@Anbako

Membre de Campercontact depuis 2020

Camping très médiocre. De nombreux mobil-homes avec quelques emplacements restreints au milieu pour les camping-cars. Les installations sanitaires ne sont pas non plus fraîches. Le camping est dans le livre ACSI, mais ne participe plus. Nous avons payé 54 € pour 2 nuits et les voisins 45 €, on ne sait pas pourquoi. Heureusement, la nourriture au restaurant Méditerranée (au coin gauche) a compensé. Ce n'est pas un camping où retourner.

Quel bijou ce camping. J'ai rarement connu un accueil aussi chaleureux. Le silence assourdissant entre les vignes et la belle vue, belle piscine et sanitaires super propres et une excellente table d'hôte. En un mot superbe. Merci Wouter et Sonja.

Faites attention!! Les chiens ne sont pas admis sur ce camping.

Quel beau camping. C'est devenu quatre jours au lieu de deux. Grands emplacements et sanitaires très propres. Emplacements séparés pour les propriétaires de chiens à proximité de l'entrée de la plage. Lorsque vous tournez à gauche à la plage, vous pouvez vous rendre à pied à la ville de Colindres en 15 minutes. Beau marché le vendredi. Le seul inconvénient que j'ai trouvé est que certains propriétaires de chiens n'ont pas leurs chiens en laisse. Il devrait être mieux entretenu.

Pour la deuxième fois ici. Déçu maintenant. Ont été alloués un espace beaucoup trop petit. Dommages subis en manœuvrant entre les arbres. Emplacements souvent trop exigus pour les camping-cars et caravanes modernes. La plomberie était également décevante en termes de propreté. Plusieurs pommeaux de douche boiteux ou cassés. Dans les sanitaires supérieurs rideaux de douche peu recommandables. Le camping devrait se moderniser et abattre quelques arbres. Restaurant de l'autre côté de la rue toujours bien. La ville est belle.

sur la rivière avec toutes les commodités. Aucun problème avec ça. Seulement beaucoup de vol ce qui est dommage.

Camping soigné avec une belle piscine. Accueil très sympathique. En 25 minutes vous marchez (en partie à travers la forêt) jusqu'à la très touristique Espelette. Le village des poivrons rouges. Super séjour de quelques jours en basse saison.

Pour la 2ème fois ici. Tout est en parfait état dans ce camping. Bien entretenu et tout propre et très propre. C'est un peu isolé dans une zone industrielle mais la vue sur Zumaia et les collines environnantes est belle. La ville est idéale pour la marche/le vélo. 20 € avec carte acsi.

peu de choses ont changé depuis l'année dernière. Le camping lui-même a l'air bien, mais tout est obsolète ou cassé. Électricité carrément dangereuse, accrochée avec du ruban adhésif. L'entrée de la plomberie ressemble à un donjon. C'est propre mais la moitié ne ferme pas. La lumière s'éteint trop vite, alors apportez une lampe de poche. Ne vaut certainement pas 20 euros.

Je ne sais pas où se trouvait le camping-car précédent, mais le camping existe tout simplement. Très aimablement reçu. Sanitaires propres. Plage à 5 mn à pied. Plage avec galets et vagues très hautes durant notre séjour. Nous avons trouvé que c'était un endroit détendu pour quelques jours. Vous pouvez commander des pizzas à la réception.

le camping est en forêt. Des endroits parfois assez cahoteux car des arbres ont été coupés. Le gérant ne parle que français. Sanitaire ok mais vétuste et mérite une certaine attention. Il y a un service de pain avec de délicieux croissants ! En soi ok pour visiter la belle ville. Environ. 15 mn à pied.

bel endroit pour passer quelques jours. très amical réception par Frédérique. Le chien n'était pas un problème non plus. Une bouteille de délicieux Champagne apportée chez nous. Haut!

Excellent camping à distance de marche de la belle ville. A votre arrivée, ne vous inquiétez pas de la barrière basse (2.10m) car elle est ouverte séparément pour tout le monde. Alors s'il vous plaît, attendez.

Permettez-moi d'abord de dire que le camping est idéalement situé. Vous pouvez marcher jusqu'à la ville et le boulevard en un rien de temps. Tu es aussi sympa au lac. La plomberie est très obsolète et aucune pomme de douche ne fonctionne normalement. C'est un gâchis le long du chemin au-dessus derrière les blocs sanitaires. Sur les quelques équipements de jeux disponibles Je ne laisserais pas un enfant jouer. Ce camping ne vaut certainement pas le prix de 34 euros en fin de saison.

Pas à voir avec un camping-car de 7 m et un chien. Vous ne pouvez vous tenir debout que dans la zone jaune. Très serré et raide. Fond de camping-car endommagé en conséquence. Aussi avec des Belges qui sont arrivés tout de suite avec nous. Des chemins pleins de SUV garés. Rien à faire donc à gauche. Sinon probablement un bon camping. Dame d'accueil très sympathique. La route est également très raide.

Bel endroit sur la rivière Orne. Accueil chaleureux par les administrateurs. Nous pourrions rester au bord de la rivière pendant 3 jours. Bel endroit. Il y a une boutique et des plats à emporter ou des frites. Canoë, escalade, randonnée, pédalo ou voile avec un bateau électrique. Très occupé le week-end.

Beau camping pour quelques jours. Verdure, tranquillité et chants d'oiseaux. Accueil très sympathique par les dames de la direction. Sanitaires neufs et très propres. Boulangerie et Supermarché Leader Price à 8 minutes à pied. Le Château à plus d'une demi-heure.

excellent camping avec des installations sanitaires propres. Proche de la plage et à distance de marche du village. Sur le chemin, vous pourrez déguster des huîtres et autres délices de la mer.

Beau camping avec des emplacements très spacieux. Bien pour quelques jours tranquilles. Bons gestionnaires qui gèrent également un petit bar. Frites à la commande. La plomberie est soignée. Pas grand chose à faire dans la région.

Excellent camping à proximité du village où se trouvent une boulangerie et un petit supermarché. (5 min à pied). La plomberie est soignée et il y a une machine à laver. À 1,1 km, il y a une Intermarché. De l'autre côté du pont sur la gauche se trouve la possibilité de louer des canoës.

Camping bien situé sur la Saône avec une vue magnifique sur la rivière. La piste cyclable passe par. Boulangerie et mini super à distance de marche. Dommage pour le bâtiment sanitaire démodé et mal entretenu. Réception câline dans une vieille caravane. Nous avons payé 13,50 avec le chien. Bon pour une seule nuit.

Camping parfaitement entretenu. De grandes places au milieu du vert. Le gérant du camping parle uniquement français. Vous pouvez seulement joindre par téléphone le dimanche après-midi au check-in. Aussi pas de problème car dans quelques minutes il est là. Le lundi il y a un grand marché confortable dans le village. Il est à environ 10 minutes à pied du village où vous pouvez trouver des boulangers et un petit supermarché Casino. Bel endroit ici!