@AndreAddicks
- 2022
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Aucune application n'est nécessaire pour accéder au site. Sélectionnez la langue, choisissez « sur papier » et suivez les instructions. Vous recevrez un reçu avec un code QR, indispensable pour l'eau. Un système de mise à niveau ou des cales sont toutefois nécessaires. Les emplacements sont spacieux. Nous n'avons rencontré aucun problème avec la station d'épuration.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 197879
Le camping a ouvert ses portes en juillet 2026. Les sanitaires sont impeccables. La végétation est encore peu développée. Les emplacements sont spacieux. À 4 minutes à pied de la plage.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 mois

3 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Magnifique aire de camping-cars au cœur d'une oliveraie. Elle comprend 10 emplacements autour d'un étang artificiel. La boutique propose une variété d'huiles d'olive bio. Fin août, les moustiques et les mouches sont peu présents. Depuis l'A68, prenez la sortie 100 puis suivez les panneaux verts indiquant Artajo.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Emplacement camping-car très agréable. 21 € sans électricité. Électricité : 4 € supplémentaires. Emplacements spacieux, partiellement pavés. L'emplacement est assez récent et offre peu d'abri. Les sanitaires sont corrects et propres (nettoyés deux fois par jour) ; les douches sont un peu petites et il y a peu d'espace pour faire sécher ses affaires. L'eau chaude était tiède et il n'y avait pas d'eau chaude du tout pour faire la vaisselle. Ourense est facilement accessible à vélo par la piste cyclable longeant la rivière.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Magnifique emplacement pour camping-car au bord de l'eau à Ria de Pontevedra. Attention, il est vite complet. À partir d'août 2026, la station de vidange des eaux usées et la prise d'eau seront fermées. Officiellement, il y a 18 emplacements, mais il y a de la place pour d'autres. Lors de notre visite, j'en ai compté 27, et il reste encore de la place le long de la rue. Combarra, à 20 minutes à pied, est un charmant village à visiter. On y trouve des greniers traditionnels sur pilotis près du port.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Emplacement camping payant à 8 € sans commodités, à l'exception d'une poubelle. Le propriétaire vient encaisser le paiement l'après-midi. Très sympathique, il indique également où se trouve le supermarché à 800 m. La plage et la côte rocheuse sont accessibles en quelques minutes à pied. Magnifique coucher de soleil et belle vue par beau temps.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Accueil très chaleureux. Nous n'avions pas réservé, mais la dame a tout fait pour nous trouver une place. Il restait un emplacement sans électricité, ce qui nous convenait parfaitement. Installations simples, mais suffisantes. Calme la nuit. À 10 minutes à vélo de la cathédrale. Commerces accessibles à pied.