassettes et 2€ d’eau pour à peine 30l(environ 10 mn ce qui revient à 70€ le m3)certes il faut amortir le matériel de distribution.Cela peut s’apparenter à du vol ou à de l’escroquerie

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

très belle aire, bien située, tranquille , bien entretenue, chaque espace est séparé par une haie, avec eau et électricité pour 10€/24h Merciiii la municipalité

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Ceci n’est malheureusement pas une aire camping-car. Cette voie matérialisée par un sens interdit à l’exception des résidents et autocars. Nous nous sommes fait déloger (gentiment par une conductrice nous signifiant que c’était l’air de retournement de son bus.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Très belle aire, bien entretenue au calme dans un bel environnement. Proche commerces. GRATUIT !!Merci monsieur le maire

Sitecode: 1985

Aire très calme, bien agencée, tous services. Attention cependant en cas de pluie le terrain paraît meuble. Précaution à prendre. Je la recommande

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Nous y revenons toujours avec grand plaisir, aire très calme le long du port de Mortagne

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Aire avec tous les services et très calme

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Aire presque réservée aux cc , déversement eaux usées ok mais pas de déversement cassette ni remplissage d’eau .

Sitecode: 20921

C’est un entrepôt de gardiennage de cc et caravanes dont les propriétaires n’hésitent pas à vous faire changer de place en plein milieu de la nuit. Le tout pour 13€ avec eau non potable

Sitecode: 20921

Ce n’est pas une aire mais un gardiennage de caravanes et de camping-cars. Nous avons payé 10€+3€d’électricité tout ça pour être réveillés à 23 h pour déplacer notre cc car un propriétaire venait chercher le sien. A éviter !!!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Il faut arrêter et répartir tard le soir, vu le stationnement anarchique des voitures

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Camping sans prétention mais la serviabilité du personnel est exemplaire . Attention à ne pas vous ensabler

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

L’endroit serait paradisiaque, s’il n’y avait pas un va et vient de voitures de minuit à 6 h. Dommage !!!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Bel endroit, calme proche de la ville, mais les emplacements sont petits,attention grands cc

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Aire très calme et sympa

Sitecode: 21937

Aire très calme. Eau payante assez chère 4€ pour 25 litres

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Aire sans aucun service mais très agréable et calme

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Nous avons fait demi tour ainsi qu’un autre camping car, car la place est beaucoup trop pentue pour un calage correct

Aire très agréable au calme.4 emplacements séparés par de la végétation

Aire fermée