@AnSo
- 2018
Ce mini-camping est absolument irréprochable. Les emplacements sont très spacieux et équipés d'eau et d'électricité. L'accueil est chaleureux, les sanitaires sont propres, le Wi-Fi est performant, l'environnement est calme et l'emplacement est idéal. La plage, Zoutelande, Vlissingen, Middelburg, etc., sont accessibles à pied en quelques minutes. Le rapport qualité-prix est excellent. Nous espérons revenir très bientôt !
Halte tranquille, à proximité de l'autoroute, idéale pour une pause lors d'un long voyage. Nous n'avons pas utilisé les sanitaires ni l'électricité, mais ils sont disponibles. Le restaurant est à recommander. Très calme la nuit, même si nous avons été réveillés à 5h45 par les cloches de Pâques :-)
Camping parfait, absolument rien à redire. Accès facile en voiture, emplacements spacieux et plats, Wi-Fi performant, sanitaires impeccables et zone de déchargement rincée automatiquement après chaque utilisation. Idéalement situé à 5 minutes de l'autoroute, parfait pour une étape lors d'un long voyage, et à seulement 10 minutes à pied du centre-ville. Un niveau de perfection qui devrait être la norme pour tous les campings !
Un camping idéal pour explorer la région. Hormis le bruit du train, dont on nous avait prévenus (les bouchons d'oreilles sont indispensables), rien à redire. L'accueil est chaleureux et les emplacements spacieux. Le pub, où l'on mange très bien, est un vrai plus.
Ce camping bénéficie d'une situation idéale, à 5 minutes à pied d'Eguisheim et à 30 minutes à vélo de Colmar. Les sanitaires sont un peu vétustes et il n'y a qu'un seul point de vidange et de remplissage d'eau, de taille limitée. Les emplacements sont assez en pente et étroits pour les véhicules. Nous avions un emplacement en fond de route, heureusement très calme la nuit, mais avec un peu de circulation locale le matin. Il n'y a pas de Wi-Fi et la réception 4G est très faible. Une magnifique promenade part du camping (la Grande Promenade Mystique).
Excellent camping urbain récent, tenu par des propriétaires très accueillants et dévoués. Système de réservation simple. Idéalement situé pour rejoindre rapidement le centre de Bruges à vélo. En période d'affluence, les sanitaires peuvent être un peu limités, mais ils sont très propres. L'accès aux emplacements est un peu étroit. Le prix est conforme aux attentes pour un camping si proche du centre historique.
Sitecode: 22091
Emplacements spacieux avec eau et électricité. Idéalement situés pour les randonnées, malgré le bruit de la route, des terrains de football et du centre de dressage canin. Boulangerie et supermarché à proximité. Les sanitaires sont en construction ; pour l'instant, il s'agit d'un conteneur provisoire que nous n'avons pas utilisé. L'évacuation des eaux grises est possible sur place, à condition d'avoir un tuyau d'arrosage. La grande fosse à eaux grises était inaccessible en raison des travaux, nous avons donc dû continuer à rouler avec le réservoir plein, faute de tuyau.
Endroit idéal pour une nuit. Emplacement idéal pour les promenades en forêt. Magnifiquement aménagé et un charmant chalet où vous pourrez prendre un café. Le chauffe-eau de 6 ampères est un peu faible.
Magnifique camping, idéalement situé pour explorer Amsterdam. Tout était parfaitement organisé, du système d'entrée avec reconnaissance de plaque d'immatriculation au service de livraison de pain, en passant par les toilettes propres, les robinets d'eau, le Wi-Fi performant, et bien plus encore. Malgré la proximité de l'autoroute, le camping était calme la nuit. Nous nous sommes également sentis en sécurité grâce au veilleur de nuit à l'entrée. Nous n'avons rien à redire et nous y retournerions avec plaisir !
En un mot : fantastique ! Un accueil très chaleureux et serviable, un environnement paisible, des sanitaires propres, un bon wifi… Eau et électricité sur chaque emplacement. Sur la recommandation de Judith, nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant De Zwaan à Son. Le centre-ville d'Eindhoven est également facilement accessible en vélo (électrique). Nous reviendrons sans hésiter !
Excellent camping avec eau et électricité privées par emplacement. Accueil sympathique, sanitaires propres. Assez étroit pour y accéder au niveau de la barrière et les routes ne sont pas trop larges non plus. Le Wifi n'est pas stable partout. Nous avons eu un délicieux repas au café, ce qui est certainement un plus. Le camping donne une impression très structurée, donc pour nous c'est un peu moins charmant, mais sinon il n'y a pas grand chose à redire.
On peut être bref ici : c'est le mini-camping idéal ! Tout ce dont vous avez besoin est disponible et à proximité d'un magnifique coin de nature.
Super CP pour visiter Louvain. Vous pouvez rejoindre le centre-ville en 10 minutes en vélo. Bon système pour conduire à l'intérieur et à l'extérieur. C'est une porte assez étroite à traverser, il faut donc être prudent. Des lieux spacieux et droits. Le seul bémol est le bruit de la piste, mais avec une bonne paire de bouchons d'oreilles, cela est rapidement résolu.
Ceux qui souhaitent passer une nuit tranquille devraient éviter cet arrêt. Nous étions ici pour des raisons pratiques car nous avions rendez-vous chez Vanomobil à 9 heures du matin, mais à l'avenir nous choisirons l'arrêt à Harelbeke, qui est meilleur pour notre nuit de sommeil. En tant que point de service, c'est bien, l'eau (fonctionne très lentement) et l'électricité payantes. Décharge également possible.
Bel endroit pour se tenir en paix. Tout ce dont vous avez besoin est disponible, l'eau, l'électricité et un accueil extrêmement sympathique. Nous serions ravis de revenir!
CP parfait comme chaque CP devrait l'être. Réservation facile en ligne, y compris choix de l'emplacement. Accueil sympathique par Loes. Bonne station sanitaire, sanitaires propres, bon WiFi et même service de pain. Nous avons particulièrement apprécié la vue, le silence et la paix et la tranquillité et vous êtes toujours à distance de vélo de la ville animée de Tilburg. Vous pouvez également faire le Beekse Bergen à vélo. Nous reviendrons certainement !
CP parfait pour passer une nuit (et faire du shopping). Inscrivez-vous à l'accueil du centre commercial et vous recevrez le code pour ouvrir le portail, entrée juste après le McDonalds. Sentiment de sécurité grâce à la clôture et à l'éclairage. Calme la nuit, un peu de circulation à partir de 7h. Pas d'installations, seulement des poubelles, mais c'est aussi un lieu gratuit. Si seulement tout cela était si bien organisé partout. Point de service payant un peu plus loin à l'Intermarché.
Petit camping confortable. Des endroits pas très spacieux pour circuler en voiture, mais faisables. Accueil sympathique, sanitaires propres. Bar/restaurant non ouvert lors de notre séjour. Magasin à distance de marche. Situé en bord de route, il y a donc quelques bruits de circulation dès 7h du matin.
Grand camping proche du centre, même s'il est préférable de prendre son vélo. Installations sanitaires vétustes mais propres. Dessus de salle de sport et de piscine. Boutique avec dépôt de pain et restaurant à la réception. Voilà pour les points positifs. Accueil désagréable à la réception, si vous avez un problème, vous feriez mieux de voir que vous avez une solution vous-même, ils ne sont PAS utiles. Je n'ai pas eu d'électricité pendant 2 jours, sans compensation. Seulement calme entre 24h et 7h, sinon beaucoup de bruit. Wifi uniquement payant.
Excellent CP avec emplacements spacieux, endroit très calme en bordure du village. Parfait pour découvrir la réserve naturelle. Restaurants et supermarché à distance de marche. 2 WC/douches, prise et évacuation d'eau possible. Électricité également possible (avec jetons) mais non utilisée. Sentiment de sécurité grâce au bon éclairage. Emplacement introuvable dans l'application, vous pouvez donc y passer la nuit gratuitement pour le moment. Fortement recommandé!
Accueil très sympathique à la réception et au bar. Les sanitaires sont nettoyés plusieurs fois par jour, vétustes mais en bon état. Malheureusement, les emplacements pour camping-cars sont petits et difficiles d'accès en raison des routes étroites et des arbres bas. L'emplacement est juste à côté de la piste donc aussi bruyant. Petite boutique avec pain frais. Restaurants & supermarché au centre. Une belle promenade (boca del rio) part également de là, même s'il y a peu de panneaux indicateurs.
Beau camping avec des propriétaires très serviables et sympathiques. Les emplacements sont spacieux, certains avec points d'eau directs. Sanitaires propres, bon système avec la carte de douche. Piscine également agréable. Snack-bar désormais ouvert le soir hors saison, délicieuses pizzas. Service de pain à la réception. La liaison cyclable avec Bayonne est difficile mais réalisable en 45 minutes. Centre agréable à visiter.
Excellent CP chez un vigneron. Accueil sympathique et dégustation de vins gratuite le premier soir. Première nuit gratuite. L'entrée est étroite, mais les emplacements ne sont pas non plus spacieux. Soyez prudent en entrant et en sortant car les endroits sont remplis de grosses pierres. Très calme la nuit. 1 douche et 1 WC, assez propres. L’évacuation des eaux grises ne peut se faire que dans un endroit difficile, c’est donc presque impossible. Centre Nantes à environ 1h en vélo. Agréable marché le dimanche au centre de Vertou.
Beau CP avec un emplacement très calme. L'entrée est très étroite et les endroits sont également étroits pour y circuler à cause des blocs de béton. Prendre de l'eau et la rejeter sur la route d'accès, vous bloquez donc la route à cet endroit. La décharge est presque impossible en raison de l'emplacement. Propriétaires très sympathiques et bon vin. Merveilleusement calme la nuit, mais dès le matin, on entend la piste au loin. Une vue de dessus sur l'étang pour se réveiller.
Beau camping au bord d'un étang de baignade. Nous avons reçu un accueil chaleureux et nous avons eu une place privilégiée directement sur la plage. Électricité et point d'eau à chaque emplacement. Sanitaires un peu vétustes mais bien entretenus et une belle douche chaude. En semaine un peu de bruit dû aux voitures qui passent tôt le matin, le week-end et la nuit c'est très calme. Centre avec commerces et restaurants à 4 km.
Super endroit où séjourner. Toutes les installations qu'un camping devrait avoir et dans un environnement super beau et calme. Accueil sympathique, lieux spacieux qui disposent chacun de leur propre point d'eau et d'électricité, sanitaires propres, tout ici est juste génial ! Nous avons déjà hâte d'y retourner.
Super endroit pour séjourner quelques jours, beau CP au calme, avec vue sur les vignes. Des propriétaires hospitaliers qui travaillent clairement avec beaucoup de passion. Emplacement idéal pour visiter Etten-Leur et Breda à vélo. Les sanitaires sont assez vétustes mais présents et bien rangés. J'ai apprécié le délicieux dîner d'asperges dans la confortable véranda et j'ai apporté une portion d'asperges fraîches à emporter à la maison. Cet endroit est l'un de nos préférés !
CP très agréable avec des emplacements spacieux et plats. Tout ce dont vous avez besoin dans un CP et aussi un environnement très beau et calme. Le prix est également très démocratique. C'est bien qu'il y ait un appareil de restauration et un micro-ondes disponibles, ce qui peut toujours être utile. Nous avons commandé le petit-déjeuner via Den Toer, super que la commande de délicieuses pâtisseries et petits pains ait été livrée au mobi ! De nombreux CP peuvent suivre cet exemple.
Merveilleux accueil dans ce camping. À cause de la pluie, nous ne pouvions pas nous tenir debout sur la pelouse confortable, mais cela a été très bien résolu en nous donnant une place sur le parking. Sanitaires propres, bon WiFi, dormi en paix, tout allait bien. Achetez avec ses propres produits. Le clou du séjour a certainement été la visite et la dégustation avec les explications très passionnées de Geert. Approuvé Rétronasal ;-), nous reviendrons avec plaisir !
CP parfait, c'est comme ça qu'ils devraient tous être. Facile à réserver à l'avance et à saisir avec le code-barres. Les emplacements ne sont pas très larges, mais suffisamment spacieux. À distance de marche du centre de Furnes et à distance de vélo de la côte (Koksijde/Oostduinkerke). Les douches ne sont ouvertes qu'entre 7h et 8h et seulement 2 toilettes, mais elles étaient soignées. Bonne réception WiFi. Nous avons passé une nuit très calme et paisible. Recommandé!
Très beau CP à distance de vélo de Courtrai. Facilement accessible depuis l'autoroute pour ceux qui recherchent une halte. On est surpris que les gens trouvent l'application compliquée, elle est très simple et très claire. Excellent rapport qualité-prix. C'est bien que les installations sanitaires du complexe sportif puissent également être utilisées. Quelques passants le jour et très calme la nuit, donc idéal.
Nous avons passé 2 nuits sur le terrain extérieur avec une vue magnifique. Installations sanitaires assez correctes, douches avec bonne eau chaude. L’inconvénient de se tenir sur ce (et petit) terrain est qu’il ne s’agit que d’un sac mélangé. L'approvisionnement en électricité n'est certainement pas suffisant, tout le monde travaille branche après branche. On craignait même un court-circuit et un incendie. Grand terrain mieux organisé. Bonne base près d'Utrecht, située au carrefour cyclable. Pas de wifi.
Merveilleux arrêt calme avec des places spacieuses à distance de marche du centre de Giethoorn. Il suffit d'arriver en voiture et de choisir un endroit, ils viendront organiser le paiement le soir. Sanitaires peu nombreux et un peu vétustes, mais très soignés. Le Wifi fonctionne également bien. Nous avons loué un bateau murmure au Grachthof, 40 € les 2h pour suivre la route jaune à travers les canaux et la réserve naturelle, une belle balade !
Très beau camping à la ferme proche du centre d'Edam. Accueil très sympathique et reçu immédiatement de nombreuses informations pour découvrir la région. Toutes les commodités sont là, sanitaires propres, emplacements spacieux avec électricité à proximité, robinet d'eau potable, bon WiFi. Vous avez besoin d'un vélo pour vous rendre rapidement à la boulangerie/magasin. Un peu de bruit et de nuisances olfactives du fait de la ferme animée, mais ça en fait partie.
C’est véritablement un exemple de ce que devrait être un CP. Accueil sympathique de la capitainerie, belles vues depuis les emplacements spacieux et plats, sanitaires très bien entretenus. Proche du centre avec commerces, restaurants et supermarchés. Le Wifi est un peu fragile, mais ce n'est pas un obstacle. Recommandé!
Excellent camping ! Accueil sympathique, emplacements spacieux, bâtiment sanitaire très soigné, sandwiches disponibles tous les matins sans réservation, restaurant et café en plein air à disposition. Petit bémol qu'il faut peut-être un long câble électrique, pour nous c'était juste faisable. Centre facilement accessible en vélo le long du Rhin, la piste cyclable borde le camping et est accessible par un portail. Garage fermé pour vélos électriques. En bref : super !
Top expérience dans ce camping, qualité-prix certainement de mise. Personnel sympathique, lieux spacieux bien séparés, sanitaires propres, wifi correct. Le service de pain est pratique et bien organisé. Le restaurant éphémère (ouvert tous les jours de mai à septembre) sur l'eau est un incontournable, on y mange très bien. Bon emplacement pour découvrir Epernay. Nous reviendrons certainement!
CP parfait ! La réception n'est ouverte qu'entre 18h et 19h, mais vous pouvez déjà choisir une place. Accueil sympathique. Sanitaires très propres et bon restaurant. Excellente réception Wi-Fi. Le prix est maintenant de 16 €. L'électricité, les douches et l'eau peuvent toujours être payées séparément avec monnaie, un bon système pour nous car pas toujours nécessaire. Endroit calme donc passé une nuit très calme.
Très bon CP à un prix abordable. La réservation à l'avance via le site Web était facile, la barrière s'ouvre avec la reconnaissance de la plaque d'immatriculation. Situation calme mais toujours proche du centre. Wifi également d'excellente qualité. Bonne nourriture et boissons à moins de 5 minutes à pied (sur le pont rouge) dans le Moreaan. Exactement ce qu'un CP devrait être !
Joli petit camping au vert. Une réception est en cours d'élaboration mais très rapidement aidée par téléphone pour pouvoir faire le check in et out par les chaleureux propriétaires. Efteling est facilement accessible en vélo en 15 minutes, calme pour dormir et le restaurant adjacent est définitivement recommandé. Tout respire la convivialité brabançonne dans ce camping.
Merveilleux CP, cela devrait être la norme pour tous les autres. Grands et beaux emplacements avec une vue de dessus. Station sani pratique, électricité, toilettes, douches, poubelles, eau, wifi. Vraiment toutes les commodités sont disponibles. Et ceci pour un prix modique. Les douches fonctionnent également maintenant. Cela coûte 0,50 € pour 7 minutes, donc beaucoup de temps. Propriétaire très sympathique. Recommandé!
Bon CP gratuit comme escale ou pour visiter l'historique Weinsberg. Si chaque campeur était moins égoïste (par exemple, pas d'auvent), il pourrait y avoir plus de campeurs. Les endroits les plus éloignés nécessitent un long câble jusqu'au poteau électrique central. Station de sani appropriée. Situés directement sur la voie et le train passe souvent, les bouchons d'oreille sont pratiques. Sinon calme et sûr. Savoureux et beaucoup de nourriture au Gasthaus Hirsch.
Camping sympa mais cher (45€ pour 1 nuit avec 2 adultes). Voie d'approche étroite. Accueil sympathique. Sanitaire propre, dommage que vous deviez fournir votre propre papier toilette. Le meilleur avantage est l'accès direct au magnifique lac et la belle vue. Supermarché et restaurants à 5 min à pied, sur le camping également un 'bar' où vous pourrez vous procurer des boissons fraîches. Wifi uniquement en supplément. Le train passe juste devant le camping, mais ne circule pas souvent.
Beau camping en terrasses tenu par une famille et ça se sent partout. L'accueil est très chaleureux, rien n'est trop demander. Bar & petite boutique à la réception, pain du matin etc. La plomberie est très soignée et est beaucoup nettoyée. Douches avec des pièces de 0,50 €/pièce, 1 pièce suffit pour 1 tour. Wi-Fi correct. Plage à proximité, accessible par 109 marches, difficile physiquement, surtout en marche arrière. Centre et restaurants à distance de marche.
Beau camping avec de beaux grands emplacements. Sanitaires obsolètes mais peuvent simplement continuer. Veuillez apporter votre propre papier toilette. 2 piscines avec un petit bar. Bonne nourriture au restaurant, service sympathique aussi. Bon WiFi dans les espaces communs. Magasinez avec du pain frais le matin. Très calme la nuit. Route d'accès à améliorer.
Camping soigné avec de nombreux clients réguliers. Personnel très sympathique. Des endroits difficiles à conduire et notre camping-car ne mesure que 6 m. Électricité à chaque emplacement et il y a aussi des points d'eau avec de l'eau potable. La plomberie est vieille mais soignée et beaucoup nettoyée. La piscine est belle. 15 min en vélo et vous êtes au centre, nombreux restaurants (touristiques). Dommage pour le train qui passe souvent, même la nuit.
Bon CP pour visiter Pise, centre à 20 bonnes minutes à pied. Pas possible partout de prendre l'électricité et nulle part de l'ombre. Pas de bruit de la piste la nuit, le coq a chanté à partir de 5h du matin. Le restaurant Il Condotti au coin de la rue est un incontournable.
Sitecode: 51916
Camping agréable avec un accueil très sympathique. Vous pouvez choisir votre propre lieu en fonction de vos souhaits/besoins. Nous avons choisi un endroit à l'ombre toute la journée. Emplacements pas très droits mais tous équipés d'électricité. Aussi quelques points d'eau. Sanitaires pas des dernières mais belles douches chaudes. Bon wifi, service de pain, belle piscine et Volterra est parfait à pied. La tranquillité et l'emplacement nous font oublier le manque de papier toilette.
Un camping bien entretenu à proximité de la ville. Cher mais cela dépend de l'emplacement bien sûr. Occupé mais calme la nuit. Emplacements pas trop grands mais tous avec électricité et eau. Personnel sympathique, sanitaires propres et belles piscines. Large choix au supermarché. Bon Wi-Fi. Florence est facilement accessible en vélo le long de l'eau (vous pouvez aussi trouver de bons restaurants le long du chemin) mais aussi possible en navette.
Cher pour ce que c'est. La vieille plomberie ne nous dérange pas, mais elle était également sale, nous n'avons pas vu de service de nettoyage. Prévoyez votre propre papier toilette. Nous nous tenions entre les caravanes permanentes et non sur l'aire de camping-car, un endroit ombragé. Très bruyant jusqu'à 23h. Restaurant raisonnable et beaucoup de choix au supermarché. Pas de wifi. Un plus est l'accès direct à la belle plage. Centre facile à faire à pied, bonne bouffe au bar Miami et pizzeria La Pace.
Bon pour une nuit en transit ou une visite à Munich. Très occupé quand nous étions là-bas mais nous avons juste réussi à trouver un endroit où nous avions également de l'électricité. Sanitaire non utilisé. Parking assez propre du fait des nombreuses poubelles qui s'y trouvent. Bruyant à cause de l'autoroute mais vous le savez à l'avance. Le rapport qualité-prix est certainement correct dans une si grande ville.
Mini camping calme, idéal pour une nuit en transit. Superbe vue sur les montagnes. Propriétaires sympathiques, emplacements plats et sanitaires propres. Petit déjeuner possible. Restaurants accessibles à pied (Smorza et Antica Stella sont super). Quelques bruits d'hélicoptères du petit matin jusqu'à tard le soir.
Bel endroit au bord de l'eau avec vue sur l'abbaye. Un peu juste pour se garer à certains endroits. Système de paiement facile et propriétaire sympathique. Pas d'utilisation d'électricité ni d'eau. Nous avons passé un excellent repas à Friterie Chris & Apple (les meilleures frites de tous les temps!), C'est aussi la seule raison pour laquelle nous reviendrions. CP est juste à côté de la piste donc très bruyant, même la nuit. Longue vie aux bouchons d'oreille, donc notre nuit de sommeil était correcte dans l'ensemble.
Étaient ici à la fin du mois de mai pour visiter Roland Garros. C'est aussi la seule raison pour laquelle nous venons ici car il n'y a pas grand-chose de bon à dire à ce sujet. Accueil en soi sympathique. Trop cher. Nous avons été poussés avec notre camionnette dans un tout petit endroit où nous pouvions à peine nous rendre en voiture. La plomberie est horriblement sale et n'a pas été nettoyée, nous ne l'avons donc pas utilisée. Boutique correcte mais mal organisée, le matin, ils ne peuvent pas gérer la foule.
Nous sommes ici chaque année pour assister au concert de Guus. Emplacement idéal pour se rendre au centre en vélo. Se sentir en sécurité ici, vous n'êtes jamais seul et vous n'êtes pas dérangé par le bruit de la circulation. Cette fois exceptionnellement libre de se tenir debout, mais sinon le prix est également correct.
Style d'accueil très direct à la réception, on nous a proposé suffisamment d'informations et un gâteau gratuit à la brasserie. Le rapport qualité prix est correct. Les emplacements sont joliment entourés de verdure, les sanitaires sont propres et les douches sont agréables et chaudes. Endroit calme pour se tenir debout, à part le bruit des avions, mais cela fait partie de l'emplacement. Bien que vous puissiez aller sur le terrain de golf mais aussi idéal pour faire du vélo dans la région. Manger dans d'n Hut est fortement recommandé.
Très beau camping ! Accueil très sympathique, sanitaires modernes et propres, endroits calmes sur la place, bon wifi, électricité et eau à chaque endroit, on ne pouvait pas demander mieux. Excellent emplacement pour faire du vélo vers Breda et le centre de Prinsenbeek est confortable et peut même être fait à pied. Nous avons passé un bon repas au café De Swaen. Nous avons déjà hâte d'y retourner !
Sentiment mitigé dans ce camping. Propriétaire sympathique et parfait pour visiter Maastricht. Endroit très calme mais il y avait environ 100 campeurs quand nous y étions et puis 3 toilettes et 2 douches fonctionnelles sont tout simplement insuffisantes, surtout pour ce prix (28,50 €). On aurait dit qu'ils voulaient gagner autant d'argent rapidement avant que leur capacité d'assainissement ne soit étendue. Les meilleurs spaghettis de tous les temps (!) Au café D'n Diek, nous reviendrons certainement pour ça!
Excellent CP, les installations sont comme on peut s'y attendre pour un tel endroit. Faites attention à l'endroit où vous vous garez si vous voulez de l'électricité, vérifiez d'abord si votre câble est assez long. Idéal pour visiter Snowworld, à 10 minutes à pied. Le soir, quelques flâneries sur le parking mais calme à 22 heures et ont passé une nuit tranquille. Payer avec une enveloppe est un bon système lorsque l'administrateur n'est pas là. Le petit déjeuner à Relim était également bon.
Très beau camping pour rester une semaine, on nous a également offert 1 nuit gratuite. La plomberie est un peu démodée mais certainement soignée et bien entretenue. Accueil sympathique et personnel serviable. Électricité partout et possibilité de raccorder le gaz. Portée wifi parfaite aussi. Ski bus part du camping, local à skis chauffé à disposition. Boulangerie et supermarché à distance de marche. Le restaurant est phénoménal !
CP parfait pour une nuit en transit, et également gratuit. Proche de l'autoroute mais pas de nuisances sonores. Grands emplacements plats et électricité partout. Colonne sani soignée. Restaurant au foot à 5 minutes à pied, très bon repas sur place. Joli mélange de camping-cars plus petits et de Concordes, idéal pour rêver.
Petit camping familial bien entretenu. Parfait pour profiter des pistes du Vorarlberg, facilement accessibles avec le ski-bus qui s'arrête au camping. Aussi un bon point de départ pour des promenades. Boulangerie et supermarché à distance de marche. Un peu d'entrain dans le centre mais un certain nombre de restaurants où l'on peut bien manger. Sanitaire très propre et agréable et chaleureux. Propriétaires sympathiques et serviables. Certainement la valeur pour l'argent.
Tout comme un CP devrait l'être. Grands emplacements plats, système de paiement clair (avec carte ou pièces), grandes poubelles. Pas d'utilisation de plomberie, pas de remplissage d'eau mais tout semble bien. Centre à 20 minutes de marche le long de l'eau. Vous pouvez entendre la musique de la patinoire jusqu'à 22 heures, mais ensuite très calme et vous pourrez profiter d'une nuit tranquille. Les autres PC devraient utiliser cela comme exemple.
N'a pas reçu de réponse à notre réservation, est arrivé et n'avait nulle part où aller car l'Aquapark où vous devez vous inscrire était fermé. Enfin entré par d'autres campeurs. Étroit pour entrer dans la barrière mais les endroits sont assez spacieux. Plomberie très sale, donc je ne l'ai pas utilisé. Les toilettes chimiques ne pouvaient pas non plus être vidées. Aucun problème avec l'autoroute. Bon emplacement pour manger et faire du shopping, c'est tout.
J'y ai passé 2 nuits heureuses et paisibles. Sanitaires propres et chauffés. Accueil très sympathique, on nous a également attribué un bel endroit avec vue sur le lac. Excellent emplacement pour faire de la randonnée dans les forêts environnantes et une base idéale pour visiter Phantasialand.
Tout ce qu'une bonne ville CP devrait avoir. Instructions claires pour payer et utiliser toutes les commodités. Pratique qu'il y ait la possibilité de partir en voiture tout en gardant votre place. Les endroits non pavés deviendront pavés avec le temps, pensons-nous parce qu'ils présentaient déjà des traces de pneus profondes. Emplacement parfait à proximité du centre. Boulangerie Marie Blachère à 10 minutes à pied. Proche de la rue mais pratiquement pas de nuisances sonores.
Bon CP pour passer la nuit en visitant les maisons de champagne de la région. Belle vue sur le parc. Nous étions seuls, nous pouvions donc utiliser la seule prise de courant en état de marche. En effet un délicieux champagne chez Robert Allait et un accueil sympathique. Situé le long de la route mais assez calme pour une bonne nuit de sommeil. Tout comme un CP gratuit devrait l'être : très bien.
J'y ai passé une semaine et j'ai vraiment apprécié. Sentiment familial et à petite échelle, tout le monde est très serviable. La plage de galets attenante est un plus, vous pouvez également suivre un chemin le long du lac jusqu'aux villages voisins. Sanitaires très propres et bien entretenus. Marché au pain à 500m à pied, malheureusement traverser une route très fréquentée pour cela. Des cocktails savoureux et une livraison de pizzas/pâtes peuvent être organisés.
Grand camping où vous n'êtes qu'un numéro mais tout est bien organisé & à cause de l'aménagement vous n'avez pas l'idée qu'il y a trop de monde. Les grands emplacements, les emplacements intermédiaires nécessitent un long câble électrique. Belle dame sur le marché avec de délicieux croissants et sandwichs tous les jours. Restaurant recommandé, plats à emporter également possibles. Plage de sable pas aussi idyllique qu'on le pensait et eau pleine de mauvaises herbes. Sanitaire en ordre et nettoyé plusieurs fois par jour.
Bon CP pour nous en transit, n'est pas trop loin de l'autoroute. Nous avions réservé à l'avance, également pour le restaurant, mais personne ne vérifie cela une fois arrivé. Nous n'avons pas utilisé l'électricité, qui était déjà prise en charge par les lève-tôt, mais nous n'en avons pas eu besoin non plus. Très bon repas au Biergarten et passé une nuit tranquille. Les cloches des vaches peuvent être entendues bien en évidence ;-) Certainement l'un de nos favoris.
Bon CP pour passer la nuit en transit. Nous n'avions pas besoin d'électricité, nous nous sommes donc garés sur le parking normal, où il est également plus facile de se lever. Il est situé le long d'une route mais la nuit n'a eu aucun problème de circulation. À distance de marche de la boulangerie et des restaurants.
Accueil chaleureux avec un café ou une bière. Belle position sur la pelouse avec vue sur les chevaux. Toilettes et douches bien. Centre Eersel à environ 3 km, bonne cuisine à l'italienne. Et après une délicieuse glace chez Wim et Willy, vraiment recommandée. Nuit calme, pas de bruit. Nous reviendrons certainement si nous sommes dans la région.
Réception amicale. On nous a attribué une place mais certaines chansons étaient introuvables, nous avons donc choisi une place libre (comme tout le monde). Malheureusement, aucun endroit où vous pourriez placer le camping-car sur tout le site, même pas sur des blocs, une trop grande différence. Situé juste à côté de la forêt, très belles possibilités de randonnées. Sanitaire un peu démodé mais soigné. Le service de boulangerie est un plus car le village le plus proche est loin.
Top CP! Accueil chaleureux, emplacements spacieux, juste station sani, excellent wifi, vue panoramique. Mieux vaut réserver à l'avance (nous l'avons fait aussi) car cela nous semble très populaire. L'arrivée n'est autorisée qu'à partir de 16 heures, nous pensons peut-être un peu trop tard. Possibilité de faire livrer les repas chauds au mobi. Nous avons apprécié le dîner et le dessert. Et après une nuit reposante, nous nous sommes également laissé choyer avec le petit déjeuner copieux. Conseillé!
En soi, un CP raisonnable pour ce qu'il en coûte. Facile à conduire et à sortir. Si vous utilisez plus de 2 appareils électriques, le fusible saute, ce n'est donc pas idéal. Situé à côté de la route, en dehors des vacances scolaires probablement beaucoup de circulation. Proche du point de départ de diverses promenades et proche du centre avec commerces, boulangerie et restauration.
Great CP, avait réservé en ligne à l'avance, donc la barrière s'est ouverte automatiquement lors de l'entrée, très facile. Pas d'électricité sur notre emplacement, mais juste appelé avec le numéro d'urgence sur le panneau et nous avons été aidés rapidement et amicalement. Les emplacements sont très spacieux et assez droits. Boulangerie et supermarché à distance de marche. Nous avons passé une nuit très calme.
CP parfait, avec la gare de Sani, pour visiter Courtrai, en plein centre et pourtant très calme pour dormir. Système simple de paiement par carte bancaire. Wifi gratuit également disponible. Commerces et nombreux restaurants à quelques minutes à pied. Lorsque le CP est plein (8 campeurs), il est également possible de se tenir debout sur le parking régulier avec un camping-car plus petit.
Haut de Wortegem-Petegem pour fournir un tel CP gratuit. Électricité et poubelles fournies et cassette de déchargement possible. Parfait comme point de départ pour faire du vélo dans la région. En semaine, bruit tôt des camions mais très calme la nuit. Astuce pour un bon repas: Bistro Biboo à Anzegem, 3,3 km à vélo.
Le CP laisse une triste impression, en partie à cause des campings désertes environnants. Ok car les emplacements sont spacieux et il y a de l'électricité. C'était aussi calme pour dormir. Le wifi est affiché mais aucun code à trouver, pourrait au moins figurer sur le billet. Bon emplacement par rapport au Lac de l'Eau d'Heure, très belle balade à vélo autour du lac. Centre à distance de marche, où vous pourrez manger de délicieux plats à la Pizzeria du Cerf.
CP situé au calme au coeur de Han-sur-Lesse. Payer à l'office de tourisme. Toilettes disponibles, 0,50 € à saisir. Ceux-ci n'ont pas été nettoyés les 2 jours où nous étions ici, mais n'étaient pas trop mal. Vous avez un code wifi mais cela ne fonctionne pas. Des sentiers pédestres épicés et très beaux partent de l'église. Grottes de Han, supermarché et divers restaurants à quelques centaines de mètres.
Camping magnifiquement situé avec toutes les commodités à un prix raisonnable. Salle sanitaire assez soignée et bien rangée. Bien agencé sur le système, même maintenant avec les mesures corona actuelles (si tout le monde y adhère). Les emplacements sont assez grands et offrent une belle vue sur la rivière. Manger avec des plats de base disponibles mais nous n'avons pas visité. Fonctionnement convivial en néerlandais.
Sitecode: 19244
Bon emplacement pour une bonne nuit de sommeil. Les emplacements sont spacieux et clairement indiqués. Pas d'installations mais vous le savez à l'avance. Point de départ pour une belle promenade le long du lac. Proche de la cascade et du parc Plopsa. Également à proximité de nombreux restaurants, nous avons dîné au Baron: un service de qualité et une cuisine délicieuse.
Sitecode: 92001
Le pire endroit où nous ayons été en termes de pollution sonore. Pendant la nuit à travers les voitures qui passent et à partir de 5 h 45, retour de la circulation des camions. Toujours 1 étoile car nous avons pu faire une belle promenade d'ici et prendre un bon repas au café du village.
Nous étions ici après une journée de navigation au Zilvermeerhaven. Semble très approprié comme point de départ pour divers itinéraires pédestres et cyclables. 3 restaurants et la frietstraat à distance de marche. Nous avons dîné à De klothoeve, bonne nourriture, prix certainement correct et service sympathique. Nous nous étions garés de l'autre côté du dos aux endroits habituels. Nous avons passé une nuit calme seulement réveillée à 5 h 45 par le chant des coqs.
CP sans installations, mais nous ne l'avons pas manqué. Il y a eu ce week-end par beau temps donc la pelouse était bien remplie. Malgré la foule, 2 nuits très calmes. Il y a vraiment une atmosphère de camping parmi les gens qui y sont. Près du lac et des installations de Landal donc un excellent emplacement.
Sitecode: 20220
Rien à redire sur ce camping. Accueil chaleureux, endroits bien entretenus, branchements électriques et hydrauliques à chaque endroit. Salles de bains modernes et très propres. Service de pain et un bon restaurant. Le ski-bus s'arrête juste avant le dépôt de ski et circule toutes les demi-heures. Vous pouvez trouver divers sentiers de randonnée à travers le pont. Le bien-être est un bon supplément et est inclus dans le prix. Wifi à payer séparément.
Nous étions 1 nuit sur ce cp en transit vers l'Autriche. Arrivé dans le noir mais nous avons pu nous garer parfaitement à niveau. Il n'y avait absolument aucun sentiment d'insécurité. Situé à l'arrière de la pizzeria. Nous pensons que c'est certainement un village agréable pour se promener et visiter les vignerons. Pas de commodités mais très calme pour dormir et non loin de l'autoroute.
Le paiement n'est possible qu'avec le capitaine du port, cela doit être plus clairement indiqué. De plus, vous devez nous contacter par téléphone lorsque personne n'est présent au bureau du port. Bel endroit sur la marina. Toutes les installations disponibles. Proche du centre. Certainement recommandé pour ce prix.
Super CP, tout est là. Gestionnaire sympathique.
Nous sommes arrivés le samedi après-midi et n'avons pas été autorisés à passer la nuit pendant 1 nuit car ils sont fermés le dimanche. Peut être mentionné sur leur site Web.
Excellent PC où beaucoup d'autres peuvent prendre comme exemple. Système facile avec automatique à l'entrée, tout est bien expliqué. Des sanitaires propres, chaque place a sa propre électricité et une place gratuite. Excellente portée WiFi. J'ai dormi très tranquillement. Excellente base pour le lac Veerse.
Cp très calme, se tenait ici avec environ 30 autres campeurs. Grand sommeil dans un silence absolu. Pas d'installations mais nous n'avons également besoin de rien. Il est logique de prendre simplement la saleté. Lidl et AH se trouvent à quelques minutes à pied et sont également ouverts le dimanche.
Bel emplacement avec vue sur l'Escaut. Nous nous sommes levés en partie avec notre petit campeur sur l'herbe pour ne pas bloquer le campeur à côté de nous s'il devait partir. Endroit idéal pour faire du vélo / marcher. Supermarché 5 minutes à pied. A dormi paisiblement, seulement quelques bruits tôt le matin de la cour voisine. Aucune installation mais absolument top pour un cp gratuit.
Nous étions ici pour 6 nuits. Accueil sympa, salles de bain très propres et beaux emplacements. Dommage que le restaurant ne soit pas ouvert mais suffisamment de restaurants à distance de marche. La navette vous emmène à la remontée mécanique dans la matinée. Malheureusement, pas d'espace clos pour l'équipement de ski. Point de départ central pour des randonnées à pied et à vélo dans les magnifiques environs. Être capable de dormir en silence. Dans l'ensemble recommandé.
Ici se trouvait en transit vers l'Italie. Lieux facilement accessibles et spacieux. Système pratique pour l'électricité et le wifi a parfaitement fonctionné. J'ai dormi très doucement.
Nous étions sur ce PC en transit vers l'Italie. Nous n'avons pas manqué les installations. Grand parking avec des places suffisantes. Vous serez à l'heure car le soir, le parking regorge de voitures des clients du restaurant. Dormi très doucement, n’avait aucun problème de bruit. Magasinez dans les 5 minutes à pied.
Nous avons utilisé ce cp comme une escale. Dans la soirée, nous sommes arrivés vers 18 heures et avons conduit le matin à 8 heures. Le village n'a donc pas été visité. Emplacements spacieux et plats avec système facile pour l'électricité. Nous avons passé une nuit très calme.
Gamme de prix plus élevée mais qui est plus que digne de ce site. Belles installations sanitaires, bonnes douches, profiter du bien-être et du terrain entretenu proprement. Accueil sympa par le personnel. Le bus de ski part pour la porte et il y a une salle de stockage chauffée pour le matériel de ski. Bonne nourriture au restaurant à des prix abordables. Pas de bruit entendu de la route à proximité.
Resté sur le cp avec le réveillon du nouvel an. Beaucoup de feux d'artifice sur la place arrière, mais cela aura été partout. Pas dérangé, presque aucun bruit de la route adjacente. Terrain bien entretenu avec des endroits pratiques. Les explications sur la façon de payer ne sont pas annoncées mais vous devez payer au sanizuil. Système facile, aussi pour l'électricité.
Nous étions à ce moment-là avec le réveillon du Nouvel An, il y avait beaucoup de feux d'artifice sur la place sous-jacente, mais cette nuit-là, tout le monde l'aurait été. Situé le long de la route mais nous avons à peine entendu le moindre bruit, nous avons bien dormi. Comment payer n'est pas annoncé, vous payez au Sanizuil. Les colonnes électriques sont également très pratiques.
Bien situé cp, avec un joli sentier qui mène ici à Oberwesel. Accueil sympa et très bonne nourriture au restaurant. Plus difficile pour les grands camping-cars. Situé à côté du travail mais nous n'en avons pas vraiment souffert. Pour un cp gratuit définitivement recommandé!