@AndreKoppenol
Emplacements spacieux et pavés offrant une vue magnifique sur les prairies. Toutes les commodités sont incluses, donc excellent rapport qualité-prix, à mon avis… Sanitaires propres et un restaurant agréable avec un capitaine de port enthousiaste… Je recommande vivement !

Accueil chaleureux, emplacements spacieux, sanitaires un peu vieillots, mais très propres (deux bâtiments). Les cascades sont accessibles à pied. Nous avons fait du vélo jusqu'au Puy-de-Sancy et avons pris une télécabine (aller-retour, comme on dit). La montée dure environ une heure et demie, mais malheureusement, nous étions un peu en retard. Je recommande vivement les escaliers jusqu'au sommet… quelle vue !

Bel endroit calme au-dessus du village, à côté d'un cimetière. Conteneur à déchets, station de vidange et point d'eau (2 € par personne). Pas d'autres commodités. Emplacements pavés, entièrement rénovés. Bon éclairage et appareil photo. Grotte de Nichet accessible à pied. Supermarché facilement accessible à vélo. Nous avons dégusté un délicieux repas à Givet, à la pizzeria Casa Mia, vivement recommandé !

Accueil enthousiaste et visite par le propriétaire. L'amour réside vraiment chez tous les animaux (ferme de soins et de sauvetage). Quelle belle initiative sociale ! Les emplacements camping-car sont spacieux, entre les chevaux. Les propriétaires le font principalement pour couvrir les frais de tous les animaux. Les dons ou quelque chose en plus pour une nuit sont plus que bienvenus. Belle région pour faire du vélo et pour une délicieuse coupe glacée, il faut aller au Tropical à Zutendaal !

Accueil sympathique ! Des lieux beaux et spacieux avec séparation ; beaucoup de vert. Le camping était très propre, tout comme les sanitaires. Les douches étaient bien chaudes et il y avait du papier toilette. Grand supermarché à 3 minutes à pied. Pas de piscine sur le camping, mais si vous restez trois nuits vous pourrez obtenir des tickets gratuits pour la piscine adjacente à la réception. Belle région pour faire du vélo, au pied du Grand Ballon. Le Musée de l'Automobile de Mulhouse est recommandé.

Super endroit, accueil chaleureux par Yvonne et son père. Emplacements très spacieux dans le verger. Si désiré sous les arbres. Le camping est très calme, presque assourdissant. Prenez rendez-vous pour manger avec Yvonne. Semble être très savoureux (nous étions tout simplement trop tard). Pour les amateurs de vélo : le sommet de la Planche des Belles Filles est à 35 km, beau parcours.

Le plus bel endroit où nous ayons séjourné. La vue est phénoménale, vaut chaque euro. Super cosy avec les autres propriétaires de camping-cars qui sont tout aussi subjugués par la vue. Nous sommes arrivés à 16h15 et avons été pointés vers le plus bas des 3 plateaux mais avons secrètement conduit au deuxième où presque personne ne se tenait et nous pouvions nous tenir au bord. J'ai d'abord regardé le coucher du soleil et à cinq heures et demie, nous avons parcouru la visite de 3 heures (route 101) où vous voyez le soleil se lever.
En 2019, avant qu'ils ne soient le lieu de l'année, se tenait ici tout seul. En 2021, il n'y avait que 2 places disponibles. Beaucoup de gens font maintenant des réservations. Bel endroit pour passer la nuit. Dîner au monastère de Roggenburg. Schweinehachse pour trop peu d'argent 😜 N'oubliez pas de ramener à la maison des bières de la brasserie. La cabine où l'on suppose que vous payez équitablement pour ce que vous obtenez du réfrigérateur est super. La route fait du bruit

Excellent camping avec de beaux endroits sur le lac. Sanitaire bon et propre. Accueil très sympathique, ils se promènent pour montrer les places disponibles et cela en haute saison

Très bien situé, endroit merveilleusement calme légèrement en retrait. Aucun problème avec la route. Sanitaires super agréables et propres en fait de beaux sanitaires. Le panneau à l'entrée indiquait que c'était terminé, mais se dirigeait toujours vers la réception et ils avaient toujours une place là-bas. Fait une promenade très cool autour de l'île, voir les photos
Sitecode: 19244
Endroit hyper calme. Idéal pour un séjour d'une nuit. La cascade est drôle mais pas très spectaculaire. Pas de commodités

Très bel endroit tranquille. Seulement une toilette. Quelques endroits (4 selon la réception) avec électricité A partir de huit heures et demie, Wild Trentino est ouvert et vous pouvez faire du rafting, de l'escalade, du vélo, etc. Nous étions ici avec 3 adolescents et ils ont passé une excellente journée.
Super endroit pour visiter la ville. Juste comme il faut chercher l'entrée juste après le restaurant (nous étions d'abord chez le concessionnaire de camping-cars juste devant le restaurant) en vélo à 7 km à travers les parcs le long du Pô et vous êtes au milieu de Turin. Nettoyer les installations sanitaires et toutes les installations. Un point d'eau propre dans le sol par emplacement. Un peu de bruit de la route, mais cela fait aussi partie d'une place dans une ville.
Bon point de départ pour de belles montées. Lac de baignade clair avec pelouse à environ 15 minutes en vélo. Le camping est complètement calme à 22h. Installations sanitaires propres, à distance de marche de la ville. Belles grandes places avec une vue magnifique sur les montagnes,.
Super endroit calme dans un endroit magnifique. Sans aucune disposition
Camping très agréable et propre. Vous pouvez trouver une place pour votre campeur sur tout le site. Santair est incroyablement propre. Le wagon est le lieu de rencontre. Beau coin salon avec un super barbecue. Les enfants pouvaient mettre leur tente à l'abri du coin salon. Top emplacement