@AnPck
Charmant camping, municipal, espaces, verts, bien entretenus,sanitaires propres et accueil sympathique. Seul bémol, pas d’éclairage sur le terrain la nuit et mauvaise réception téléphonique wi-fi
De beaux emplacements délimités sur une surface asphaltée ayant juste 2 prises électriques qui malheureusement sont squattées par des camping-cars qui restent en permanence et profitent de la gratuité des services.
Immense parking le long de la route principale près d’un magasin Intermarché. Juste bon pour une pause déjeuner
Merci à la municipalité pour cette aire de services
De très beaux emplacements bien entretenus proche de la ville pour plus de 15€, il faut rajouter 3€ pour le plein d’eau c’est vraiment dommage que ça ne soit pas compris dans le prix.
Aire spacieuse, calme avec une jolie vue sur la magnifique basilique et les champs.Dommage qu’il n’y ait aucun service seulement les poubelles
Merci à la ville d’Arras pour ces emplacements spacieux délimités bien entretenus avec tous les services .13,30€
Dans les bois , cadre sympathique s’il n’y avait pas tant de bruit avec les colonies d’enfants juste à côté. Services eau , électricité et vidange. La borne d’entrée ne fonctionne pas , paiement à l’accueil du parc de loisirs d’Olhain. 13,30€ le rapport qualité prix n’y est pas
Merci à la municipalité pour ce joli petit camping réservé exclusivement aux camping cars, avec tous les services 14€/24h
camping immense avec plus de 150 places de 100 m2 chacune bien arborée et bien entretenue,très peu d’éclairage la nuit, sanitaires corrects mais sans plus, la carte ACSI donne droit à une journée à l’accès de la plage du lac pour un tarif de 37€. Le réseau wifi ne fonctionne pas.Trop cher….mais à 20mn de Bruges!!
Nous avions réservé par téléphone mais au moment de notre arrivée nous avons été refoulé. Personne ne nous a rappelé pour nous dire que le camping est complet. C’est de l’incivilité et non professionnel
Camping à la ferme, une vraie…. et une propriétaire de mauvaise humeur, attention paiement en cash
Beau camping avec de très belles installations sanitaires,des emplacements spacieux bien entretenus et un accueil agréable
Camping très agréable avec toutes les commodités ,les emplacements sont grands et les gérants sont sympathiques. Seul petit bémol, les arbres plantés récemment ne font pas encore d’ombre
Réceptionniste particulièrement désagréable, nous avons dû tomber sur une mauvaise journée
Nous avons passé un excellent séjour, de belles installations dans un environnement verdoyant et fleuri. Merci aux propriétaires pour ce bel endroit
20/10/24, en quête d’une aire de repos pour la nuit, nous avons visité ce site. Oui, belle aire , bien située et bien aménagée. 4/5 CC étaient posés et une dame en voiture nous aborde, ne parlant pas italien, elle pas de français c’est au téléphone qu’une jeune femme nous vante les mérites de son camping pour … 25€… je ne m’explique pas qu’il soit déclaré fermé, que les prix fluctuent selon les commentaires de 15, 20 ou 25€. bref …sans suite !
Un grand merci à la municipalité pour cette aire très bien aménagée ,sécurisée et gratuite. Seuls l’eau et l’électricité sont payantes et un prix très raisonnable.
Trop cher pour un stationnement à un mètre les uns des autres, il est vrai qu’il y a des services de douches dont nous n’avons pas besoin ni électricité, bon accueil
Merci Monsieur le Maire pour votre hospitalité et votre gentillesse. L’aire est très agréable ,bien aménagée et très calme.
merci à la municipalité pour cette aire très agréable et bien entretenue. Aucun service, prévoir avant cette étape
la borne est en panne, aucun moyen de faire le plein d’eau
Trop cher pour le parking de la piscine, 10€ les 24 h avec supplément de 2 € d’électricité et pareil pour l’eau
Aire très spacieuse à deux pas du centre ville, calme malgré un TER de temps en temps, dommage qu’il n’y ait que des poubelles à verre. Le boulanger passe avec pain frais et viennoiseries à 8h40 et c’est une très bonne idée. Merci la municipalité
Merci à la municipalité pour ce parking très pratique pour visiter la ville, certes bruyant….merci à l’office du tourisme pour leur gentillesse
Petite aire agréable pouvant accueillir 6 cc avec services , jolie vue, jolie balade ,merci à la municipalité . Seul bémol l’accès, tous les cc frottent à l’entrée et bien sûr à la sortie
Sur 5 places réservées camping car 2 étaient occupées par des voitures. C’est un parking mixte. La borne est à restaurer et à améliorer car le robinet d’eau propre est le même que celui de rinçage des cassettes wc. Il est dommage que ce petit coin de verdure aménagé de banc soit les toilettes des chiens du quartier
Cette aire est très bien aménagée et propre, tranquillité assurée. Nous stationnons tous les ans.Dirigeant sympathique. Moins sympathique la hausse d’1€/an, alors n’oubliez pas de trier vos déchets
Ancien camping, emplacement parfait
Aire en bordure de route très fréquentée, permet au moins de visiter le village qui vaut le détour.
Aire bien entretenue et spacieuse, il est déplorable de constater que certains ne mettent pas leur bouchon d’eaux grises
Merci à la municipalité, aire très agréable bien aménagée avec des services au top. Merci
Merci à la municipalité, en ce qui concerne la vidange des eaux grises et cassette wc pas de problème mais pour le remplissage d’eau potable pas de raccordement possible c’est bien dommage…
terrain en pente en contrebas d’un à circulation bof….
Manifestement 8camping cars monopolisent les 10 places, impossible de s’arrêter même pour une nuit.La municipalité devrait y veiller
aire très calme au bord du canal , merci à la commune
Sitecode: 1974
Bien pour visiter la ville, aire sympathique si vous êtes en bordure de la rivière mais beaucoup trop de camping car, bien pour une nuit
Merci à la municipalité pour ce beau champs entretenu avec une très belle vue. Village charmant, n’oubliez pas de visiter son musée
Sitecode: 1970
Merci à la municipalité pour cette aire près de la rivière, accès rapide au centre ville, marché le jeudi matin.N’oubliez pas d’aller visiter le château de Lapalice
Sitecode: 1933
très belle étape calme au bord de la rivière, hélas les services sont en panne. Ne pas manquer la visite du magnifique village
Aire très bien aménagée et très propre
Mes précédents commentaires ont bizarrement disparu…endroit calme et sympathique mais qui n’a plus aucun service depuis des années. Volonté probable de la municipalité pour nous diriger un peu plus loin vers le camping qui lui aussi est agréable…
Certes la vue est jolie, mais à part l’électricité, pas de service. Eau et vidange au fond du camping d’à côté, le tout pour 12,30€/nuit. C’est un peu cher
Déversement d’eau usées possible mais il n’y a plus de borne pour faire le plein .Endroit agréable
n’existe pas l’aire de vidange se trouve plus loin en face du centre pénitentiaire N47.72791 O3.41396
Pas de service, pas de vue non plus,sur terrain plat circulable mais poussiéreux, le tout pour 5€, perçu par un jeune homme assermenté dont on aurait détecté un sourire derrière son masque. Au diable la tranquillité n’a pas de prix…nous ne sommes pas sûr de revenir…
Très grande Aire bien placée et bien aménagée avec de grands emplacements séparés . Quelques bémols : la vidange des eaux grises qui déborde et crée de mauvaises odeurs , la trappe des toilettes est cassée et il n’y a pas de robinet d’eau de rinçage pour les cassettes
Merci à la municipalité, endroit à proximité de l’office du tourisme,en centre-ville. Commerçants sympathiques. A ne pas manquer le musée « mémoires 39-45 et le phare St Mathieu
Emplacement toujours aussi agréable, nous reviendrons
ceci n’est pas un parking pour camping-car, interdiction de stationner sous peine d’enlèvement
Merci à la municipalité pour cette aire agréable et fleurie, avec service gratuits, poubelles à disposition ainsi que bibliothèque
aire difficile à trouver se trouvant sur le côté gauche du Crescendo, attention pas de rinçage possible des cassettes et 2€ d’eau pour à peine 30l(environ 10 mn ce qui revient à 70€ le m3)certes il faut amortir le matériel de distribution.Cela peut s’apparenter à du vol ou à de l’escroquerie
très belle aire, bien située, tranquille , bien entretenue, chaque espace est séparé par une haie, avec eau et électricité pour 10€/24h Merciiii la municipalité
Ceci n’est malheureusement pas une aire camping-car. Cette voie matérialisée par un sens interdit à l’exception des résidents et autocars. Nous nous sommes fait déloger (gentiment par une conductrice nous signifiant que c’était l’air de retournement de son bus.
Très belle aire, bien entretenue au calme dans un bel environnement. Proche commerces. GRATUIT !!Merci monsieur le maire
Sitecode: 1985
Aire très calme, bien agencée, tous services. Attention cependant en cas de pluie le terrain paraît meuble. Précaution à prendre. Je la recommande
Nous y revenons toujours avec grand plaisir, aire très calme le long du port de Mortagne
Aire avec tous les services et très calme
Aire presque réservée aux cc , déversement eaux usées ok mais pas de déversement cassette ni remplissage d’eau .
Sitecode: 20921
C’est un entrepôt de gardiennage de cc et caravanes dont les propriétaires n’hésitent pas à vous faire changer de place en plein milieu de la nuit. Le tout pour 13€ avec eau non potable
Sitecode: 20921
Ce n’est pas une aire mais un gardiennage de caravanes et de camping-cars. Nous avons payé 10€+3€d’électricité tout ça pour être réveillés à 23 h pour déplacer notre cc car un propriétaire venait chercher le sien. A éviter !!!
Il faut arrêter et répartir tard le soir, vu le stationnement anarchique des voitures
Camping sans prétention mais la serviabilité du personnel est exemplaire . Attention à ne pas vous ensabler
L’endroit serait paradisiaque, s’il n’y avait pas un va et vient de voitures de minuit à 6 h. Dommage !!!
Bel endroit, calme proche de la ville, mais les emplacements sont petits,attention grands cc
Aire très calme et sympa
Sitecode: 21937
Aire très calme. Eau payante assez chère 4€ pour 25 litres
Aire sans aucun service mais très agréable et calme
Nous avons fait demi tour ainsi qu’un autre camping car, car la place est beaucoup trop pentue pour un calage correct
Aire très agréable au calme.4 emplacements séparés par de la végétation
Aire fermée