@Andre-warder
- 2004
On se sent immédiatement bien accueilli par le propriétaire. Un emplacement de camping-car agréable et calme avec une grande pelouse tondue ras. Pas de toilettes, mais une douche extérieure. Promenades à pied et à vélo à proximité immédiate.
Aucune indication où se trouve le camping. La réception était bien cachée. Je n'ai vu aucun autre invité non plus.
Un endroit agréable et calme pour passer la nuit. Sur une route tranquille, en haute montagne. Pas de toilettes.
Le parking camping-car n'a pas été trouvé à cette adresse. également recherché dans les environs de la gare routière.
Le camping est difficile à trouver. Il n'y a aucun panneau le long de la route, alors arrêtez-vous et fouillez, ce qui a créé une situation de circulation dangereuse.
y compris l'électricité, il coûte maintenant 15 €.
Si vous ne savez pas lire le danois, il est difficile de savoir comment et où acheter un billet pour ce camp. Le système de paiement automatisé s'est également avéré compliqué et même avec l'aide d'autres clients, cela s'est avéré difficile. En conséquence, nous avons payé trop d'argent et n'avons rien reçu en retour, alors que nous aurions dû y avoir droit. L'endroit était agréable cependant.
Propriétaire sympathique. Camping soigné avec des emplacements spacieux. Agréable aussi pour les enfants. Le Strandingsmuseum St. George près de Thorsminde, accessible à vélo, est impressionnant et mérite une visite.