@Andre_en_Nicolet
- 2017
Fantastique. Un accueil formidable de la part du propriétaire. Installez votre emplacement où vous le souhaitez sur la grande pelouse. Tous les équipements sont excellents. N'hésitez pas à demander où ils se trouvent. :-)
Sitecode: 52023
Un camping simple, mais avec un accueil chaleureux en anglais. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais propres, et les douches sont chaudes. Parfait pour quelques nuits. Je ne m'attends pas à un camping ultra-luxueux en Slovaquie. Nous avons payé 25 euros pour deux personnes, hors électricité. Un peu cher, mais pas excessif pour un camping en ville.
Proche du vieux Gérone et d'un CP calme en journée. On se sent en sécurité, mais tout le monde peut facilement obtenir le CP. Les cambrioleurs ne pourront pas facilement s’entendre avec une voiture. Le CP est la partie supérieure d'un parking couvert. Retour bruyant des parkings jusqu'à 2h du matin le vendredi soir. Beaucoup de cris et de klaxons. Parce que vous êtes proche du centre ville, il y a des sirènes toute la nuit. Chacun doit prendre sa propre décision.
Un joli CP jusqu'au début du traitement des eaux usées. (Dimanche soir) Un bruit continu provenant de cette installation. C'est comme 20 taille-haies à côté de votre oreille. Très fatiguant et je ne parle pas de l'odeur.
Courir!!! Petits endroits. Seulement des debout permanents, qui dressent ici leurs tentes et caravanes détruites les unes contre les autres depuis le siècle dernier ou avant. Camping très bruyant. D'ACCORD. Les toilettes sont bien entretenues et propres.
Le CP est ouvert. Payer 6 euros au camping adjacent. Points plats. Un peu triste, mais suffisant pour une nuit.
Le camping est ouvert du 1er juin au 22 septembre. Accueil sympathique. Nettoyer les sanitaires avec du papier toilette et du savon. Service de pain.
Super camping. Nous avons été bien reçus. Le village est au coin de la rue. D'accord, les sanitaires sont vétustes, mais intacts et propres. Dommage qu'il n'y ait pas de dépotoir pour les eaux grises et noires.
Personnel amical. Sanitaire soigné et propre. Les réservations ne sont probablement nécessaires qu'en haute saison, maintenant seulement 5 campeurs et tentes. Transport en bus possible de la fin de l'Auerlandsvegen au retour du camping.
La place est fermée par une chaîne et un panneau interdit de stationner. 500 mètres plus tôt se trouve une place de parking et une route secondaire avec place de parking. Excellente nuitée.
Porte fermée et ne s'ouvrira pas pendant un moment. Fermé pour rénovation, indéfiniment...
Une réceptionniste sympathique, qui ne connaissait malheureusement que quelques mots d'anglais, a su bien nous aider. Les places sont en effet très petites, mais maintenant, en fin de saison, tout le monde n'a que 2 places; problème résolu. Les sanitaires sont très propres et spacieux. Mes jambes ont encore un mètre au mur. Le papier toilette est en effet suspendu à l'extérieur dans le couloir ; Mais mieux vaut ça que pas de papier.
L'endroit parfait. Gestionnaire amical / maître de port. Dommage qu'il n'y ait que 3 places ... Elles sont toutes occupées rapidement. De plus, assez de buzz pour vous divertir.
Je n'ai jamais visité un camping aussi propre et agréable. Propriétaire sympathique et serviable avec un cœur clair pour son camping. Proche des commerces, restaurants, sentiers pédestres et cyclables nécessaires.
Super endroit pour camping-car comme base pour diverses randonnées à vélo et visites à Gorinchem. Installations sanitaires modernes et très propres. C'est juste dommage que la porte de celui-ci ait un pilon de porte beaucoup trop fort. Donc un 9 au lieu d'un 10.
Cet endroit est un must absolu. C'est un lieu de camping avec toutes les installations imaginables. Piscine, fitness et aire de jeux. Le nouveau propriétaire donne beaucoup d'informations sur les sorties et les restaurants. Lorsque nous avons eu des problèmes avec la campeuse, elle et sa famille ont beaucoup aidé en tant qu'interprète. Ils sont même allés deux fois au garage avec nous. Tout sur le camping-car impeccable. Recommandé