• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

6m
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Un excellent camping, l'un des rares ouverts en hiver avec des sanitaires. Des sanitaires agréables et propres. Un accueil chaleureux de la réceptionniste. Peu d'activités au village.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Emplacement idéal, à proximité du centre de Lourdes. Eau, électricité et vidange des eaux usées disponibles. Ces services sont payants. Le parking coûte 10 euros et 12 heures d'électricité 5 euros. Nous avons profité d'un calme absolu la nuit. Attention en arrivant au camping, l'accès est délicat. Google Maps vous indique la mauvaise direction ; nous sommes entrés en plein milieu du panneau « Sens interdit », alors que la route est largement assez large. Je ne sais pas, mais l'autre route n'était pas référencée sur Google Maps.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Super emplacement pour camper près du joli village. Il n'y a ni douches ni toilettes. Vous avez accès à l'eau courante et à l'électricité, et vous pouvez vider vos eaux usées. Le tarif est de 14 euros et le paiement se fait par QR code.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Quel magnifique camping, si paisible ! Tout est prévu, et les sanitaires sont impeccables. Emplacements spacieux, électricité et eau sur place. Personnel très accueillant ! Bref, un endroit charmant pour séjourner.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Nous sommes venus ici car tout était complet. Bien qu'il n'y ait pas d'infrastructures sur place, l'endroit est proche de la charmante ville de Dénia, qui mérite vraiment une visite et offre un large choix de restaurants. C'était incroyablement calme la nuit et nous nous sommes sentis en parfaite sécurité. Le parking coûte 15 € par 24 heures.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Quel camping formidable ! Emplacements spacieux avec eau et électricité. Les sanitaires sont excellents ! Personnel d'accueil aimable et serviable. Nous avons payé 33 euros la nuit, un prix très avantageux. L'arrêt de bus pour Valence est juste devant le camping.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Superbe camping avec tout le nécessaire. Personnel accueillant à la réception. Les sanitaires sont excellents ! C'est un très grand camping, mais il est ouvert en hiver.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Endroit agréable pour séjourner. Ne vous attendez pas à trop de luxe. Pas de toilettes, mais vous pouvez vous approvisionner en eau et vider vos eaux usées. À distance de marche du village. La police viendra récupérer votre argent le matin.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Endroit idéal pour passer une nuit. Nous y avons passé une nuit, mais les sanitaires et l'eau étaient coupés. De plus, nous ne pouvions pas quitter l'emplacement car un arbre était bloqué. En résumé, c'était convenable pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Idéal pour une halte. Vous pouvez simplement garer votre camping-car et payer 20 euros le lendemain. Les toilettes ne sont pas très grandes, mais elles sont propres. La nourriture y est délicieuse et copieuse.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Un camping agréable avec tout le confort souhaité. Les sanitaires sont vieillots mais propres. Emplacements spacieux et 15 minutes à pied du village pour un délicieux repas. Pas 5 étoiles, car je le trouve plutôt cher.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Un endroit magnifique en pleine nature. Un camping agréable et calme. Les sanitaires sont excellents et le personnel très sympathique. Je trouve qu'ils sont un peu chers, mais c'est un choix. 😊 C'est pourquoi je ne leur donne pas 5 étoiles.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Un superbe camping avec de beaux emplacements spacieux. Les sanitaires sont vieillots, mais heureusement propres. Directement sur la plage, où il y a toujours un peu de vent. Le village vaut vraiment le détour.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Si ce camping devient la nouvelle norme, j'arrêterai de camper. Je publie des avis sur tous les campings, et presque tous sont positifs, mais je n'ai rien trouvé de positif sur celui-ci. Il était bondé, on pouvait à peine mettre sa table dehors. Tout était boueux, mais le propriétaire n'y pouvait rien. Et puis, sans parler des sanitaires, qui étaient vraiment immondes ! On avait une place en bord de mer, mais on ne la voyait pas, et pourtant on a payé 10 euros de plus. N'y allez surtout pas !

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un camping vraiment super. J'ai cependant trouvé les sanitaires très médiocres. Des emplacements spacieux et un camping très calme avec une réceptionniste incroyablement sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Je n'ai pas vraiment aimé ce camping. Les emplacements sont grands, mais il y a peu d'ambiance, et j'ai trouvé les sanitaires vraiment sales. La plage est accessible à pied et c'est une belle plage avec quelques bars de plage.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un camping magnifique en pleine nature. On vient ici uniquement pour le calme, donc rien n'est exigé. Un propriétaire très sympathique qui nous a préparé de délicieux repas, et le matin, nos petits pains étaient sur la table près du campeur 😊. Nous avons payé 55 € pour un emplacement avec petits pains le matin et un repas chaud – où trouver ça ailleurs ? En bref, un camping magnifique et très calme !

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un camping peu fréquenté, mais avec toutes les commodités d'un grand camping. Les sanitaires sont excellents. Calvi est accessible à pied et mérite vraiment une visite.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Super endroit pour passer la nuit. Les gens sont sympathiques et les toilettes sont propres et bien rangées. Nous avons fait une dégustation de vins et un dîner, et c'était absolument fantastique. Je le recommande vivement si vous aimez le vin et la gastronomie.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un bon camping avec toutes les commodités. Des sanitaires de qualité et des emplacements assez grands. En bref, à recommander vivement.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Quel beau camping sur la Meije ! Sanitaires agréables et propres. Accueil chaleureux du propriétaire. Le camping a l'air un peu en désordre, mais il est agréable. Nombreuses pistes cyclables agréables dans les environs.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Sitecode: 92095

Un bel emplacement pour camping-car, avec tout le nécessaire. Nous avions un bel emplacement avec une vue dégagée. Les sanitaires étaient propres et en bon état. En y réfléchissant, on est dans une zone industrielle, mais c'est bien 😉

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Quel endroit merveilleux au milieu de la nature avec une tranquillité ultime. Michael et Wendy sont des gens très gentils et savent comment faire plaisir aux gens. Les sanitaires sont vraiment top et propres ! L'enregistrement est vraiment super et facile. Belles randonnées à vélo dans la région et à distance de vélo d'Ootmarsum. Donc en bref, un endroit vraiment génial !

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Bel endroit pour se tenir debout. Accueil chaleureux et nombreux itinéraires de randonnées pédestres et cyclistes dans les environs. Les sanitaires sont corrects et propres.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Quel bel endroit à la ferme. Emplacements de camping agréables, calmes et magnifiques. De belles réserves naturelles à proximité pour la marche ou le vélo, fortement recommandées.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Quel super camping, tout y est et des sanitaires propres. Des gens très sympathiques. Le restaurant est également excellent, bonne nourriture avec un service amical.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping magnifique et calme. Belles installations sanitaires avec tous les équipements disponibles. Fortement recommandé!

Sitecode: 81920

Camping sympa et camping calme. Les installations sanitaires étaient propres mais très petites. Tout le reste est là. A 10 minutes en vélo de Görlitz, village sympathique et surprenant !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Je pensais que c'était un super camping près de Cracovie. Les emplacements sont bons et l'eau et l'électricité sont disponibles sur place. Vous pouvez rejoindre le centre en 20 minutes en vélo, une ville vraiment sympa avec beaucoup d'histoire. Cependant, un inconvénient majeur du camping réside dans les sanitaires, qui sont vraiment vétustes et doivent être remplacés. Nous avons payé l'équivalent de 110 euros pour 3 nuits avec électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un bel endroit proche de la ville. Beaucoup de bruit de la route et des alentours, mais oui vous êtes proche d'une ville. Les installations sanitaires sont bonnes, mais pourraient être un peu mieux nettoyées. Vous pouvez rejoindre le centre de Berlin en vélo en une demi-heure. Je pense juste que le camping est très cher, mais c'est souvent le cas dans un camping proche d'une ville. Pour 2 nuits 105 euros avec électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super endroit pour un transit, centre à distance de marche

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Je ne comprends vraiment pas du tout les avis de certaines personnes. C'est un camping très soigné avec des gens très serviables ! Les sanitaires sont très propres et modernes ! Les emplacements sont spacieux et sur certains emplacements il y a une terrasse quand il fait humide. Et certains se plaignent de l'argent, si vous trouvez que c'est trop cher alors ne venez pas ! Et comme la position est très inclinée, c'est quand même un peu comme du camping, alors réservez une chambre d'hôtel.

Sitecode: 20532

Je ne pense pas que ce soit un camping très soigné, ça a l'air très en désordre. Vous pouvez choisir votre propre emplacement et le monsieur qui nous a aidés a été très utile. Un peu dommage pour la douche, mais une douche de 4 minutes pour 10 couronnes et il faisait froid, un point à améliorer. Mais sinon un joli spot avec une belle vue !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Quel endroit très agréable à vivre. Nous étions là-bas à 25 degrés et il y a une plage ici. Il y a de l'électricité et une douche, mais vous devez payer avec GoMarina. Un endroit vraiment sympa !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Beau camping avec de grands emplacements. Les installations sanitaires sont vraiment bonnes et toutes les installations sont disponibles pour le camping-car. Je pense que c'est un peu cher, 400 kr avec électricité et 2 pièces de douche, mais ça vaut le coup.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Chers gens, si vous êtes dans la région, venez nous rendre visite ! Camping très agréable avec de belles vues sur le fjord. Les installations sanitaires sont vraiment merveilleusement propres et belles. Le propriétaire est un homme très sympathique. Vous pourrez profiter de la marche, une randonnée de 2,5 km jusqu'au bout de l'île. Il y a aussi beaucoup de choses à faire pour les enfants.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Quel bel endroit. Merveilleusement calme sur le fjord. Table de pique-nique à disposition et un WC. Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi nager.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Belles installations pour les camping-cars, évacuation des eaux et toilettes très bien entretenues. Lorsque vous êtes sur l'eau, vous regardez le fjord. Vous pouvez faire diverses promenades dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel endroit sur le port avec électricité et possibilité d'avoir de l'eau. Pas grand chose d'autre à faire. Vous devez payer 250 KR.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Le parking où vous vous trouvez n’est pas spectaculaire, mais il est gratuit. Il peut y avoir beaucoup de campeurs là-bas. Vous pouvez rester là aussi longtemps que vous le souhaitez. Il y a 2 toilettes et poubelles.

Sitecode: 20914

Quel merveilleux camping où séjourner. Sanitaires soignés et modernes. Je pensais que c'était un peu cher, mais vous en avez pour votre argent.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Je pense vraiment que c'est une gloire fanée. Les installations sanitaires sont peut-être vétustes (ce qui n'est certainement pas une mauvaise chose) mais elles devraient toutes être intactes, mais beaucoup sont cassées et avec un rideau de douche donc peu d'intimité. Je pense que 340 kr, c'est vraiment trop d'argent pour ce camping ! Il existe de bien meilleurs campings pour le prix.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Maintenant, quel endroit vraiment agréable! Il y a des toilettes et vous pouvez jeter vos déchets. Vous vous trouvez magnifiquement au bord de la rivière et merveilleusement calme. Vous pouvez aussi récupérer du bois pour allumer un feu, que demander de plus pour 0 euros😀

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Beau et beau camping dans un endroit magnifique au bord du lac. Les sanitaires sont vraiment top et modernes ! Des gens très sympathiques à la réception. Hautement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Quel endroit très agréable et calme au bord de la rivière. Nous avons fait une réservation en ligne et cela s'est très bien passé et comme nous sommes arrivés après 17 heures (puis la réception ferme), 200 kr. Tout disponible et sanitaires propres ! Recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Je n'aime pas ça du tout, mais tu n'as pas beaucoup de choix ici autour de la ville de Copenhague C'est bruyant le soir ! Les sanitaires sont en bon état, mais ne sont pas vraiment nettoyés. Bref, c'est tout à fait faisable pour 1 nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous y sommes depuis la 2ème année maintenant et c'était encore une fois fantastique. Belle vue quand on se tient derrière les sanitaires sont super propres. Je reviendrai certainement l'année prochaine!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous avons passé un merveilleux week-end ici. Endroit magnifiquement calme avec de belles vues. Beaucoup de marche dans la région et à distance de vélo de Gouda. Propriétaires très sympathiques et tout ce dont vous avez besoin est disponible. Nous serons de retour!

Sitecode: 19390

Quel bel endroit avec une vue imprenable ! Juste sur la propriété du fermier. L'électricité coûte 10 euros et l'eau coûte 2 euros. Merveilleusement calme et à distance de marche d'un bon restaurant. Le meilleur coin!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Quel endroit agréable et calme avec des sanitaires chauffés et propres. Vous pouvez manger à l'hôtel ou prendre votre petit-déjeuner et tout est très bien pris en charge. Esther et Bart sont des gens super sympathiques et heureux de vous servir ! Nous reviendrons certainement et bonne chance pour votre rêve !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Un autre spot incontournable le long de l'Ardes. Les sanitaires étaient fermés sinon il aurait eu 5 étoiles, mais on le sait en hiver. Vous pouvez marcher directement jusqu'au village. L'eau propre et l'évacuation des eaux grises sont incluses dans le prix.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Quel bel endroit à proximité du centre d'Uzés. Vous n'êtes pas obligé de payer pour cela, mais c'est bien d'acheter quelque chose dans le magasin. Peut prendre de l'eau, jeter de la terre, décharger de l'eau, mais il n'y a pas d'électricité, pas de problème dans notre cas. Le meilleur coin

Sitecode: 20511

Camping super sympa avec un accueil sympathique. Sanitaires soignés et emplacements assez spacieux. Agréable à parcourir Sanary sur mer, un village vraiment sympa. est à environ 20 minutes à pied mais fortement recommandé. Super marché à 5 minutes à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Sont ici pour la 2 fois et c'est encore bien. Très heureux qu'il y ait encore des campings ouverts en période hivernale car il n'y en a pas beaucoup. Camping entièrement équipé.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Excellent CP dans un village agréable et chaleureux. Ça a l'air un peu vétuste avec le bâtiment sanitaire fermé, mais les lieux sont super. Donc pas de sanitaires, mais vous le savez en période hivernale.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Joli CP à tenir. Des espaces pavés et des sanitaires soignés et propres, bref, idéal pour séjourner quelques jours. De là, vous pouvez explorer le Biesbosch à vélo, il y a un ferry à proximité, mais il ne circule que jusqu'à fin septembre, alors faites un petit détour😀

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Quel bel endroit pour être en pleine nature ! Accueil très sympathique et très serviable. Installations sanitaires bonnes et propres. Les emplacements sont spacieux et abrités. Ensuite il faut être au camping car je n'ai pas beaucoup trouvé d'emplacements camping-car et il n'y avait pas d'abri. Profitez du vélo et de la marche dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Quel bel endroit au bord de la rivière. Merveilleusement calme, on entend parfois la route en face, mais ce n'est pas dérangeant. Les sanitaires sont bien, mais ce qui me dérange vraiment, c'est qu'il faut payer 50 centimes d'euro pour 3 minutes. Le camping est déjà à un prix raisonnable donc...... Vous ne pouvez pas évacuer les eaux grises. Mais sinon, c'est un joli camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Quel merveilleux camping. Sanitaires propres, lieux spacieux et agréables au bord de la rivière ! Un camping pour petits et grands et très agréable si vous aimez un peu de bruit. Il n'est pas recommandé de faire du vélo dans la région, mais il existe des itinéraires de randonnée. Bref, un camping au top.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

C'est bien pour une nuit ! Camping agréable et calme. Installations sanitaires excellentes et dame extrêmement sympathique lors de l'inscription.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Quel beau camping au bord de la rivière, merveilleusement calme. Les sanitaires sont modernes et très propres. Il y a un service de pain et ils sont très savoureux et frais. Le propriétaire ici comprend comment gérer un camping et rendre les gens heureux, vraiment génial ! L'itinéraire routier est étroit mais vraiment faisable. Si vous venez du côté de Lidl, essayez de ne pas tourner à gauche, mais continuez tout droit et faites demi-tour dans le village.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Quel bel endroit dans le beau Limbourg. Belle vue et places spacieuses. Les sanitaires sont vétustes mais très propres. Accueil sympathique du propriétaire. Juste un endroit agréable pour rester quelques jours. Et de nombreuses belles pistes cyclables et pédestres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Quel camping très agréable et calme en pleine nature. Tout est disponible et des sanitaires agréables et propres. Propriétaire très sympathique. Et très belles balades à vélo et à pied dans la région. Fortement recommandé si vous aimez le calme et la nature.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Quel super week-end nous avons eu ici. John et Mirjam sont très accueillants et serviables. Les emplacements de camping-car sont spacieux avec de belles vues. Les sanitaires sont merveilleusement propres et modernes. Vous pouvez vous promener autour de la ferme, vraiment sympa. Si vous êtes dans le coin, vous devez absolument vous y arrêter !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Quel beau camping calme avec de belles vues. Le week-end se tenait et était une première place. Sanitaires propres et agréables et les gens étaient vraiment super sympas ! Fortement recommandé si vous aimez la paix et la nature.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Un camping merveilleusement calme. Les sanitaires sont vraiment super propres et bien rangés! Belles pistes cyclables dans la région et bien sûr une visite au Duke Jan !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Un très beau camping et dégage vraiment une atmosphère et l'emplacement est magnifique. Les sanitaires sont vétustes et démodés mais propres. La dame à l'arrivée n'était pas très accueillante mais certainement pas hostile. Je pense que le prix du camping est très élevé et une pièce pour la douche (1 euro pour 5 min) est un peu dommage. Donc 3 étoiles pour moi.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Très beau camping très bien entretenu ! Sanitaires agréables et propres. Beaux emplacements de camping-car très spacieux et bien rangés! Le seul bémol est le bruit de l'autoroute. N'est certes pas très bruyant, mais ça s'entend, pense aussi qu'on y était, le vent était mauvais. Bref, vivement recommandé !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Un camping agréable pour une nuit. Les sanitaires sont vraiment super et vous pouvez manger au restaurant. Le camping est très cher, donc pas 5 étoiles.

Sitecode: 20392

Quel très beau mini camping avec des propriétaires très sympathiques. Sanitaires propres et tout y est. Grands emplacements et électricité disponible. Vraiment recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Quel bel endroit en haut du village de Patersberg avec une belle vue sur le Rhin. Vous êtes merveilleusement calme. Pas de commodités.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

C'est certainement un super camping pour une nuit ! Toutes les commodités sont disponibles. Le camping n'est certainement pas bon marché, mais quel camping l'est ?

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Beau camping urbain avec tout ce dont vous avez besoin. C'est bien de le mettre où vous voulez, c'est pourquoi cela semble un peu chaotique. Les sanitaires sont bien et vous pouvez bien manger.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Vraiment un excellent CP. Des gens très sympathiques et vous pouvez manger de la nourriture délicieuse. Les sanitaires sont vraiment super beaux et propres ! Endroits spacieux! Le seul bémol est l'autoroute, que l'on entend très bien le matin, je regrette personnellement ce 4 étoiles.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Camping très soigné et propre avec des emplacements spacieux. Les installations sanitaires sont bien, vraiment un top camping. Dans le village, vous pouvez louer des VTT électriques et vous avez de très bons itinéraires dans la montagne. Vous pouvez également monter avec la télécabine, qui se trouve à côté du camping. Le prix n'est plus correct, nous avons payé 32,60 et vous payez l'électricité par Kw.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Quel endroit super sympa ! Endroits agréables et calmes et spacieux. De belles installations sanitaires, mais je pense que le seul point est la vaisselle pour laquelle il faut payer des pièces et le camping n'est pas vraiment bon marché, donc pas de 5 étoiles. Gare devant la porte, mais vous ne serez pas dérangé par cela.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Excellent CP pour se tenir debout. Coûte 10 euros mais pas d'électricité. Je recommanderais un camping à côté car vous y avez toutes les commodités et ne payez que 4 euros de plus. Belle vue sur le lac.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un beau camping tranquille ! Sanitaires soignés et emplacements spacieux. Je donne 4 étoiles car je trouve que c'est un peu cher. Mais sinon un très bon camping.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Quel bel endroit avec un beau jardin et plein de grenouilles 😀. Propriétaire très sympathique ! La plomberie va bien ! Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Quel bel endroit, merveilleusement calme. Des gens très sympathiques et serviables. Les sanitaires sont également fantastiques, neufs et merveilleusement propres. Places généreuses pour se tenir debout. bref, un endroit agréable pour passer quelques jours.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Je pensais que c'était un très beau camping dans une région étonnamment belle. la plomberie était vraiment bien et le personnel était sympathique. Il y a aussi un bon restaurant où vous pourrez manger de délicieux plats. Tout date un peu mais vraiment bien ! Le seul bémol je pense c'est que c'est cher, pour 2 nuits j'étais à 65 avec l'électricité et puis il faut encore acheter des pièces de douche et elles sont aussi à 1,50€. Bref, un très bel endroit !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Quel petit camping à la ferme incroyablement agréable. Propriétaire très sympathique avec qui il est très agréable de discuter et qui est passionné par ce qu'il fait! L'assainissement est tout à fait correct. Vous pourrez faire du vélo jusqu'à Utrecht à partir de là. Hautement recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Emplacements camping-car super sympas. Sanitaires très soignés et tout parfaitement agencé. Et une dame très sympathique vraiment une place de choix.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Cela vous rendra très heureux ! Belle vue et tranquillité !

Sitecode: 1936

Super endroit pour passer la nuit. Village de Prayssac accessible à pied. Pas d'installations sur le CP

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

C'est un bel endroit. Si vous aimez le calme et la nature, c'est vraiment l'endroit qu'il vous faut. Des gens très sympathiques et accueillants. La place est gratuite et l'électricité et l'eau et le déchargement vous devez payer un total de 6 euros. Hautement recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camping-car soigné avec de grandes places. La plomberie est datée mais propre. Agréable et calme la nuit. Et le prix est aussi attractif, 12 euros pour 2 personnes pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Quel bel endroit pour camping-car. Aucune installation et maintenant la piscine et les douches sont fermées en raison de coûts énergétiques extrêmement élevés. Agréable pour une nuit et les habitants sont très sympathiques!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping près de Dresde (4km) Des installations sanitaires propres et de bons endroits, peut-être un peu tordus mais faisables avec quelques pâtés de maisons. Rapidement dans la ville avec le bus 66 et à la réception vous pouvez acheter un ticket de bus pour toute la journée. Vraiment recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Un beau camping propre avec de grands emplacements. Installations sanitaires bonnes et propres! Déchargez gratuitement les eaux grises, l'eau propre et les toilettes chimiques. Faisable pour faire du vélo à Berlin et surtout à Potsdam. Ne lui donnez pas 5 étoiles car je pense que c'est très cher à 37,50 avec électricité avec 2 personnes par nuit. Mais certainement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Quel très beau camping. Le propriétaire est un homme froid et il y a une atmosphère détendue. Les emplacements spacieux et les sanitaires sont au top ! Peut récupérer de l'eau propre et évacuer les toilettes chimiques. Camping au top !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Une excellente halte pour les campeurs mais certainement pas spéciale. Sanitaire propre et moderne. Vidange des eaux grises gratuite, eau un euro. Déchargement WC chimique 2 euros. Dans l'ensemble, un super endroit pour passer une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping sur l'Elbe. De là, vous pouvez facilement vous rendre à Hambourg à vélo ou en bus car l'arrêt de bus se trouve à 200 mètres. Les sanitaires sont bons et propres mais un peu petits et une douche coûte 1 euro. Et au restaurant, vous pouvez bien manger.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Quel bel endroit pour être. Des endroits merveilleusement calmes et spacieux. Des sanitaires très propres, bref un bel endroit où se retrouver avec un propriétaire très sympathique !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Quel beau camping à la ferme. Un très bel accueil du fermier Aad ! Nous sommes ici depuis 2 semaines et c'était vraiment très amusant. Vous pouvez décharger les eaux grises ici, récupérer de l'eau propre et de l'électricité. Vraiment recommandé d'aller ici. Vous pouvez faire du vélo dans la région ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping propre avec des emplacements spacieux. Accueil sympathique. Douche et toilettes propres. J'ai payé 27 £ avec électricité pour un camping-car avec 2 personnes. Vraiment recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Non recommandé pour les campeurs. Route d'accès sur pont très étroite. Ne pas avoir d'électricité, de toilettes chimiques et de vidange des eaux grises. Des gens très sympas et nous ont dirigés à quelques kilomètres de Glasgow. Ils nous ont appelé pour voir s'il y avait de la place. Si vous n'avez qu'une tente, c'est un camping super sympa.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping en bord de mer avec une vue imprenable ! Bonnes installations sanitaires. Nous avons payé 25 euros sans électricité car ils n'en ont pas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Monsieur super sympa nous a accueilli. Le camping est des endroits soignés et spacieux. Les sanitaires sont soignés et propres. Nous avons payé 27 euros avec l'électricité jusqu'à présent la moins chère d'Ecosse. En bas de la montagne, un joli village agréable où part un ferry.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bel endroit pour passer la nuit. Pas de commodités. Astuce si vous traversez le pont, vous verrez les places de parking sur la droite, mais si vous allez à gauche, vous verrez immédiatement une petite place sur la droite.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau parking propre. Toilettes disponibles mais pas propres. Vous pouvez faire une belle promenade autour de la rivière avec les cascades. Et c'est agréable et calme la nuit, on n'entend que la cascade.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camping agréable et propre. Les sanitaires sont vieux mais propres. J'ai trouvé l'endroit où nous étions un peu petits mais tout à fait faisable. Il est sympa au prix (33,50 avec électricité) mais bon ce sont des prix exorbitants.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Je n'ai pas beaucoup aimé le camping. Il n'y avait pas d'ambiance et la plomberie était vieille et pas propre et la douche était froide. Et que pour 32 livres (avec Electra), vous pouvez vous attendre à un peu plus.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camping agréable et propre. Propriétaire très sympathique. Sanitaire propre et moderne. Seul le WiFi était très mauvais. Normalement, cela ne me dérange pas, mais si vous avez une portée nulle, c'est ennuyeux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camping agréable et propre. Sanitaire fin et propre. bonnes zones pavées pour le camping-car. Super endroit pour se tenir debout.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Je pensais que c'était un camping sans atmosphère. J'ai trouvé la plomberie vieille et grinçante! Nous sommes allés prendre une douche mais la douche était si chaude qu'on ne pouvait pas se tenir dessous et il y avait un bouton poussoir donc il ne pouvait pas faire plus froid. Et je ne pensais pas que c'était propre non plus. La vue était à nouveau fantastique et c'est aussi un gros plus.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Quel bel endroit pour passer la nuit. Pas d'installations (les toilettes sont fermées). Incroyablement belle vue sur la mer et le phare. Belle promenade donc un endroit vraiment génial! Fortement recommandé si vous faites le NC 500.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping à petite échelle. Sanitaires datés mais propres et bien rangés. La route d'accès est bonne, seul le pont est étroit mais certainement faisable avec un camping-car. J'ai dû payer 27,30 avec l'électricité, mais avec une carte NKC. Bref, un beau camping sympa.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Quel bel endroit au milieu de la nature! Vous pouvez profiter d'une belle promenade ici et dormir paisiblement ! Pas de commodités.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Beau camping au pied des Trossachs. Sanitaires modernes très propres et bien rangés. Emplacements spacieux avec électricité et eau. Un village accessible à pied, mais n'en attendez pas trop.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Camping agréable et calme. Les sanitaires sont vétustes mais propres. Déchargement eaux propres et eaux grises et toilettes chimiques. Bref, un bel endroit en pleine nature.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Beau camping soigné à la ferme. Les sanitaires sont propres et rangés. Vous pouvez vous promener librement sur la ferme. Agréable et calme et en pleine nature. Vraiment recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Quel joli camping à la ferme en pleine campagne entre les vaches et les moutons. Camping très calme et propre. Fortement recommandé pour ceux qui aiment la nature et la tranquillité. Les sanitaires sont propres et bien (belle douche)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Quel camping charmant et paisible! Les propriétaires super sympas ont immédiatement obtenu une tasse de café et quelque chose de sucré pour ma femme car c'était son anniversaire. De beaux endroits spacieux et les installations sanitaires étaient super propres. Nombreuses pistes cyclables et pédestres à proximité. Nous reviendrons certainement ici!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Joli petit camping. Très calme et magnifique.. Sanitaires très propres et tout y est. Hautement recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Très bel endroit! Avec un propriétaire très sympathique. Sanitaires très propres et modernes. Dans l'ensemble, un endroit vraiment agréable.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Belle propriétaire très sympathique. Avait appelé mais était complet mais nous a quand même fait une place. Les sanitaires étaient bons et soignés.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Camping agréable et soigné. Places de plateau pavées avec de très belles vues. Sanitaire propre et moderne.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Quel bel endroit! Propriétaire très sympathique où vous pouvez vous tenir sur sa propriété gratuitement, que faites-vous d'autre avec ça! Vous n'avez qu'à payer 3 euros pour l'électricité. Belle promenade dans la région, puis le chien du propriétaire vous accompagne, un chien si doux. Super endroit pour se tenir debout et un beau ciel étoilé la nuit!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Endroit soigné pour une nuit. Coûte 10 euros avec l'électricité. Vous pouvez récupérer de l'eau propre et décharger les eaux grises.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

était un camping soigné avec des emplacements raisonnables. Sanitaires soignés et ne pouvant pas évacuer vos eaux grises, mais eau propre et rejet de toilettes chimiques. 26 euros payés pour 1 nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Quel endroit incroyablement agréable. Coûte 5 euros mais si vous obtenez du vin, cela ne coûte rien. Vous êtes littéralement debout entre les vignes. Belle vue et agréable et calme et paisible. Bel endroit!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Je ne le dis pas rapidement mais je n'ai vraiment pas du tout aimé ça ! A l'arrivée, aucun homme sympathique à l'accueil, alors le ton était déjà donné ! Très petits endroits ! La plomberie était très sale avec les hommes ! Lors du paiement, nous n'avons pas reçu de reçu mais une note préparée par nos soins, nous n'aimons certainement pas payer des impôts Bref, je n'ai pas du tout aimé !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Beau camping calme avec des sanitaires modernes et propres et une piscine. Super gentil propriétaire, toujours sympathique et vient avec des clichés

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Quel endroit cool pour passer quelques jours. Parking gratuit, wifi et électricité gratuits. où trouves-tu ça ? Agréable et calme au milieu des montagnes, c'est ça le camping. Vraiment recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Beau camping avec des sanitaires agréables et très propres. Vous pouvez simplement choisir votre propre spot et les spots sont bien abrités. Navette gratuite vers les lacs. Le camping est très cher mais ça vaut le coup.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Joli petit camping. Sanitaires vétustes mais assez propres. Nous sommes arrivés et le propriétaire a demandé si nous voulions faire une réservation pour la nourriture et nous l'avons fait. J'ai dû choisir entre du poisson ou de la viande, et c'était un menu fixe. Une fois à table, la nourriture était délicieuse mais chère pour les standards croates (105 euros) payé 60 euros pour le camping pour 2 nuits, pas vraiment bon marché non plus.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

vraiment un méga camping avec un mobil home. si vous l'aimez, c'est un beau camping avec des sanitaires agréables et propres. pour nous, c'était trop massif.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Beau camping avec de grands emplacements dans les bois. Les terrasses sont très asymétriques donc quelques efforts pour mettre le camping-car droit. J'ai trouvé les sanitaires un peu moins propres mais beaucoup d'espace pour faire sa lessive. Donc, avec de nombreux points positifs, je pense que le camping en vaut la peine. Le prix était de 25 euros tout compris.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

camping agréable et calme où il ne faut pas en attendre grand chose mais c'est certainement bien pour 2 jours !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Beau camping. sanitaires propres et modernes. WiFi super rapide est inclus dans le prix.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Beau camping au bord du lac. bonnes installations, propres et bien rangés. et un bon prix, environ 25 euros par nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

bel endroit et bel environnement