• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

7m
Intégral
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un camping charmant, avec une variété d'emplacements, sur des pelouses et des espaces pavés, et un salon confortable dans la grange. Malheureusement, ce n'est pas pour nous, car les chiens et les enfants ne sont pas admis !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Contrairement à d'autres informations, il y a un petit bâtiment sanitaire basique avec douches, lavabos et toilettes, situé à gauche de la boutique/point d'information. Et non, personne ne vous accueille ; vous pouvez choisir votre emplacement. Le propriétaire vous rendra visite avec un QR code en fin d'après-midi. Magnifiques endroits avec vue dégagée, très calmes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super endroit, mais à notre avis un peu trop cher pour ce que c'est. Nous avons payé 16,80 euros à la machine et cela comprenait l'électricité. Vous recevrez un autocollant que vous devrez accrocher sur le camping-car (attendez, il sort un peu lentement) Les sanitaires ne sont pas accessibles, donc je ne sais pas s'il faut payer un supplément pour cela. C'est calme là-bas et vous pouvez marcher directement jusqu'à Doesburg.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super endroit, mais tenez-vous le plus à droite possible, car nous étions garés à l'envers à l'endroit le plus à gauche et là, les voitures de la route très fréquentée traversent presque votre lit. Pas gentil..... Rien d'autre à redire : les toilettes étaient propres, l'électricité pour 2,50 (presque 24 heures), une belle terrasse au coin et le centre accessible à pied. Payé un total de 8,50 euros.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Endroit parfait pour ceux qui aiment le calme et la tranquillité et n'ont pas besoin de sanitaires. Nous sommes arrivés en retard et avons trouvé le matin derrière l'essuie-glace un ticket nous demandant de nous présenter à la billetterie du Wild Park pour payer 7 euros. De plus, j'ai mis 1,50 euros dans la machine et j'ai eu de l'électricité toute la nuit. Le dimanche matin, vous pourrez prendre un petit-déjeuner (de luxe) au restaurant.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Oui, il est utilisé comme parking régulier, mais nous avons eu de la chance : juste assez d'espace pour notre camping-car. Je suis resté deux nuits. Et tu es superbe ici ! Agréable et calme. A côté d'un restaurant et de l'atelier de soufflage de verre, vous pouvez vous promener directement dans la ville (agréable). Le soir, promenade le long des ornements en verre illuminés. Donc rien à redire. Nous payons également simplement To, en espérant que de nombreuses autres municipalités faciliteront de cette manière de tels emplacements de camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Les places gratuites sont rares aux Pays-Bas, donc cette initiative de la commune de Hulst est géniale ! Mais attention : les places ne sont pas sur le parking du centre d'information, mais juste avant celui-ci à gauche. Le panneau n'est pas assez visible car il y a des supports à vélos devant. Un endroit magnifique et le café du coin est super, ça vaut le détour !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Il y a beaucoup trop peu de places gratuites aux Pays-Bas, c'est pourquoi cette initiative de la commune de Hulst est formidable. Mais l'emplacement pourrait être meilleur : donc directement sur la route principale n'est pas vraiment agréable. Bien que vous puissiez facilement traverser la digue et que c'est magnifique là-bas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

le rapport qualité-prix n'est pas de mise ici : prix trop élevé pour ce camping-car simple sans équipement supplémentaire et avec des sanitaires propres mais vétustes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beaux emplacements camping-car, grands emplacements et vues dégagées, endroit calme. Les installations sanitaires étaient propres, les douches à grande distance. Pas démodé à nos yeux, avait l'air bien. Petit commerce à 409 m, café cosy sur place. Nombreuses possibilités de jeux pour les enfants (loin des emplacements camping-car).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

nous avons été placés sur le site de camping habituel et non sur une place de camping-car (ceux-ci servaient de parking) et avons donc dû payer la livre complète de 33,50 €. Lieu de camping-car le plus cher de toutes nos vacances! Les sanitaires étaient super propres, il y a aussi une (petite) piscine. Mais parce que nous n'utilisons pas toutes les installations, c'était "une fois mais plus jamais" pour nous

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Certainement une place de choix si vous voulez être libre! Plage de baignade, foyers, tables de pique-nique, 2 toilettes (suspendues), filet de volleyball.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Le CP a été fermé le 6 mai et il semble que ce soit définitif : il y a des barrages routiers sur la route d'accès.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Le camping a été fermé le 6 mai et il semble que ce soit définitif : il y a un grand portail devant l'entrée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Petit CP (5 places spacieuses), avec salon, sanitaires très propres et propriétaire sympathique. Paiement par épingle.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Un beau cp flambant neuf : des emplacements spacieux (pavés avec une grande pelouse à côté), magnifiquement situés à la lisière de la forêt et vous pouvez marcher directement dans le village. Les sanitaires sont bons, mais 2 toilettes et douches un peu trop peu pour le nombre de campeurs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Excellent camping-car : vous êtes sur une pelouse verte, les sanitaires sont soignés. Nous n'avons pas vu de propriétaires. Il faut payer en espèces et c'est un peu gênant. Beaucoup de moustiques sur le (seul) endroit ombragé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

camping-car pour environ 25 campeurs. Nous n'avons pas trouvé les lieux si spacieux. Étaient là le samedi soir et ensuite ils cuisinent pour le camping-car. Recommandé! Veuillez noter que le paiement doit être effectué en espèces et que les sanitaires (très agréables) ne peuvent pas être utilisés après 22h.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Places de camping-car au milieu du verger, places spacieuses, surtout à l'arrière très isolées. Très belles installations sanitaires, mais à une distance de marche considérable. La boutique de pays et le restaurant du déjeuner sont de premier ordre! Seuls petits accrocs (pas de Wifi, distance sanitaire), sinon ça aurait été 5 étoiles.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Après avoir dépassé plusieurs CP bondés qui ne nous ont pas fait plaisir, nous sommes arrivés à cet endroit et c'était exactement ce dont nous avions besoin : du repos ! Nous y étions seuls, avec une belle vue dégagée sur les prairies. Une piste cyclable mène au Slotermeer de l'autre côté de la route. Belle promenade. Il y a des œufs gratuits et il y a beaucoup d'informations sur la région. CP est proche de la route, mais cela ne nous a pas dérangés.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Pas le plus beau camping-car, mais proche du Waterpoort et pourtant situé au calme. La plomberie est très bonne, mais apportez des pièces de 50 centimes pour la douche. Il y a 5 places à l'emplacement principal, mais si elles sont pleines, il y a plus de places plus loin sur la route. Astuce : prenez la dernière place, entre deux cabanons, elle est spacieuse et la plus calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

CP vient d'ouvrir avec 6 places. Debout sur des coquillages, avec un gazon spacieux et épais à côté de votre camping-car. Le CP n'est pas encore complètement terminé, l'électricité est toujours prélevée de la maison, mais cela est en cours d'élaboration. Pas de sanitaires pour le moment. Vous entrez dans le village.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Camping avec de nombreux emplacements camping-car. Idéalement situé pour entrer dans Dokkum.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

très grand camping, pas d'emplacements camping-car séparés. Beaucoup d'eau, nous étions juste au bord de l'eau. Idéal pour les pêcheurs et les enfants. Agréable zone de marche et de vélo, juste à côté du camping. Également juste à côté du magnifique parc Vijversburg.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

C'est ce que vous recherchez au quotidien en camping-car : très spacieux, belle vue sur les prairies ou observation des bateaux sur le canal. Taches de soleil et d'ombre. Vous pouvez prendre le petit-déjeuner ou le dîner à l'hôtel. Ouvert depuis le 1er juillet, donc tout a l'air lisse.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

C'est ainsi que vous voulez avoir un CP : des endroits très spacieux dans un beau jardin. Vous n'êtes pas dans une rangée, le propriétaire cherchera avec vous le plus bel endroit disponible. Un CP avec tout ce que vous voulez : service de pain, salon de thé et un dîner du jeu-sam. Le supermarché est accessible par de petites pistes cyclables en moins de 10 minutes. Si je dois mentionner un inconvénient : les chasseurs à réaction qui survolent régulièrement.....

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Notre camping-car le plus cher de tous les temps..... Places sur herbe, dont certaines ont été considérablement dégradées. Étrange que vous deviez également payer la douche pour ce prix. Juste sanitaire, il y a un restaurant et un service de pain. Recommandé : le voyage en bateau vers/à travers Harlingen qui est organisé par le camping. Beaucoup d'histoires amusantes du skipper.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Ce n'est pas un environnement inspirant, mais l'accueil chaleureux et les toutes nouvelles installations sanitaires compensent beaucoup. Et si vous vous tenez avec vue sur les bateaux, vous ne serez pas dérangé par ce qui se trouve derrière vous... Endroit calme et vous serez à Workum en un rien de temps.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Pour la troisième fois ici et cela ne cesse de s'améliorer : désormais tous les établissements de restauration sont ouverts et vous pouvez choisir parmi trois restaurants accessibles à pied, tous trois avec de belles terrasses. Vous êtes merveilleux sur l'eau, des emplacements très spacieux, une très grande pelouse et à côté du CP une plage avec derrière elle une aire de promenade pour le chien. Le CP parfait pour nous Attention : 2 tickets sortent du distributeur à l'arrivée et le code barre nécessaire à la barrière se trouve sur le 2ème.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Camping avec principalement des mobil-homes, pour les campeurs un terrain au départ. Maintenant plein de camping-cars, car le CP est fermé en ville, mais il y a toujours une place pour vous : nous étions entre les mobil-homes. Pas de prise d'eau et d'évacuation des eaux grises, mais WC chimique vide. 10 min à pied du coeur de Kampen

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Super camping-car. Pas vraiment de grands endroits, mais vous pouvez aussi vous asseoir devant votre camping-car. Sanitaires très propres. Pas de possibilité de vider les toilettes chimiques et d'évacuer les eaux sales. Le capitaine du port vous rendra visite le matin pour le paiement. Prix net de 15 euros. Vous pouvez marcher directement dans Sloten, un beau sentier pédestre commence à côté du CP.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Mini camping très calme au milieu de la campagne, belle vue. Le champ autour de l'étang est génial! Belles salles de bains propres, tout est très bien entretenu. Pour promener le chien, vous devez vous rendre au Kuinderbos à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Un super endroit pour camping-car en bordure du village, à côté du pont, tant à voir des bateaux. Vous pouvez l'entendre sur la route. Emplacements pavés, excellentes installations sanitaires. Belle zone de course libre pour le chien juste à côté.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Emplacements de camping magnifiquement situés, avec des emplacements spacieux au bord de l'eau. Restaurant avec une belle terrasse en voisin. Aussi un peu plus loin un restaurant (au Bungalow Park). La station de pompage de vapeur un peu plus loin vaut le détour. Dommage qu'il n'y ait pas de WiFi. Et quand il est plein, le nombre de douches est probablement un peu faible.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Pour la troisième fois ici, car notre chien adore l'eau. Et nous aimons vraiment les emplacements de camping-car ici: spacieux, verts, bien séparés, excellents équipements, service de pain, que demander de plus? Nous étions à nouveau seuls, heureux! Pas l'endroit le moins cher, mais l'un des plus beaux.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Camping merveilleusement calme, au milieu de la forêt. Si vous voulez de l'électricité, vous serez sur le camping, les six emplacements camping-car à l'entrée n'ont pas d'alimentation électrique. Il y a un service de pain et vous pouvez commander des repas (simples), qui sont livrés à votre camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

camping en cours de transformation de parc de caravanes en camping sportif. Certaines pièces ont déjà été traitées, d'autres sont très datées. Nombreuses activités (surtout amusantes pour les adolescents). Le lac de baignade est délicieux!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

quel endroit étonnamment agréable! Spacieux, verdoyant, créatif, calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

excellent emplacement de camping: emplacements très spacieux, choix entre herbe et pierre. Toutes les commodités disponibles (seulement pas de wifi). Peu d'ombre pour le moment, mais cela changera automatiquement. Eemshotel à distance de marche, commerces à 500m. Delfzijl est un endroit avec des surprises: de beaux itinéraires à pied, des brochures à l'Eemshotel.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Ont été sur le camping. Cher, mais le camping est magnifique. Calme malgré la taille. Belle marche avec le chien. Les places de camping-car à l'entrée sont également très bien. Et beaucoup moins cher!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Lieu de camping-car très simple. Bons propriétaires, emplacements en herbe, vue dégagée. Veld est sur la route avec une circulation accélérée. Demandez du courant, car pour nous, une alimentation normale de la maison ne suffit pas. Assez cher pour ce que vous obtenez.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Lieu de camping-car simple, avec des propriétaires très accueillants, belle vue, sur une route calme. Alblasserbos à distance de marche. Extra fun (et savoureux): la glace maison. Bon rapport qualité prix.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Magnifique camping-car dans une ferme. Un certain nombre d'endroits ont de belles vues panoramiques. Endroits pavés ou sur herbe. Très belles sanitaires, propriétaires très sympathiques. Sentier de randonnée passant directement derrière le camping, plage du Lek à 500 m.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Lieu de camping-car surprenant: vous vous tenez au bord de l'eau (si vous êtes chanceux, vous verrez un castor nager!), Sur l'asphalte, avec toutes sortes de bateaux sur les rampes derrière vous. Séparation des lieux au moyen de clôtures en bois. Les toilettes et la douche sont loin. Bon restaurant avec une belle vue sur Hollands Diep sur place. Belle réserve naturelle à distance de marche, ferry pour Moerdijk.

Sitecode: 19187

Rarement vu un camping aussi complet et soigné. C'est un grand site, mais nous l'avons à peine remarqué. Sanitaires très propres, magasin, restaurant. Juste derrière la digue du Haringvliet, belle zone de promenade. La forteresse d'Hellevloetsluis est à moins de 5 minutes en vélo. Très belle ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Emplacements de camping très coûteux le long de la route. Si vous le pouvez, choisissez l’arrière, il reste de l’herbe. Loin d'utiliser les toilettes et d'entendre les jeunes du camping Duin en Strand. Avantage: l'emplacement par rapport au Grevelingenmeer et à la plage. Scharendijke est à moins de 5 minutes en vélo, supermarché à 10 minutes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Un camping récemment ouvert pour environ 12 campeurs. Amusez-vous en cercle, autour des tables de pique-nique et du feu de camp. Propriétaire sympathique qui donne beaucoup d'informations sur la région. Juste de la plomberie, beaucoup de jeux disponibles. Hulst est à 15 minutes en vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Rarement visité un camping aussi lumineux: partout se trouvent des plantes à fleurs, des sièges confortables et des lumières. Très grandes places, celles à la périphérie avec une vue magnifique. Pain du matin de la boulangerie, pizza du dimanche et lundi du chariot de frites sur place. Sluis est à 15 minutes en vélo. Prix intéressant pour ce que vous obtenez.