@AndriesJanHeikens
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
J'ai séjourné à De Bosweide le week-end dernier ; cet endroit figurait depuis un moment sur ma liste de favoris. Franchement, c'est un lieu exceptionnel, avec des installations impeccables et sans horaires d'arrivée ni de départ imposés. Le rapport qualité-prix est excellent. Son emplacement central est idéal pour les balades à vélo et à pied. Hellendoorn et Nijverdal sont facilement accessibles. Les propriétaires sont accueillants et serviables. Nous reviendrons sans hésiter…
Mai 2026
Superbe camping, propre et verdoyant. Idéal pour les amoureux de la tranquillité, avec une équipe de gérants sympathiques et dynamiques. À 7 km de Hoogeveen, parfait pour une excursion à vélo. Les emplacements pour camping-cars sont bien entretenus et chacun dispose de sa propre bande de verdure, offrant une grande intimité. Hautement recommandé !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Sunti en tournée Emplacement idéal, un point de départ idéal pour explorer la région. Emplacement camping-car calme, propriétaires sympathiques et parfaitement organisés. Les sanitaires et le lave-vaisselle sont excellents. Jos, le propriétaire, est très créatif, ce qui se reflète dans l'emplacement. Le rapport qualité/prix est excellent. En bref, un emplacement vivement recommandé dans la région de Groene Hart.
4 photos ajoutées · il y a environ 1 an

2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Sunti en tournée Nous avons passé cinq nuits avec notre camping-car dans ce camping soigné et bien entretenu. C'est une magnifique région cyclable grâce à sa situation centrale entre les rivières. Les sanitaires et les emplacements sont impeccables. Dennis et Esther veillent à ce que votre séjour soit agréable et organisent des activités amusantes au camping, comme un barbecue et une fanfare ce matin. Le camping est idéal pour les adultes, je le recommande vivement !
5 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Sunti en tournée J'ai passé 3 nuits ici la semaine dernière, comme ce camping respire la tranquillité De beaux endroits entre le verger de pommiers. Sanitaires soignés et suffisants pour 20 places pavées. Propriétaire gentil et serviable. Bel emplacement pour des balades à vélo le long du lac. A proximité des commerces de Levico à 2,5 km. Camping pas au bord du lac, mais à environ 1 km de celui-ci. Bref, fortement recommandé pour profiter de la région. Produits régionaux en vente au camping.
Sunti en tournée Déconseillé, nous sommes arrivés en début d'après-midi et il y avait déjà une file de vacanciers qui attendaient à 13h45. Un endroit désigné (enfin, un spot) sur une plaine sablonneuse pavée, il suffit de chercher un endroit... Après nous, de nombreux autres vacanciers ont suivi, drame et chaos sur ce plateau boueux ! Réservation restaurant aucune valeur ajoutée, trop de demandes et espace en salle à manger Nourriture excellente ! Prix de la nuitée 37,10 € Trop cher pour ce que vous obtenez. Des sanitaires suffisants !
4 photos ajoutées · il y a environ 2 ans