@AndyGB
Zone sans service de vidange eaux grises et noires ni remplissage eau potable, uniquement électricité et nuitées.
Zone sans aucun type de service, les robinets sont désactivés. Nuitée uniquement.
ÉVITEZ CE CP !! Je conduis mon camping-car dans toute l'Europe depuis 8 ans et j'ai rencontré tous les types de CP, certains meilleurs et d'autres pires, mais celui-ci est l'un des pires que j'ai rencontré. Le quartier se situe entre une route très fréquentée le matin et un restaurant qui le soir devient un PUB MUSICAL - le propriétaire est le même - avec la musique à fond. Le propriétaire devra décider ce qu'il souhaite maintenir, soit un PUB, soit un CP.
Je vous écris pour vous dire que les prix qui apparaissent dans l'application Campercontat n'ont rien à voir avec la réalité. Dans l'application Campercontat, le prix pour 2 adultes/1 jour est de 6 600 HUF= 6600X0,00255= 16,83 €. Nous sommes restés deux nuits et le prix qu'ils m'ont facturé était de 34 000 HUF = 86,7 €, soit 17 000 HUF/jour, ce qui équivaut à 43,35 €/jour. Cela dit, je dois dire que le camping est bien situé et que le personnel est très sympathique.
Nous avons été aujourd'hui 21/04 à 14h30. C'est un parking gratuit pour camping-cars et camping-cars mais il faut payer 1 € pour l'eau. Il faut veiller à ne pas occuper l'autre côté contigu de l'aire de stationnement des camping-cars. Il semble que le vendredi ce stationnement ne soit pas autorisé de 17h00 à 20h00 le dimanche. Aujourd'hui, la police est venue nous dire qu'il fallait sortir de cet espace. Ils nous ont chassés et nous avons dû partir, mais un couple français a été condamné à une amende.
Aire pas chère pour garer votre camping-car 6€ sans électricité. Arrêt de bus vers le centre à proximité. Le point de service au bout de la zone. Vous devez avoir un tuyau si vous voulez vider les eaux usées, sinon c'est impossible. Le pire est le grand nombre de moustiques à cette période de l'année. Mauvais entretien en général.
Aire mixte pour garer voitures et camping-cars. Au bout du parking, vous pouvez garer votre camping-car. Très proche du centre, à 2,4 Km. Bon endroit pour visiter Florence. Arrêt de bus devant le parking. Le pire c'est l'aire de service camping-car, c'est absolument dégoûtant et ça sent mauvais. Manque d'entretien.
Tout d'abord, sachez que pour entrer dans cet espace, vous devez remplir un formulaire pour devenir membre de ce groupe PASS'ÉTAPES si vous n'en êtes pas déjà un. Vous devrez remplir un formulaire à l'entrée juste avant d'entrer devant la barrière, en utilisant la machine juste là. Ils vous factureront 5 € pour être membre si vous le souhaitez ou non, ils vous factureront également 12,25 € pour l'utilisation de la zone et de ses services. La facture complète vous coûtera 17,25 €.
Nous avons été aujourd'hui 13/09/2022 et nous avons payé 12 € pour le camping-car et 4 € pour l'électricité, total 16 €. Il me semble que l'information sur le tarif est erronée, car elle indique 20 € et nous avons payé 16 €. En dehors de cela, dire que le domaine est très bien entretenu et que le personnel qui le gère est très attentionné et sympathique. Je lui donne quatre étoiles et non cinq car la zone a la N-340 à côté et le bruit des voitures se fait entendre.
Aire agréable, mixte pour camping-cars et voitures. Il y a assez d'espace pour environ 8 camping-cars. Les places sont plates et facilement accessibles. Il y a une fontaine que vous pouvez utiliser et qui se trouve juste à l'entrée mais ni l'eau grise ni l'eau noire ne peuvent être vidées. L'inconvénient que je mets est l'incivilité de certains propriétaires de climatiseurs qui affichent tout leur arsenal de chaises, tables et auvents à l'extérieur et parlent jusque tard dans la nuit.
Je dois dire que nous avons été très agréablement surpris. C'est une zone récemment mise en service. Entièrement automatisé. A l'entrée, vous verrez la machine à payer. Très moderne, il fait la distinction entre passer la nuit à 6,05 €, si vous voulez de l'eau, 2,42 € et si vous voulez aussi de la lumière, encore 2,42 €. Donc au total, en utilisant tous les services, vous obtenez tout pour 10,89 € / jour. Les emplacements sont très bien séparés, terrain plat et tout est très propre. L'enceinte est