@Andre-K
Les trois étoiles correspondent à l'emplacement à côté des grottes. en termes d'installations, c'est limité. Les emplacements sont relativement étroits entre les campeurs, maximum 1 m. Il y a quelques emplacements pour les campeurs plus longs sur le côté. Ceux-ci sont loin des points électriques. Ils sont trop peu nombreux et la moitié d’entre eux n’ont pas d’électricité. Sans électricité, le parking adjacent P4 est plus adapté, vous payez 20 euros par 24 heures et vous disposez de beaucoup plus de place, surtout le soir.
Un endroit spécial. Une place vous sera proposée parmi les chalets des détenteurs de places annuelles slovènes. Très bien situé pour visiter la région. Nous avons séjourné ici pendant deux nuits et avons payé 78 euros pour deux personnes et l'électricité. Un montant relativement faible pour la région.
Nous sommes arrivés ici le 4 août et sommes restés deux nuits. Il s'agit d'un nouveau camping, principalement destiné aux campeurs. Propriétaires passionnés. Beaux sanitaires comprenant des douches extérieures. Pour les campeurs plus longs, il est un peu difficile de trouver un emplacement droit. ceux-ci sont principalement situés dans la partie basse du camping. Cette partie présente également les endroits les plus ombragés. Il y a beaucoup à faire dans les environs (divers itinéraires de randonnée) / Hum.
Excellent emplacement de camping-car avec de belles installations, de nouveaux sanitaires et une belle piscine. Base idéale pour les lacs de Plitvice. Le transport aller-retour du camping à l'entrée du parc coûte 30 euros, quelle que soit la taille du groupe. Tarif haute saison 69 euros pour deux personnes en camping-car. 10% de réduction avec votre carte camping. Le prix est relativement élevé, mais correspond aux installations et à l'emplacement par rapport au parc.
Un véritable camping pour toute la famille. De nombreuses activités au camping et en extérieur. Relativement nombreuses familles néerlandaises. Si vous venez pour le calme et la tranquillité, ce n'est pas le bon camping. Tarifs haute saison : 17 euros par personne et 13 euros pour le spot.
Tout a été dit à peu près. Emplacement camping-car sur gravier (environ 10 places). Les frais sont de 25 euros par nuit, cela sera déduit de la facture d'un repas au restaurant. Le restaurant est fermé le mardi et vous payez alors 16 euros. L'électricité est à 4 euros par nuit. Eau 100 litres 1 euro. Douches à base de 30 litres d'eau chaude 1 euro. Nuisances sonores possibles dues au chien, au bus, aux cloches des églises ou au cochon qui ronfle.
Premier camping après le tunnel des Karawanken. camping de petite taille principalement fréquenté par les randonneurs. La taille des sanitaires n'est pas adaptée au type d'utilisateur. Il y a un point d'eau chaude à proximité des éviers (tout à droite). Nous avons payé 45 euros pour une place au camping en haute saison, comprenant 2 adultes et électricité. 10% de réduction pour un minimum de trois nuits (mais le paiement doit être effectué en espèces). Nous y avons passé un agréable séjour de cinq nuits.
Sitecode: 92082
Camping en terrasses sans emplacements spéciaux camping-car. Les installations sanitaires sont bien et propres. Les pizzas peuvent être récupérées au camping et au joli Gasthof du village à 500 mètres. Cher : 4 adultes avec camping-car et tente supplémentaire : 60 euros la nuit.
Nous y sommes allés début août avec un temps moins clément. les emplacements de camping-car à l'entrée étaient vides. Nous avons été sur la Panoramawiese. un gigantesque espace herbeux avec des places libres, à 800 mètres de l'accueil. avec lui et les armoires électriques. La vue est fantastique et les emplacements sont spacieux. les sanitaires sont minimes et limités. Avec un meilleur temps et une meilleure occupation, cela sera vraiment insuffisant. excellentes possibilités de vélo et de marche.
Super séjour dans un mini camping bien entretenu. Tout a été bien pensé : beau local à vélos fermé la nuit. Installations sanitaires soignées, adéquates et propres.
Eh bien, ... un camping "spécial". néanmoins nous avons passé de belles journées ici. L'ensemble a l'air très brouillon. Les sanitaires sont spacieux et propres. Dw manager est sympathique et la région est magnifique. La moyenne dépasse déjà la soixantaine.
Beau camping avec des emplacements spacieux et de nouvelles installations sanitaires propres. Accueil chaleureux par le propriétaire qui met tout en oeuvre pour que les vacances soient réussies.
Beau camping avec emplacements camping-car en bordure avec une belle vue. Installations sanitaires excellentes et propres. Base appropriée pour les promenades et les balades à vélo.
Sitecode: 20657
Endroit simple sur une marina. En avril 2023 se tenait 2 nuits. Dans cette période, de nombreux bateaux sur la terre ferme et vous vous tenez entre les bateaux. 17,50 pour deux personnes incluant l'électricité et l'utilisation des sanitaires (simples mais propres). Le soir le site est fermé. Le personnel est très serviable. Centre ville à environ 2 km, le long d'un parcours pas trop beau. En résumé, un emplacement simple et sûr à proximité du centre de Groningue.
Camping de nuit typique dans un bel emplacement sur les remparts de la ville. nous avons séjourné ici pendant deux nuits. D'abord dans un endroit calme à côté de l'entrée. le deuxième jour déplacé (90% de congés quotidiens) vers un endroit en face avec une belle vue sur la vallée et un soleil couchant. Sanitaires propres, douches vétustes. bon WiFi gratuit à la réception.
Un vrai camping familial dans un bel endroit de l'Ardèche. Convient également très bien aux adolescents jusqu'à 18 ans. En haute saison, la moitié des visiteurs sont hollandais. Sanitaires agréables et propres et belle piscine. Le Wi-Fi ne fonctionne pas. L'internet mobile 4G est médiocre dans cet environnement. Ne convient pas au demandeur de tranquillité.
visité en juillet 2021. Grand parking nu avec de nombreuses places. Très bien situé pour visiter la vieille ville. cela en soi est toujours une montée raisonnable, donc une certaine forme physique est nécessaire. Nous avons. se tenait ici la nuit et avait une nuit tranquille.
Camping calme. J'ai séjourné ici pendant trois nuits en 2021. excellente position de départ pour des promenades et bien sûr un voyage au sommet de la Meije est un must
Deux nuits en haute saison en emplacement de camping régulier. 98 euros pour deux adultes et un adolescent. camping particulièrement adapté aux enfants jusqu'à 12 ans. Beaucoup d'animations. installations sanitaires propres et agréables avec des douches supérieures.
Camping de petite taille avec néanmoins de nombreux équipements. Accueil sympathique. Piscine couverte ouverte de 10h à 19h La restauration est soignée et pas chère. Les prix mentionnés s'entendent hors électricité et taxes.
Super endroit pour un séjour d'une nuit. Près de divers sentiers de randonnée. Village à 500 mètres.
Fine CP propre pour une nuit. Endroit calme. Installations limitées à l'évacuation des déchets et des eaux usées. L'électricité et l'eau sont disponibles sur la base de jetons disponibles auprès du coiffeur local, de la boulangerie et de la mairie. Ceux-ci ferment au plus tard à 19h00, donc pas d'électricité à l'arrivée tardive. À la fin du mois de juillet 2020, nous étions les seuls invités à passer la nuit.
Super endroit pour visiter Castellane et marcher jusqu'au Roc. Pour le reste, un simple parking avec des espaces étroits.
Camping calme et petit avec des emplacements spacieux. De nombreux endroits ombragés. Accueil très sympathique avec service de pain. Nettoyer les installations sanitaires. Piscine pas trop grande et profondeur max 1,30. L'environnement se prête bien aux promenades. Prix haute saison 42 € par nuit pour quatre personnes.
Petit camping au bord du lac d'Annecy. Traversez la piste cyclable à l'arrière du camping et vous êtes facilement accessible en bus ou en vélo sur la plage d'Annecy (prairie en herbe), à 5 km.
Bien pour un CP de ville, bien sûr pas l'endroit le plus calme. Centre ville à distance de marche. Gestion amicale.
Fine CP. Près de l'autoroute. Certains endroits sont loin (30-40 m) du coffret électrique. En raison de COVID, le CP ferme plus tôt (18h30)
Nous avons passé 2 nuits ici au début du mois d'août 2019. Coûte environ 41 euros (électricité incluse) par nuit pour 2 adultes et 2 adolescents. Belles grandes places. Nombreuses installations sportives (terrains de football et de volleyball), terrain de pétanque couvert, 3 tables de ping-pong, structures gonflables, trampolines et piscine (trop petite). Nous avons des doutes sur la qualité de l'eau de baignade. À votre arrivée, vous recevrez un pendentif sur lequel un solde a été réservé. Vous en avez besoin pour vous doucher. L'équilibre était plus que suffisant pour prendre une douche très chaude. La qualité de la plomberie varie considérablement selon les endroits. Service de pain est à commander.
Nous avons passé la nuit ici en transit début août 2019. Le rapport qualité / prix est excellent. 8 euros pour la nuit, électricité comprise. Pour les lieux avec électricité, il peut être nécessaire de faire une réservation. Le CP était plein avec 6 sièges à 19 heures. Des lieux sans électricité sont, si nécessaire, créés sur le chemin d'accès au magasin. Bons propriétaires avec une fille néerlandophone. Le seul inconvénient: le chat domestique plutôt intrusif.
Nous avons passé quelques heures ici au début du mois d'août pour visiter la plage. Place de parking idéale pour 1,50 € par heure. Fort Mahon semble être un lieu de villégiature quelque peu démodé avec une superbe plage.
Comme mentionné précédemment, un PC massif (environ 200 campeurs) coûte 11 euros par 24 heures. Début août, nous sommes arrivés vers 14h30 et il restait encore quelques places avec électricité (inclus dans le prix). Le CP était plein à partir de 18h (arrivez donc à l'heure). Nous avons apprécié le dynamisme de ce CP. Nous nous retrouverions bientôt ici. Le boulanger passe à partir de 9 heures.
Grand parking pour visiter la plage (100 mètres). La distance au centre / secteur de la restauration est considérablement plus que les 300 mètres dans la description. C'est certainement 800 mètres. Le CP est à côté d'une route principale. C'est assez occupé pendant la journée. c'est particulièrement calme la nuit. Comme indiqué précédemment, les lieux sont très étroits. La colonne sani est toujours cassée début août 2019. Possibilité d'évacuer les eaux usées.
Super endroit pour séjourner à Pise. Vieux centre à distance de marche. Camping relativement cher. 2 adultes + enfants de 14 et 12 ans: coûts en juillet 3019: 63 euros. Installations sanitaires bien entretenues et beaux endroits. Aucune réservation n'était requise. Environ 60% occupés à la fin du mois de juillet.
Arrivé le 19 juillet avec l'objectif de rester deux nuits. Le CP était presque plein d'Italiens. Le CP est complètement asphalté et peu ombragé. Étant donné les chaudes journées à venir, nous avons opté pour une place au camping. Bel endroit sur la 3ème terrasse avec vue sur la mer et accès direct avec votre propre clé à la plage (environ 100 mètres à pied). Spot valait bien les 15 euros supplémentaires. J'y ai passé 7 nuits.
Super CP pour un bon prix. 14 euros pour les places 9 x 5 m. 11 euros pour les places 6 x 3,5 mètres. Sanitaires bien entretenus. À environ 1 km du centre-ville avec une histoire intéressante. Piscine intérieure et extérieure dans les environs immédiats. Recommandé
Nuit gratuite. Toilette disponible uniquement pendant les heures d'ouverture du centre de nature Belle base pour des visites à pied. Cependant, à quelques kilomètres de distance, il y a plus d'endroits gratuits à trouver qui sont plus agréables / plus calmes. De six heures du matin à onze heures du soir, un train qui klaxonne passe deux fois par heure.
Sitecode: 19050
J'y suis allé une nuit à la fin du mois de juillet 2018. Parking municipal légèrement en pente. Coût 50 kr pour 24 heures. À environ 400 mètres d'une plage de sable fin. Pas d'autres installations.