@AncoDijkman
Accueil très chaleureux, visite des lieux, installations propres et bien entretenues. Gramsbergen est facilement accessible à vélo. Le camping est situé quasiment à la frontière. Nous y retournerons sans hésiter. Nous le recommandons vivement 👍
Un endroit superbe, tout est impeccable, y compris les sanitaires. On peut se tenir où on veut. Tous les emplacements sont sur la pelouse. À 30 minutes à pied de Haselünne. Toutes les commodités sont disponibles.
sanitaires propres et bien rangés. Malheureusement pas d'eau sur les emplacements. Nous n'avons pas été gênés par la route à l'arrière, mais probablement à l'avant. Le restaurant est en self-service, l'offre était 10 euros de plus que celle du menu, à l'exception de quelques légumes !! Personnel sympathique. Arrêt de bus pour le camping.
Super endroit, pour 7,5 m il suffit de savoir comment le poser, donc avec le dos sur le périmètre intermédiaire. Serré en largeur, mais s'il n'y en a pas beaucoup, vous pouvez vous asseoir à côté du camping-car. L'eau, les eaux usées et les toilettes chimiques sont à l'avant et bien entretenues. Assurez-vous d'avoir un long câble électrique si vous êtes sur le bord de la route.
Un super camping, restaurant et boutique sur place. Personnel très accueillant et serviable. Forte descente de la route principale. Faites attention à la route principale lorsque vous vous éloignez, il y a beaucoup de vitesse. L'arrêt de bus devant la porte pour une visite à Freudenstadt est recommandé, en 5 minutes vous êtes sur la place du marché. Le WiFi n'était pas à la hauteur.
Propriétaires sympathiques et serviables. Camping soigné et beaux endroits. Boutique à l'avant. La pression de l'eau pour charger l'eau était faible et il pourrait y avoir plus de points d'électricité. En outre, un super endroit avec de nombreuses belles vues.
Beau camping, grands emplacements. Il a fallu du temps pour trouver où nous devions nous inscrire, mais tout s'est bien passé. Très facile avec électricité et eau. Pouvoir manger quelque chose et bien faire Vianden à vélo.
Beau camping, chaleureusement accueilli. lieux "désordonnés" mais très cosy. Top sanitaire. Tout bien fait. J'y retournerai certainement