@AndreStammis
- 2007
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Sitecode: 101956
Un charmant petit camping à la ferme avec une superbe piscine ! Les sanitaires sont propres et bien rangés, et les emplacements sont très spacieux et disposent de l'électricité. Les propriétaires néerlandais, Marco et Nynke, sont formidables et proposent un excellent service de dépôt de pain. En bref, nous avons passé un excellent séjour ; nous le recommandons vivement.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping superbe et propre, avec des douches et des toilettes propres. Le restaurant propose une cuisine excellente et une ambiance agréable ! On entend la route, mais il y a toujours quelque chose à redire. Fortement recommandé pour une nuit ou deux lors d'un voyage dans le nord-ouest de l'Espagne !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Un endroit sympa pour une nuit, pas d'électricité !! Un très bon restaurant familial avec une cuisine fantastique.
2020
Un beau camping confortable avec des toilettes et des douches très propres. Nous avons pris un délicieux repas dans le restaurant du camping et les gérants cuisinent également et le barman / femme est très sympathique et serviable.Nous sommes allés là-bas pendant 1 nuit avec le camping-car dans un endroit spacieux avec électricité et wifi. Il faut juste tenir compte du fait qu'il n'y a pas de service sandwich le lundi
Camping municipal confortable avec des sanitaires propres mais vieux. A distance de marche dans le village une boulangerie et un restaurant. facile d'accès depuis l'autoroute