@AndriesBouwman
- 2012
Accueil chaleureux à notre arrivée, emplacements spacieux, magnifiques et bien entretenus. Toilettes et douches propres. Joli étang de pêche, tout sur le site est impeccable ! Magnifiques environs pour faire du vélo, nous reviendrons sans hésiter !
Un camping-car très bien aménagé et bien entretenu, tout comme les sanitaires. Le paiement à la borne est très simple. Vous êtes entouré de paysages magnifiques et d'une nature fantastique, avec de nombreux sentiers de randonnée et de vélo. De charmants villages se trouvent à proximité (Orvelte, Westerbork, Hoogeveen, etc.). Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Une visite dans la belle Drenthe vaut vraiment le détour !
Cette année, nous y avons passé une semaine, ce qui était super ! Tout était parfaitement organisé par e-mail ! Les toilettes étaient impeccables et le restaurant propose une cuisine excellente.
Agréable et proche de l'autoroute, 1,5 km, mais montée assez raide ! Les prix sur le site ne sont certainement pas corrects et 4,80 € pour 1 nuit d'électricité pour toute utilisation du réfrigérateur et de l'éclairage sont très élevés. Les emplacements sont à l'extérieur du camping sur des herbes très hautes et peu espacés. Les sanitaires sont propres mais très vétustes et exigus, se changer à l'extérieur de la cabine de douche sinon tout sera mouillé, les toilettes et les urinoirs sont si bas pour les nains. La nourriture du restaurant est bonne, paiement seulement après 20h30
Camping très bien situé, personnes très sympathiques et amicales, endroits très spacieux et propice au camping-car, sanitaires très propres et super propres, et région propice au cyclisme. Revenez ici! .