@Andy-
- 2005
- Hymer B644
- 2006
- Intégral

Globalement, c'est un très beau camping offrant une vue imprenable sur les montagnes environnantes. Il est regrettable qu'il soit si peu entretenu. Ancien camping municipal jusqu'en 2023, les sanitaires existants sont hors service et menaçant de s'effondrer. L'herbe n'a pas été tondue depuis des lustres, ce qui rend les emplacements peu visibles ; dommage, car le site a un fort potentiel.

le prix par nuitée pour 2 personnes, électricité comprise, est désormais de 450 NOK (douche avec pièce à acheter séparément). Joli petit camping, et bien sûr de belles vues.

jusqu'à 18-20 % de pente

bel endroit pour visiter la ville, nous y étions avec 5 campeurs. La place de parking est GRATUITE, cadeau de la municipalité. les informations de l'auberge nous indiquent que le branchement électrique coûte 20 €.

au printemps, nous avons payé 10 € pour une nuit. payer à la réception (ouverte de 19h30 à 20h30). Bientôt avec des barrières automatiques. Excellent point de départ pour visiter les deux lacs à vélo.

douche, toilettes, évacuation des toilettes chimiques et prise d'eau potable sont maintenant installés. bel emplacement 15 € sans et 20 € électricité comprise.

bel endroit juste au bord de la mer. Lorsque nous étions ici (mai 2023), il y avait un parking gratuit, de jour comme de soir. Plusieurs autres campeurs (Espagnols) qui surfent. A quelques pas du village, où il y a aussi une boulangerie.

super endroit, à distance de marche du village historique.

initialement alloué une place pour un camping-car de 7 mètres et 3 mètres de haut où une voiture de tourisme ne peut pas encore se tenir. il y avait une bouche d'incendie et 3 puits sur ce site. la place à côté était également libre, avec l'avantage que personne ne pouvait se tenir à côté de nous. sinon je ne saurais pas où nous aurions dû être. installations sanitaires parfaites, prix acceptable à Rome, d'ici vous pouvez rejoindre le centre de Rome en vélo facilement et en toute sécurité

très bien situé pour cet argent. emplacements ombragés disponibles. Fin mai, nous étions au bord du lac, plongeant dans le lac depuis le camping-car. sanitaire un peu vieillot, et mal éclairé en journée. accueil bien douché et agréable.

excellent endroit, notamment en raison de la flexibilité offerte en ce qui concerne les heures d'arrivée et de départ.

bel emplacement, accès sur la ferme où vous pensez : où est-ce que je finis, mais derrière le bâtiment principal se trouve un site magnifique. Avec zone pavée pour le camping-car avec sa propre pelouse. Face à la route directe de la piste cyclable du littoral donnant accès à Omaha Beach et à la Pointe du Hoc.

malheureusement cet emplacement camping-car sera fermé le 1er septembre, fin de saison
fermé aujourd'hui 31 août pour cette saison 😩.
super endroit où séjourner avec des installations sanitaires très propres. à proximité de Skuleberget et du parc national.

bel endroit, pas d'installations, sauf toilettes et eau potable à 150 mètres à l'embarcadère. Mettez de l'argent dans la boîte et inscrivez-vous dans le livre d'or. Nous reviendrons certainement ici.
seulement une place de parking, pas même une poubelle à proximité. la réception de la salle de hockey sur glace est ouverte, mais personne n'a été vu, pareil au terrain de football. Non recommandé, une place de parking décente le long de l'E4 offre plus.

super endroit, douche WC disponible. Evacuer les eaux usées et les toilettes sans problème. 47 places sont désormais disponibles, toutes avec électricité. Payez par carte de crédit à l'aide de la machine. Complètement complet pour le moment et les candidats arrivent toujours. Les dernières places étaient pleines vers 17h30. Nous étions les seuls Néerlandais.

beau petit camping, un accueil chaleureux malgré le froid et l'humidité. Continue comme ça !

un cp comme il se doit: des endroits bien rangés, spacieux, pas de sanitaires, pas de place pour faire la vaisselle. Le prix comprend l'électricité et l'évacuation des toilettes / eaux usées. Oeufs gratuits pour le petit déjeuner. Bon point de départ pour des randonnées à vélo. Des propriétaires sympathiques qui font tout pour plaire à tout le monde. Restez basique, il semble y avoir un grand besoin pour ce rapport qualité / prix 👍

grand parking spécialement pour les campeurs. installations en ordre, bon point de départ pour une promenade en ville ou (onze villes) à vélo

encore en construction, en novembre, nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. malgré le fait que CP est en construction, ça a l'air bien. bel emplacement avec une vue panoramique. le propriétaire veut finalement déménager dans environ 18 endroits, j'espère qu'il ne deviendra pas trop grand et qu'il pourra être conservé à petite échelle.

bon emplacement, emplacements pas trop grands, mais pavés. Il est dommage que le bâtiment des toilettes à l'avant soit complètement fermé pendant cette période. Le capitaine du port vient chercher de l'argent le matin.

FERMÉ LE DIMANCHE EN RAISON DE CORONA?! Ouvert uniquement le dimanche après 18 h !!
Super endroit, bien assis au soleil dans l'herbe le long du côté. 30 mètres le long de la piste cyclable du Donau. A l'arrière non seulement la place gratuite, mais aussi l'électricité! Quel service de cette municipalité!

Il est dommage que les pièces pour l'électricité ne soient disponibles qu'entre 8-10 et 18-20. Il n'est pas non plus clair si vous obtenez 16 heures de puissance lorsque vous insérez 2 pièces en même temps.
Bon CP pour servir de base pour une promenade à Schlucht ou pour faire du vélo. En raison du COVID-19, la piscine est fermée, donc pas de douche / toilettes disponibles. Payer au bureau de test à 10 minutes à pied.

Route d'accès raide du village, ne payez qu'en espèces, 1 bâtiment sanitaire (daté mais propre) est en fait trop peu pour la haute saison. Super séjour avec service de pain.

Beau CP, avec vue sur la vallée. Emplacement 15 €, électricité 2,50 €.

Est-ce que CP, mais rien de mal à cela. Emplacements spacieux et belles vues. Payez à la machine par carte de débit ou de crédit. Là aussi, des pièces pour l'électricité et la douche.
Super camping, enregistrez-vous après 15 heures! Payez le matin entre 8h30 et 9h30 et partez avant 12h00 L'électricité sera facturée après consommation. Les campeurs et les tentes sont côte à côte, tout est bien agencé par le gardien

Super endroit, agréable et calme, joli point de départ pour le vélo.
Magnifique au centre de Brilon. Tout à distance de marche. Joli point de départ pour explorer la région à vélo. Une route un peu plus fréquentée pendant la journée.
Rendez-vous au point d'information de la grotte Atta, vous recevrez une clé pour l'eau et un point de connexion pour l'électricité. Votre nom et la date d'arrivée seront également enregistrés. Rapportez et payez à nouveau au départ (à partir de 9h00).
Malgré la taille un super endroit. Grand endroit et avec toilette et douche. N'a pas besoin de CP mais c'est pratique.
Dommage pour les arbres, pas de réception satellite. Pas d'approvisionnement en eau, le camping était fermé. Évacuez les eaux usées.
Grand endroit, pas confortable mais a tout (eau, électricité et évacuer les eaux usées et toilettes chimiques). Aussi possibilité de prendre de l'eau (tout en)
Toujours libre, pas de pouvoir. Nous avons continué. Il y a de meilleurs CP
Bon emplacement malgré l'emplacement entre les bâtiments, pas commun pour un CP mais bon point de départ pour faire du vélo ou marcher
Bon endroit accessible, avec toilettes et douche propres. Malgré les foules recommandées, certainement faire du vélo le long du Rhin ou de Lahn.
Grand camping, endroits spacieux spécialement pour le campeur. Zone pavée avec de l'herbe devant votre porte. Sanitaires: toilettes avec lavabo et douche. Rarement considéré comme complet. Situé à 2 km de l'E6
Bel endroit pour passer la nuit. Profitez du silence et du soleil qui se couche lentement.
Bel endroit sur les rapides. Merveilleuse nuit. Sauf toilettes pas d'installations, mais une table.
Pas d'installations, sauf des toilettes, mais des vues fantastiques par temps clair. Fortement recommandé. Incidemment, sur la route de Gäddede à ici sont plusieurs bons endroits pour rester, il suffit de regarder de près.
Beau camping, nombreux voyageurs. Nous étions un peu plus tard et les endroits avec électricité étaient occupés, le lendemain matin à 10 heures, il nous restait assez d'espace. Une grande et un peu plus petite piscine, des installations sanitaires obsolètes et c'est dommage pour ce bel endroit.
Place de parking calme, robinet d'eau disponible. Belle nuit et promenade en soirée
Camping sous les arbres, mais petits endroits. On essaie toujours de garder une place entre les deux. Pas de réception satellite sous les arbres, excellentes installations sanitaires.
Sitecode: 20892
Bel endroit, dommage que l'herbe ait été coupée quand beaucoup de places étaient occupées. Belle ville et agréable pour faire du vélo autour du lac. Excellente base.
Beau camping, malgré l'agitation de Pâques calme. De nombreux arbres ont été nettoyés afin que les endroits soient assez "ouverts". Bon point de départ pour les itinéraires cyclistes et pédestres.
Beau camping tranquille. L'administrateur parle néerlandais et est très sympathique. Belle base pour explorer la région.
Excellent camping, passé plusieurs jours ici quelques jours. Surtout pour 250SEK électricité comprise pas trop cher pour ce que vous obtenez. Possibilité de petit déjeuner pour SEK65. Village à distance de marche avec la vieille partie avec plusieurs belles boutiques.
Super endroit, pendant les trois nuits nous étions complets tous les soirs! Alors arrivez à temps si vous voulez être sûr d'un endroit
Sitecode: 20911
Bon endroit pour rester. Directement sur la E6. Vue sur le fjord. Nice Galleri, ou un musée en plein air en serait fier. Le prix est maintenant de 250 NOK quel que soit le nombre de personnes. Daté sanitaire, mais pour la norme Laponie.
Bel endroit, certainement grâce au temps ensoleillé. Sanitaire bien entretenu.
Excellent emplacement pour passer la nuit. Toilette disponible et décharge de toilette chimique possible. Bien soigné, mais aussi bien fréquenté.
A été un camping depuis 60 ans, bien sûr, où les campeurs sont également les bienvenus. Prix pour 2 personnes est de 25 € dans la pré-saison.
Juste ouvert, ce qui est chauve. Cependant, pour ce prix (gratuit) grand camping-car!
Super endroit, bonne base pour une balade à vélo autour de Rursee.