@Andre0207
Nous sommes actuellement au camping. Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons pu choisir notre emplacement. Les sanitaires étaient excellents et une jolie petite piscine était idéale pour se rafraîchir. Je reviendrais sans hésiter.
Joli camping dans une belle région pour faire du vélo. emplacements spacieux et confortables, belles douches chaudes, sanitaires propres. Nous sommes venus pour une nuit mais sommes restés 4 jours
Tout à fait d'accord avec l'avis précédent, j'y ai séjourné 12 jours, grands emplacements, sanitaires propres et soignés et belles douches chaudes. A 5 minutes à vélo de la plage de Benidorm, mais toujours assez loin de l'agitation. veuillez réserver à l'avance.
camping peu engageant, séparations entre les parcelles basses ou mortes, aucune intimité. Attention, les places (Mineur) sont désormais divisées en deux parcelles, très petites, mais vous payez la totalité du montant. Ce qui est également incorrect, c'est que vous devez payer un supplément pour l'électricité en plus du coût du site. les douches sont correctes et le restaurant à côté du camping est la seule raison de rester ici 1 nuit de plus. celui-ci est top