@Andries-Els
- Pössl Roadcruiser XL
- 2021
- Autre
- Fourgon
Camping simple avec des installations anciennes et simples. Prix élevé pour ce que c'est
Accueil sympathique par une jeune femme qui parlait peu anglais. 60 places, dont une dizaine réservées aux randonneurs. Sanitaires propres mais anciens. Deux salles d'eau derrière un rideau de douche avec deux douches. Eau de baignade de l'autre côté de la route.
Accueil sympa, sanitaires soignés mais vétustes. Pas beaucoup de place pour s'asseoir dans le camping-car. Le prix 295 couronnes est supérieur à ce qui est proposé.
Bel endroit pour camping-car, propre et bien rangé. Ne vous contentez pas de réserver une place de camping-car comme il se doit. La seule chose était que la météo n'était pas arrangée :)
actuellement utilisé comme garage pour travaux routiers !
Beau petit camping, à distance de marche de la plage, du canal Göta et du village. Gérant sympathique.
Joli petit camping avec toilettes sèches uniquement. Sympathiques jeunes managers qui ne le sont pas trop. Don à votre discrétion dans la boîte aux lettres.
Comme le montre les photos une plaque d'asphalte. Juste à côté d'un chantier de construction, nous n'avons pas attendu de voir à quelle heure ils commencent, mais nous avons continué. Pas très adapté pour un séjour d'une nuit, mais un dépotoir pour les eaux grises et les toilettes
Petit camping simple et sympa. Gérant sympathique. Et donc il suffit d'ouvrir !!
Joli petit camping, pas d'évacuation des eaux grises. toilettes dans des toilettes normales pas idéales.
Bel endroit avec vue sur l'eau. Le long de l'ancien E6 maintenant une déviation pour l'E10. Assez calme pendant la journée aussi
Payé 380 SEK sans douche ni électricité. Beaucoup pour ce que c'est. Petits endroits. Sanitaire propre
Bel endroit sur une route calme, des gens sympathiques. Payé 100,00 DKK sans électricité. (Calculez avec un taux de change élevé, il est donc préférable de payer en DKK.)
Bel endroit sur l'eau, paisible et calme. Maintenant 100 couronnes
Ici se tenait du 9 au 10 juillet, camping raisonnable, prix 350 couronnes. beaucoup pour ce qui est offert
Beau camping avec des propriétaires sympathiques. Sanitaires simples et propres. Chaudières à bois et à feu disponibles! Apprécié quelques jours. assez pour faire du vélo dans la région.
N'a pas passé la nuit ici, coûte maintenant 50 couronnes, payable avec Swish
Beau camping sur le lac, nombreuses possibilités de randonnée et de cyclisme dans les environs. Gestionnaires très sympathiques. Sanitaire daté mais propre
Calme, paisible, bel endroit sur l'eau. Lieu de baignade avec cheminée, même le bois est disponible.
Camping bien situé, souvent plein en haute saison. Peut encore être sans électricité à trois heures et demie. attendre régulièrement à la plomberie ce qui est vieux.
Place de stationnement pour camping-car environ 75 places marquées et terrain de sport est également plein. plus de 125 places, sanitaires que du côté étroit. Bel endroit pour voir le village et tout Stenar.
Bel endroit de campeur tranquille. Sympathiques propriétaires. Juste sanitaire. Pas de problèmes avec le wifi.
Camping soigné, endroit calme. Réception amicale
Beau camping en pleine nature, emplacements spacieux, beaucoup d'espace entre les lieux. Distance des douches de 300 à 1500 mètres, si vous n'avez pas besoin de courant, vous arrivez à l'arrière et à environ 1,5 km de la réception et des douches. Si vous voulez de l'énergie, gardez à l'esprit que 20 mètres de câble ne suffisent pas toujours.
Camping spacieux à E6, vous pouvez vous tenir à l'eau. Au début, elle a demandé 250 NOK, quand j'ai indiqué que l'application encore 200 NOK a indiqué que c'était bon. Sanitaires vieilles et usées, la douche des hommes ne fonctionne pas, les personnes à mobilité réduite doivent prendre une douche. Douche NOK 30. E6 bon à entendre au camping. Beau camping mais pour ce qui est offert 200 NOK sur le grand côté, aussi car la douche est chère.
Bel endroit à la vieille ferme norvégienne avec musée. Sanitaire propre et propre. Nagé dans Tømmerevla, une petite rivière près du camping, peu profonde dans quelques endroits un peu plus profond. L'eau froide viendrait des montagnes.
Beau camping, sans électricité, vous pouvez rester sur l'eau. Rangement sanitaire. Nous avons payé 21 €, - sans électricité
Sitecode: 19745
Camping plus petit, accueil chaleureux. Lieux avec une vue de l'eau entre les arbres. Sanitaires partiellement rénovés (dames). Avec carte CCI € 20, -. Aucun moustique vu.
Camping simple, accueil convivial. Propre sanitaire. S'il pleut beaucoup, la pelouse peut être inondée. Nous étions dans 5cm d'eau. Sans aucune question, une étagère a été placée sur le camping-car afin que nous puissions aller sécher aux installations sanitaires.
Bel endroit nature intacte. Mais ne restez pas la nuit à cause de la quantité de moustiques. Chemin à lui aussi très beau, mais certainement les 20 derniers km très mauvais presque heure.
Grand camping avec petit abri. Petite plomberie pour un tel camping plutôt bien. Baignade de l'autre côté de la route. Lacs marécageux au camping pour la pêche. Lucioles et moustiques raisonnables.
Beau petit camping-car, accueil chaleureux. Sous la noix se tenait bien à l'ombre. Très peu de trafic du dimanche au lundi.
Beau camping-car en partie sur l'eau, mais à 17 heures déjà complet. J'ai l'impression que beaucoup de gens sont ici plus longtemps. Nagez plus ou au fond de l'eau.
Plein site occupé, plomberie inadéquate, vieux et modérément propre avec une utilisation intensive. Prix en été augmenté à 250 SEK. courant 40 SEK, douche 5 SEK. Pour nous trop pour ce qui est offert.
Sitecode: 22097
Nice place la plupart des endroits avec une vue sur l'eau. Impeccablement bien rangé. Entre-temps, 17 emplacements avec courant. Flux dont 170 SEK. (Sans débit est pas possible)
beau site pour voir, la réception hostile à l'arrivée, une nuit pourrait se serait alors rempli ce qui était possible semblait trop les coûts d'énergie. salles de bains trop petites et pas propre. a dû attendre un peu de temps aux toilettes. nous voyons ici plus
Belle situation calme Baltique, salles de bains propres, des gens sympathiques. Douche pièce de 50 cents. Ouais bien :-) véritable monnaie euro. 250 SEK sans électricité en haute saison
Simple soignée. taches serrées. maintenant 14 euros sans pouvoir. beaucoup d'argent pour ce qu'il est.