@Andries-en-Corrie
- 2014
- Rapido 666F halfintegraal
- 2014
Avril 2026
27 avril 2026. Bel emplacement pour camper. Propre et bien entretenu. Douche, toilettes et évier sont à disposition. Possibilité de vidanger les eaux grises. Propriétaire du camping très accueillant. Aucun bruit de la route.
Malheureusement, il n'y a pas de branchement électrique. Cependant, il est possible de se brancher aux sanitaires, mais une seule prise payante y est disponible. Le terrain est accidenté ; il faut plusieurs blocs pour niveler le camping-car.
Mars 2026
Les plus belles se tenaient gracieusement près des palmiers et les lauriers-roses étaient magnifiquement en fleurs.
Février 2026
22 février 2026. Nouvel emplacement pour camping-cars. Très bien entretenu. Nous apprécions cela. Convient également aux camping-cars jusqu'à 7,50 m de long.
Petit camping sympathique, idéal pour une halte. Pas d'eau courante pour l'instant, mais c'est compréhensible en hiver. On y trouve également une borne de vidange et des toilettes.
21 juin. Très bel emplacement pour camping-car. Dommage qu'il fasse si chaud (32 degrés). Un seul emplacement ombragé.
Endroit calme. Dommage qu'il soit à côté de l'église et du cimetière.
Magnifique camping, sanitaires et emplacement très propres. Camping calme avec dépôt de pain. À recommander sans hésiter.
Magnifique camping avec des emplacements spacieux, ensoleillés ou ombragés, à vous de choisir. Magnifique au bord d'un lac. On entend le sifflement des oiseaux. On peut s'y détendre merveilleusement. Les sanitaires et les douches sont bien nettoyés. Dommage que les toilettes soient si basses. À recommander vivement.
C'est un très bel endroit pour camper. On entend effectivement le trafic sur la route. Mais ce n'est vraiment pas une nuisance.