• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@Anderl69

Évaluateur de confiance

Famille avec enfants (0-12 ans)
Oui
2018

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Dans l'ensemble, un endroit formidable avec tout le nécessaire. Les toilettes, les restaurants, les divertissements, les boutiques, etc. sont tous excellents. Cependant, le prix n'est pas vraiment adapté aux familles. Il y a aussi un gros problème de fourmis. Nous aimerions revenir, mais seulement avec un sachet de poudre anti-fourmis.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Camping très agréable et calme. Tout le nécessaire est à disposition et l'accueil est très chaleureux. Les sanitaires sont simples mais fonctionnels. Vérone est accessible à pied. Un taxi depuis le centre-ville coûte environ 10 €. Le coq vous réveille tôt le matin. Idéal pour visiter Vérone.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un endroit magnifique pour passer un agréable séjour. La piscine est superbe et le personnel est très serviable et sympathique. Les sanitaires sont anciens, mais fonctionnels. Les emplacements, eau et électricité comprises, coûtent 15 €/nuit, plus 5 €/personne. L'endroit est calme et accessible même avec de grands mobil-homes. Nous avions l'emplacement et la piscine presque pour nous seuls pendant la haute saison.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Sitecode: 20088

Les gens sont super sympas et l'endroit est vraiment fantastique. La nourriture et le vin sont de qualité supérieure, produits sur place. Malheureusement, c'est très cher. Les spaghettis, par exemple, sont à partir de 17 € à la carte. L'emplacement est de 20 €, électricité comprise.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Très grand espace spacieux avec tout ce qu'une famille peut désirer. Nous sommes arrivés le 1er septembre 2024 avec cinq personnes et un chien et nous avons payé 169 € pour deux nuits. Les prix dans les restaurants sont moyens à élevés mais corrects. Supermarché un peu plus cher qu'à l'extérieur et grand choix. Il y a un petit moins. L'eau du parc aquatique est relativement froide. Même les bains à remous ne sont pas chauffés.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Très beau camping avec de nombreuses offres. Les restaurants proposent des prix moyens à élevés et le rapport qualité-prix n'est pas équilibré. Le supermarché est à peine plus cher qu'en ville. Les emplacements Platinum avec accès direct à la plage ne sont pas possibles sans échelle ou tabouret. Palmiers au milieu de la place. Plage publique, beaucoup de monde et fêtes toute la nuit en saison. Chiens bienvenus. Peu de sécurité, beaucoup de vols. Sanitaire propre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Très bel endroit juste au bord du lac. Accueil sympathique et simple. La plage est accessible à pied en environ 100 m. Belles possibilités de course à pied ou de vélo. Tout ce dont vous avez besoin. Sanitaires propres et douches fonctionnelles.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Hormis les prix, qui ont presque doublé depuis l'an dernier, rien d'autre n'a changé ici. Rien n'a été réparé ou renouvelé. Le petit bâtiment sanitaire est en si mauvais état. Nous avons payé 180 € par jour ici pour très peu de service.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Opérateur super sympa et endroit très bien entretenu. 16 places de parking, sanitaires, produits chimiques, éviers, congélateur, réfrigérateur, électricité, eau, balançoires, bus pour Sibenik 1,50 €, 10 €/adulte +++, avoir un chien, 3 enfants, 2 adultes, camping-car, électricité et eau Payé 53 €. Vraiment recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Cette année, nous étions à nouveau totalement enthousiasmés par cet endroit. Il y a tout ce que vous voulez et malgré la proximité de Novalja très familier. Les prix restent raisonnables. Le petit marché libre-service sur la place n'est que légèrement plus cher que les grands marchés extérieurs. Le Gastro très bon et à un prix correct. Dans la zone arrière, il est inquiétant que ce soit dans le bâtiment sanitaire. seulement 2 douches là-bas. Plus en arrière, il y en a une plus récente avec plus de douches.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Très bonne zone de transit pour les gros véhicules et les équipes. Prix par nuit 20 € comprenant électricité, plomberie, éviers et eaux usées. Juste à côté se trouve le super restaurant "Oli Cooks", il est vraiment recommandable et doit donc absolument être réservé. Il y a assez d'exercice tout autour pour l'ami à quatre pattes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Joli petit endroit non loin du lac de baignade. L'accueil est très sympathique et le schnaps aux prunes est vraiment bon. Il y a un très bon restaurant avec des prix raisonnables à distance de marche d'environ 250 m. J'ai utilisé l'espace comme camp de transit et je le referais. La seule chose qui n'était pas géniale, c'était les nombreux moustiques. Pas de problème avec les moustiquaires non plus.

Sitecode: 72047

Bel endroit avec tout ce dont vous avez besoin. L'accueil est très chaleureux et l'opérateur "Flori" fait de son mieux et est toujours de bonne humeur. Il y a une piscine intérieure et extérieure, un restaurant et un centre de bien-être. Nous serons tous ravis de revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

LaQuercia est un endroit formidable avec tout ce que le cœur d'un campeur désire. Cependant, les chemins ici sont très longs et la plupart du temps en montée. Un vrai défi sans vélo électrique. Gastro est très bon mais à prix moyen à élevé. Il est conseillé de faire beaucoup vous-même. Les courses au supermarché sont légèrement plus chères qu'à l'extérieur. Sanitaires, personnel, etc., tout est super. Lazise est accessible à pied le long de la plage en 15-20 minutes. pour créer confortablement. Les chiens sont les bienvenus.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Sitecode: 20324

Les emplacements sont très bien, les sanitaires sont super, la piscine peut être utilisée, une aire de jeux pour les enfants, il y a des sacs pour chiens et des poubelles à plusieurs endroits, la gastronomie est très bonne mais pas bon marché. L'accueil a été très sympathique, nous avons obtenu une place d'urgence malgré une place pleine. Il est conseillé de réserver en saison.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Super endroit spacieux et calme. Les parcelles sont généreuses, électricité 10A, WiFi, bâtiment sanitaire propre et OK. Il existe des lave-vaisselle industriels gratuits pour la vaisselle. Le lac est accessible à pied en 20 minutes environ. Il y a des chariots à louer à la réception. Au coin de la ville, il y a une grande installation sportive et une piscine extérieure. L'endroit est également très adapté aux chiens. Prix OK avec ACSI. Malheureusement, aucun véhicule supplémentaire n'est possible. Nous aimerions revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Si vous deviez le dire exactement, je l'appellerais un complexe de clubs pour campeurs. Malgré la taille, tout est très bien réparti avec des étirements pas trop longs. Les vélos ou les scooters sont recommandés car la plupart de l'espace, le supermarché et les installations sanitaires sont sur la pente. Nous ne donnons que 3 étoiles car le DogFrendly est totalement mal interprété. Il y a très peu d'occasions de courir le chien ou même d'aller à la mer.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Endroit agréable et propre avec un restaurant et une supérette. Aire de jeux et petit port pour bateaux. Les lieux sont ok et le VE etc. et les sanitaires ok. Belle vue sur la Maddalena. L'endroit est idéal pour explorer l'île en ferry.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Très bel endroit, malheureusement l'entrée des zones de camping-car est un peu étroite. Gros navire aucune chance. Toutes les commodités sont correctes et la plage est magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Un endroit agréable mais très cher. VE, plomberie, restaurant et supérette ok mais à un prix élevé. Le chemin vers la plage est très fastidieux car il y a de nombreuses marches à travers les dunes en bas de la montagne. La région est également très belle pour les balades à vélo. Ici, la location de bungalow est clairement au premier plan.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Personnel très gentil, petit endroit mignon, très bon marché, payé 28, - € pour une nuit devant le ferry avec trois enfants, chien et camping-car le 3.9.2020, la plage n'est pas particulièrement géniale mais suffisante pour une journée, le restaurant ressemble plus à un Snack, mais cela ne nous a pas dérangés, rien d'offre pour les enfants, pas de terrain de jeu mais nous n'en avions pas besoin non plus, les sanitaires vieux mais ok, ok pour 1-2 nuits

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Super endroit pour la journée, impossible de passer la nuit. Plage totalement surpeuplée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Grande plage, difficile d'accès, pas de VE, totalement surpeuplée (comme Rimini), chiens interdits, nuitée possible sans construction.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

En tant que camp de transit, ok car la plage est vraiment belle. L'endroit est également idéal pour la pêche. La pizzeria du port à environ 500m est fortement recommandée et peu coûteuse. La pizza peut être commandée et récupérée. Personnel très sympathique. Pas de toilettes, électricité et VE ok.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Super endroit, super plage, chiens autorisés sur la plage normale. VE et électricité et plomberie ok, restaurant super mais pas bon marché si non seulement la pizza est mangée, la pizza peut également être ramassée, la piscine très belle mais ne peut être utilisée qu'avec un bonnet de bain, les enfants ne sont autorisés à y aller que s'ils sont accompagnés et ils ne sont pas autorisés à courir ou sauter dedans etc. etc., mini-marché ok également en termes de prix.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Espace ok, les sanitaires vieillissent mais ok, VE et électricité ok, la piscine peut être utilisée sans bonnet de bain. Le minimum est très cher, plus du double du prix d'un supermarché. Restaurant recommandé. La plage est belle mais grossière à gros gravier.

Sitecode: 41912

Bel endroit, mais très cher pour le fait que tout n'était pas utilisable. Nous avons payé 74,00 par jour avec 3 jeunes enfants. Le petit bar de plage à environ 300 m en bas de la rue est fortement recommandé. Totalement délicieux et prix corrects. Si vous voulez manger le cochon de lait traditionnel, vous devez le commander à l'avance. VE sanitaire et électricité ok.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Endroit absolu pour commencer vos vacances dès votre arrivée. Nous n'avons jamais été plus près de la mer qu'ici. Puisque nous ne sommes arrivés que vers 20 heures. Pendant la journée il y a certainement beaucoup de baigneurs mais le soir c'est vraiment un rêve.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Super endroit pour passer la nuit pour un prochain voyage en ferry. Le personnel est sympathique et VE va bien. Selon la façon dont vous êtes guidé par le système de navigation, il y a un passage souterrain à l'entrée. C'est avec max. 3 m marqués. Mon Womo mesure exactement 3 m et nous avions probablement encore 10 à 15 cm d'air. A 7m, le passage ne posait pas de problème, même malgré une légère dépression.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Très bel endroit au milieu de la pinède, mais très accidenté. Personnel serviable, sanitaires ok. Courant max 3ah. Certainement à recommander comme camp de transit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit juste sur le Kurhaus, mais sur la route mais très calme. Les sièges sont spacieux et l'électricité, l'eau, les cassettes, les déchets et les eaux grises sont proposés à 13h50 pour la nuit. Pizzeria dans le Kurhaus avec des prix raisonnables. Aussi dans le village il y a des possibilités de manger etc. A proximité se trouvent les cascades et le skywalk.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Étaient ici en août 2019 et totalement ravis. Un endroit très solitaire qui est visité pendant la journée par les baigneurs et après peut-être par l'un ou l'autre couple. Ici, vous pouvez vous garer et passer la nuit, mais certainement pas en camping. C'est contrôlé! Voici déjà des rampes en camping. Malgré tout un endroit magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Endroit calme, les enfants peuvent jouer au football sur la place, VE est au rendez-vous. Location de la salle uniquement avec des pièces de monnaie (€ ou francs) à payer à l'heure. Nachzahlen pas possible-aslo passteinwerfen ou mieux payer par App. Lugano facile à explorer à pied. Pizzeria directement sur la route d'accès.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Nous sommes arrivés tard et avons reçu un accueil chaleureux. Il était toujours commandé des pizzas pour que nous puissions en avoir assez pour les enfants. Les emplacements sont droits et il y a de l'eau, etc. De plus, vous pouvez acheter directement dans la ferme du vin, etc. Beau quartier et joli village. Les emplacements seront agrandis jusqu'en 2020. Nous y retournerons certainement. Nous y retournerons certainement. Merci !!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bel endroit avec tout ce dont le coeur a besoin, à Livourne environ 18 km, il y a une piscine (attention Badehaubenpflicht) et un lac naturel. Restaurant également sur la place et service de boulangerie possible. Bien pour les enfants.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bel endroit nudiste avec tout ce dont vous avez besoin, également adapté aux enfants.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit, étaient deux fois là pour une ou deux nuits, service de boulangerie, installations sanitaires correctes et propres, juste sur la plage, possibilité de parking, même avec les enfants petit feu de camp sur la plage. Bon restaurant à côté. Est juste dans la rue mais ce qui ne nous a pas dérangé après une courte période. Ont attrapé ici de beaux poissons.

Sitecode: 2079

Très bien situé directement derrière les bosquets de dunes de la plage à environ 50 m, omniprésent (chère, bière 0,5 = 10, - €). Beau sable fin, comportement de camping autorisé, 3 douches sur place, service boulangerie possible. Très calme la nuit. Idéal avec des enfants.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Directement sur la mer, belle plage, sanitaires propres et corrects, bon restaurant au bord de la mer, calme la nuit, bien pour les enfants.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

La mer est à 500m, endroit propre mais très vieux, l’électricité est souvent tirée des cases qui sont fermées les unes aux autres. Pas nécessairement adapté aux enfants. Le personnel est sympathique et serviable. Les installations sanitaires sont propres mais vieilles. Bon restaurant à l'entrée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Allée escarpée, en terrasse, à la plage sur Hauptstraße, OK pour une nuit. Très sympa mais très rustique. Ne convient pas aux enfants.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

A votre arrivée une réception très sympathique (également germanophone). Le complexe est très bien aménagé et bien structuré. Belle plage (environ 500m) sentier. Sanitaires très bons et plus qu'assez amusant pour les enfants. Shop complètement suffisant. Électricité 10A. Malheureusement, nous avons découvert cet endroit à la fin, sinon nous y serions restés plus longtemps.