@AndreJurriens
Mooi weer, altijd lekkerder.
- 2022
- Adria compact DL
C'était *toujours* gratuit ; on allait au village pour manger. Est-ce que c'est devenu payant maintenant ?
Camping magnifiquement entretenu, avec un propriétaire sympathique et serviable. L'emplacement et la qualité des sanitaires sont à la hauteur de nos attentes. Nous y avons séjourné quelques jours (du 10 au 12 octobre) pour faire du vélo au bord de l'eau, à travers les bois de Groesbeek et la Mookerheide. Fortement recommandé !

Rien de plus qu'un parking dans un immeuble. Trois ou quatre camping-cars peuvent y tenir, avec l'électricité et l'eau. Rien d'autre, donc pas de sanitaires ; il y avait un restaurant avant, maintenant il n'y en a plus. En fait, cet emplacement ne devrait plus être considéré comme un emplacement pour camping-car.
Que dire de tout ça… : un endroit superbe, des sanitaires fantastiques, de superbes douches, un gérant très sympathique, une boisson à l'arrivée, suffisamment d'électricité, un terrain magnifiquement entretenu. C'est vraiment l'un des plus beaux emplacements de camping-car que nous ayons jamais visités.
Accueil très sympathique, terrain soigneusement entretenu avec de beaux emplacements. Pour cette seule raison, 5 étoiles seraient possibles. Mais. 2 toilettes qui font également douches c'est bien trop peu pour le nombre de places. Le courant (seulement 6A) est également inférieur aux normes : je fais du café et le fusible saute. Prendre de l'eau payante est également difficile à cause des « 50 litres ». Pourquoi? De beaux endroits, une gestion agréable, mais en réalité aucune installation de cette époque. Honte.
L'un des plus beaux emplacements de camping-car jamais vus. En bordure de la zone de loisirs Het Hulsbeek ; grande pièce d'eau, plage, sentiers VTT, aires de jeux, etc. Le camping-car avec des emplacements plats spacieux dispose d'installations soignées et les sanitaires sont corrects. Utiliser la carte pour « tout » demande un certain temps d’adaptation, mais cela fonctionne plutôt bien. Si vous avez encore quelque chose à redire dans ce domaine, je me demande quand vous serez satisfait.
Beau site spacieux, le plus gros avantage étant l'emplacement au milieu de la Veluwe : vous avez des pistes cyclables dans toutes les directions (Fietsknoop.nl) Des emplacements spacieux et des installations suffisantes, même si ce n'est plus une chose du passé. pour mettre son papier toilette sous le pauvre va au bâtiment sanitaire. Fortement recommandé si vous aimez le vélo ou la marche.

Rien n'a changé en dix-vingt ans : en fait assez triste, faire la queue dans un parking, les chaises dehors sur le gravier. Sanitaires soignés et rénovés mais encore insuffisants pour autant de caravanes. Après 4 heures presque plein. Pour les passionnés : 20,50 la nuit pour un camping-car. Beau modèle de revenus, estimation approximative : 800 euros de revenus par nuit pour votre parking. Et ce qu'on appelle des « ventes supplémentaires »… donc le restaurant est toujours plein. Intelligent.
En raison d'un vol à Saragosse, nous n'avons pas pu utiliser la nuitée que nous avions déjà payée. Après avoir appelé à ce sujet et, lorsqu'on lui a demandé, envoyé un e-mail avec le rapport de police, il a répondu au téléphone qu'il rembourserait le montant. Mais rien n’a été reçu, on ne répondait plus aux courriels et on ne répondait plus aux téléphones. Apparemment, ils préfèrent garder l'argent, mais avec cette attitude, je laisserais tomber ce camping.

camping calme, place de camping pavée, prix raisonnable. service de pain, restaurant (vous) et bâtiment sanitaire très agréable (et propre).

Sitecode: 20141
terrible… terrains mal entretenus. entretien du vert apparemment jamais entendu parler. Pourrait être encore pire : avait réservé une place et payé à l'avance : à l'arrivée à un endroit différent de celui convenu, mais cela ne convient pas à un camping-car (bus). Nous aimerions donc aller dans un autre endroit en face, je ne peux pas…. alors qu'il est vide. la réception veut apparemment aider un client, mais pas l'autre client. plus jamais à De Reenert

Accueil soigné, anglophone. grand camping (principalement avec des campeurs) avec d'excellentes installations sanitaires à distance de marche-vélo du centre d'Amboise et (une vue sur) le château. belles pistes cyclables et pédestres. J'y ai passé 2 nuits, Amboise est une belle ville à voir.

Au bord de l'eau, proche de Bourg-Charente à distance vélo de Cognac. Emplacement de camping-car calme et caché avec des installations modestes. Code d'accès au bâtiment sanitaire, les pizzas maison sont délicieuses, pas d'autres installations. Situé au bord du fleuve Charente, sur une piste cyclable et profitez simplement : Cognac et Cognac.☺️

super accueil par propriétaire enthousiaste, visite de tout le site, choix d'un lieu, puissance et WiFi particulièrement bien. sanitaires très propres : tout est correct.
petit site (club) dans un beau boisé où vous êtes les bienvenus. ferry pour le vélo vers la belle ville fortifiée de Brielle à une courte distance. sanitaires complets super propres, un peu plus cher pour un camping-car, mais les installations sont parfaites. nous reviendrons ici pour des promenades à la plage et à vélo.

Quand vous arrivez, vous pensez "où ai-je atterri", mais derrière le désordre de la maison se trouve un terrain assez propre. Sanitaires vétustes, pas d'eau chaude (2 douches, monnayeur) et toilettes avec système de chasse d'eau que j'ai vu pour la dernière fois à l'école primaire. Appelez le rouleau de papier toilette sous le bras nostalgique. C'est en quelque sorte propre. Le gérant vient 3x par jour : « combien de temps restez-vous, avez-vous déjà payé ? Eh bien, ça va.

bel emplacement, super manager Leon, avec des installations sanitaires parfaites (gender neural 😏) avec eau chaude / douches incluses. Vue à perte de vue sur les plaines verdoyantes. astuce : un pare-brise ou un store latéral peut (donc) être utile…

excellent accueil par un sympathique propriétaire souriant, endroit soigné à 1 km des campings bruyants sur le Rhin. vétuste mais juste sanitaire, bon WiFi, nourriture bonne et ordinaire. conseillé.

Sur les itinéraires pédestres et cyclistes de la Veluwe. Un camping-car soigné dans un grand parc de chalets. Avec deux champs, un avec haies, et un "terrain randonneurs". Dans le second cas, assurez-vous que la longueur du câble d'alimentation est suffisante. Sanitaires parfaits au milieu des champs. Nous reviendrons ici pour parcourir davantage la belle nature.
Magnifiquement situé, directement contre la lisière de la forêt : beau CP avec des emplacements spacieux sur l'herbe. Avec un accueil chaleureux et des installations soignées. Je reviendrai certainement ici pour une autre balade à vélo à travers le Maasduinen.
Un CP très soigné, avec des installations parfaites et une direction très sympathique et serviable. Mais malheureusement en ligne droite, comme dans un parking de station-service, avec un espace modéré pour vos chaises, sur le gravier ; surtout maintenant que chaque siège était occupé. Donc pas notre goût.