@AnPi
Sitecode: 22075
Camping calme dans un petit village. Hôte et hôtesse très sympathiques. Magnifique espace de promenade. Sanitaires en bon état.
Magnifique camping avec emplacements spacieux. Sanitaires en partie en construction. Restaurant déconseillé.
Accueil chaleureux, logement spacieux avec électricité à proximité. Yport est une jolie ville d'où l'on peut faire de belles randonnées le long des falaises (Étrétat et Fécamp).
Pour accéder au camping, il faut traverser un tunnel en forme de dôme, max 2,85 mètres. C'est un camping avec presque uniquement des mobil-homes. Le propriétaire est sympathique et serviable. Il y a beaucoup de pêche dans le lac. Beaucoup de pollution sonore provenant des routes et des voies ferrées. Donc non recommandé.
aire de camping-car avec des emplacements spacieux. centre à distance de marche. Les installations sanitaires du bâtiment de la piscine sont tout à fait correctes.
endroit de camping-car un peu vieillot. homme très sympathique à la réception. Savoureuse pizza au restaurant.
Ce camping est réparti sur 2 emplacements. La réception est correcte, les sanitaires sont bien. Le prix sur l'emplacement camping-car est élevé (40 euros par nuit, les frais d'électricité devant être payés en supplément). Malheureusement, nous n'avions pas de vue sur la Zugspitze.
Nous avons visité cet endroit en tant que l'un des deux visiteurs. Les sanitaires sont raisonnables mais propres. La piscine avait l'air bien, mais nous ne l'avons pas utilisée. Le rapport qualité-prix est excellent. Plus de 40 euros par nuit en pré-saison, c'est vraiment trop élevé !!
Visité en pré-saison. C'est un grand camping très calme. Les nouveaux sanitaires et la piscine rénovée sont super. Le restaurant était moins bon que dans mes souvenirs d'il y a 16 ans. Réception et personnel très sympathique et serviable. La région est magnifique !!
grand camping où nous avons eu la chance d'être au calme en pré-saison. Les installations sont bien. accueil agréable et personnel extrêmement sympathique et serviable. La plage est belle avec une eau de mer claire.
accueil chaleureux par une femme sympathique qui parle bien anglais. Des travaux sont en cours autour du camping, mais les perturbations sont limitées. Vous pourrez rejoindre le centre de Vérone en 20 minutes en bus, à 350 mètres. Hautement recommandé. Vous pourrez également acheter de délicieux produits issus de nos propres récoltes (vin et huile d'olive).
Beau camping à la ferme avec un gestionnaire très attentif. Nous étions dans cette période chaude pendant 4 jours. Des bouteilles d'eau refroidies ont été distribuées vendredi. Les emplacements de camping-car étaient spacieux. Un point d'amélioration est l'approvisionnement en eau dans la douche. La température ne peut pas être réglée en actionnant les robinets. Un cadre magnifique et des pistes cyclables idem à proximité immédiate.