@AndIleana
Très bel endroit, accueil très sympathique. Les animaux sont un point fort particulier.
Très bel endroit, accueil très sympathique.
Très bel endroit directement sur la Werra. Accueil très sympathique.
Un beau camping au bord d'un ruisseau de montagne. Opérateurs super sympas et matériel largement suffisant. Vous pouvez faire une belle promenade dans les environs ou prendre le train en direction du glacier. Nous serions ravis de revenir!
Opérateur super sympa, endroit cosy au bord de la rivière avec tout ce dont vous avez besoin ! avec plaisir encore !
endroit très sympa mais assez cher. Toutes les installations sont propres et fonctionnelles, le restaurant est très bon et le prix est correct. Le personnel est très sympathique - nous y serons certainement Répète.
Super endroit calme dans la nature. Matériel en très bon état et pas cher. Avec plaisir encore 👍
belle et nouvelle place de parking avec tout ce dont vous avez besoin de bonne qualité. Bus pour la vieille ville juste devant la porte - idéal pour explorer Vérone. opératrice super sympathique avec son fils. Nous serions ravis de revenir :-)
Un bel endroit avec de grandes parcelles et un personnel très sympathique. Les installations du Sabitarium sont simples mais propres. Il y a une belle piscine et de délicieuses pizzas. Nous serions ravis de revenir :-)
Attention : pas de camping-car de plus de 6 mètres ! Après une conduite infernale sur un petit col (le système de navigation vous guide ainsi), vous arrivez enfin à cet endroit pour découvrir que vous ne serez pas accepté avec le mobile de 6,99 m. Aucune information dans les descriptions du camping sur l'itinéraire de navigation incorrect (connu de l'opérateur) ni sur la limite de longueur et injoignable par téléphone. Aucune aide du tout ! Le service est différent :-(
bien que l'endroit soit bien situé et propre, il n'y a que deux étoiles pour le mauvais service et la mauvaise humeur du personnel. Les douches sont propres, mais le cycle de dix secondes pour l'eau montre la frugalité exagérée des opérateurs. Pas très adapté aux enfants ou aux chiens. Nous ne reviendrons pas à coup sûr.