@AndyM
- Fourgon
Bel endroit. Nous avons même pu utiliser les toilettes du club de sport pendant ses heures d'ouverture. Le soir, les hiboux hululaient. À 10 minutes à pied du supermarché et de la banque. Seul bémol : l'alarme de la ville s'est déclenchée à 5h08, suivie de sirènes !
Impossible de trouver. Début septembre, donc peut-être pas ouvert, mais aucun panneau, et j'ai marché le long de la route. Le numéro de téléphone ne fonctionnait pas non plus.
Comme indiqué, l'endroit n'était pas très accueillant avec de nombreux enrouleurs de câbles. Le parking était correct, mais le problème pour nous était le ventilateur bruyant de l'abri pour animaux. Nous avons donc continué notre chemin.
fermé pour le moment en raison de travaux routiers. devrait rouvrir fin octobre 2024
Un endroit charmant. Des nuits tranquilles pour dormir. Des toilettes propres et le village de l'âge du fer reconstruit méritaient une visite.
Nous avons séjourné au camping plutôt qu'à la zone MH car plus spacieux et plus calme. 24 euros plus 1 euro pour la douche. électricité facturée à l'usage. Bonnes installations et belle promenade autour du lac.
Nuit perturbée par les gens qui se promènent et l'alarme bris de vitre/voiture vers 2 heures du matin. Ensuite, tout était calme et le chant des oiseaux était charmant. Veuillez pouvoir utiliser gratuitement les douches de la piscine le matin.
Je pense que c'est la meilleure option pour visiter Stockholm. Beaucoup d'espace (plus que le camping adjacent et plus cher). Vous ne pouvez pas réserver à l'avance et pour un maximum de 3 nuits mais rien ne vous empêche de vous réinscrire immédiatement.
Le slott est magnifique mais par une chaude soirée, il y a des gens qui vont et viennent tout le temps. Ils jouaient encore au football à 9h30, alors j'ai déménagé dans le parking beaucoup plus calme (mais moins attrayant) à 600 m plus loin sur la route pour une nuit de sommeil paisible.
Tout ce dont vous avez besoin. Certains semblaient avoir du mal avec la machine de paiement mais fonctionnaient bien pour moi. Avait un bel endroit avec le soleil du soir et du matin. 5 minutes à pied de la plage - allez voir le coucher du soleil.
Sitecode: 19820
bel endroit dans les montagnes. Il faisait moins 2 pendant la nuit, donc j'étais heureux de payer les 6,50 € pour l'électricité, mais ce serait cher à d'autres moments. Les toilettes ne sont pas très propres mais avec si peu de clients, je ne pouvais pas m'attendre à un nettoyage quotidien. Je n'ai pu trouver que la machine à vider la cassette (2€).
Proche du centre mais passage piéton proche qui émet un bip sonore lorsqu'il est vert même s'il n'y a personne à proximité. Déplacé à un endroit différent.
Bon endroit pour se garer pour visiter la ville. Occupé, vous ne trouverez peut-être pas de place.
la route est plus fréquentée que vous ne le pensez. J'aurais dû faire comme suggéré par d'autres commentateurs et traverser le petit barrage à droite en venant de l'autoroute
Accueil sympathique. Propre salle de bain - la mienne avait besoin d'une nouvelle bouteille de gaz qui est arrivée rapidement. Emplacements de bonne taille et bien ombragés.
Excellent emplacement avec tous les sites accessibles à pied. Nous avions l'électricité (3 € payés lorsque nous étions connectés) et avons été facturés 17,40 € par la machine pour sortir. La vidange de la cassette s'est échappée de la boîte et comme les gens ont ensuite utilisé un tuyau d'eau douce pour rincer le désordre, j'ai évité de l'utiliser.
Bon camping. Emplacements assez petits et drainant le pas pour y accéder ce qui peut rendre le contrôle difficile. Le petit magasin avait des croissants au pain le matin. El Rocio endroit étrange - comme être dans un vieux western. Nous avons utilisé la machine à laver (4 €) et le sèche-linge (3 €) trouvés dans les deux blocs sanitaires.
Parfait pour visiter Séville et pas trop bruyant la nuit. Nous avons traversé la tour d'or en voyant tous les principaux sites touristiques et avons récupéré le bus. A marché jusqu'à la maison des pilotes le lendemain matin avant de partir.
Bon emplacement avec toutes commodités sauf électricité. 19 places pleines en février !
Sitecode: 20894
Cher - oui, pas d'installations - oui mais fantastique pour visiter l'Alhambra. Levez-vous tôt et vous pourrez entrer dans l'Alhambra à 8h30 et disposer d'une heure avant l'arrivée des bus touristiques. Peut retourner à votre camping-car pour un repos/nourriture et revenir voir plus tard. le billet Alhambra permet d'accéder toute la journée avec seulement une heure fixe pour le palais - réservez à l'avance
Bon camping mais assainissement plutôt daté. Accueil sympathique. Tons inférieurs assez serrés. Pas beaucoup de bruit de la route mais la poubelle a été ramassée la nuit où nous sommes restés. Ils viennent d'installer de nouvelles laveuses et sécheuses pleine grandeur 5 € de lavage et 4 € de séchage (60 minutes)
Bel endroit calme. J'ai passé la nuit avant de visiter le musée et l'archéologie.
Bien organisé. Les emplacements ne sont pas très grands mais les poteaux peuvent être retirés pour faciliter le stationnement. Super vues et Orgiva est une belle ville. Douches 1 € pour 7 minutes.
Quel endroit étrange. Plein de grandes camionnettes, nous sommes donc allés à un autre endroit à proximité.
Bon endroit et facile d'accès à la ville. Bruyant de la route mais c'est une ville. Seulement quelques douches et très à l'étroit mais il y avait 2 salles de bains familiales (sol plutôt glissant).
Toutes les commodités mais bruyantes à cause des trains, de l'autoroute et du trafic local. Étrangement personne n'était garé dans les espaces sous les arbres mais alignés dans l'énorme parking.
Super endroit pour visiter une ville intéressante. Tout à proximité. Électricité tout pris comme 10 camionnettes là-bas. Nuit tranquille.
Février donc beaucoup d'espace. Peut-être pas si bon quand il est plein. Douches, 3 machines à laver, une sécheuse - peuvent ne pas suffire lorsqu'elles sont pleines. Emplacements assez petits et arborés. Le petit magasin était ouvert le matin avec du pain, etc. Capable de laver le van aussi.
beaucoup d'espace. Vendredi soir, quelqu'un faisait une rave au loin. l'eau a besoin de jetons.
central mais calme. 4 autres camionnettes donc pas d'électricité pour nous (si notre câble était assez long). bons commerces à proximité et agréable de se promener au bord de la rivière
Eau au-dessous de zéro mais excellent emplacement et nous avons bien dormi (nous étions seuls jusqu'à une paire d'arrivées tardives). Le village est une visite incontournable et possède une petite boutique utile.
Juste une grande surface de tarmac plat. Passé une bonne nuit tranquille. Nous n'étions pas trop inquiets d'être dérangés car c'était moins 2, donc tous les habitants étaient à l'intérieur. Peut ne pas se sentir en sécurité pour beaucoup.
belle aire de repos avec tables de pique-nique au bord du lac. Au bout du bloc sanitaire se trouve une petite pièce pour vider votre cassette - agréable et propre.
pas si facile à trouver. autour d'un terrain de sport avec eau et évacuation des déchets. toilettes fermées à clé. l'homme est venu chercher de l'argent vers 20h00. 10 minutes à pied de la ville avec de bons boulangers. très tranquille.
petit espace pour camping-cars dans la zone de moins de 6 mètres et la pente. blocs sanitaires limités pour la taille du site. passeport vaccinal ou test covid nécessaire pour rester (août 2021) bel endroit avec petite plage et jetée
environ 20 camionnettes, donc pas trop de monde. Un nombre égal était dans le parking gratuit avant l'aire de camping-car. l'électricité a besoin de pièces de 1€. un peu boueux après la pluie toute la journée. ok avant de prendre le ferry.
Des places pour 6 mais nous en avions 15 serrés! Agréable et calme. Vaut le détour à Gerberoy. sortir de l'Aire derrière le point de service en bout de haie. angle à travers le champ. sur le pont, tournez à gauche et suivez le chemin (un itinéraire d'exercice). il traverse une route et monte. au banc, vous pouvez aller dans les deux sens - je pense que le droit est plus facile.
Facile pour visiter la ville en bus (toutes les 15 minutes) ou à pied (15 minutes). Les espaces font 6m de long. Vous devez vous enregistrer à la machine même pour un séjour gratuit de 24 heures maximum. À côté d'un pont ferroviaire surplombant la rivière. Je ne resterais pas du jour au lendemain mais je ne pense pas que ce soit le but des espaces.
Parking entre la maison et la grange. L'eau de la maison n'a demandé que quelques bouteilles. 2 pin plug - eu des problèmes avec mon adaptateur alors propriétaire m'a prêté un adaptateur. Peut se rendre en ville (fromagerie) également dans un magasin de la ferme à proximité, mais les deux sont fermés le lundi
Toilettes et douches assez primitives mais bonne eau chaude. Aussi laveuse et sécheuse. Utilisez simplement et mettez sur le formulaire ce que vous avez utilisé pour calculer le montant à payer - vous aurez besoin de l’argent correct, car il vous suffit de le laisser dans une boîte aux lettres. Juste un arrêt de nuit donc ne pas utiliser les autres installations (également plu). Était une moto bruyante qui tournait dans une ferme voisine pendant un certain temps en soirée
Par les lacs de pêche - amusant de regarder le poisson sauter à la contrariété du pêcheur. Vous devez obtenir une carte et payer les douches (2 DKK par minute). Également pas de remplissage facile du réservoir d'eau - arrosoir à nouveau.
Zone d'herbe derrière le parking de gravier à côté du champ de moutons. Toilettes ouvertes 24h / 24. Belle rue principale et église. Une nuit de sommeil tranquille (4 autres MH)
Je suis venu ici mais les installations sont très délabrées Seulement trouvé une douche, mais supposez que vous pouvez utiliser ceux de l'auberge (où la réception est). Pas très attrayant, alors je suis allé chez mogeltonder à la place.
Endroit parfait. Le propriétaire est un propriétaire, il a donc décidé de le créer (comme un passe-temps) comme il le voudrait. Très accueillant - nous a tout montré. Il y a des hamacs à chaque emplacement, une machine à laver, une douche et des toilettes ainsi que des vélos à emprunter. Pas sûr de vider, il a dit que je pouvais remplir le réservoir mais que je n'avais pas besoin de le faire.
Sitecode: 52021
Une moitié de FKK et d’autres textiles. Nous sommes arrivés après 17h, donc je n'ai pas eu d'électricité. Bel endroit sur le côté de l'eau de la digue. Petit bar avec de la nourriture. Douches basiques mais bonne eau chaude. 16 € pour le camping plus 2 € chacun pour passer à la plage.
Le camping a de nouveaux propriétaires. Ils essaient des événements alors ce n'est plus un site tranquille. Ne restez pas quand le karaoké est allumé, car la basse continue jusqu'à minuit. Je ne pense pas qu'ils ferment les portes non plus, car il y avait aussi du trafic dans le camp la nuit. Les averses peuvent être aléatoires avec le débit. Il y a une porte à la zone des arrivées tardives, mais ne semble pas être utilisé, donc dû remplir de l'eau en utilisant une canette.
Nécessite des jets d’eau pour ouvrir la porte à l’eau et pour vider la cassette. Aucune indication sur l'endroit où les obtenir. Regarde un bel endroit.
Endroit merveilleux. Les loups hurlant dans la soirée mais pas du jour au lendemain. De plus, de nombreux vautours tournent au-dessus en début de soirée. Il y a des toilettes à environ 300 mètres de l'aire de pique-nique sur la route des maisons de vacances. Aussi une église du 12ème siècle qui était ouverte.
Bel endroit au bord du lac. Petit port avec location de bateaux. 500m de la plage. Les routes de camping sont étroites avec des murs de pierre d'un côté. Cela facilite l'accès au terrain, même s'il est de bonne taille avec de l'ombre. Nous ne vidons que dans le bloc sanitaire lointain. Installations un peu datées. Le site est principalement composé de cabines statiques.
Pas d'installations mais un bel endroit tranquille. Beaucoup d'espace. Pas d'ombre. En mars, le bureau du parc était fermé, nous n'étions donc pas en mesure de payer.
Beau site calme. Nous étions les seuls là-bas (fin mars), donc pas d'eau chaude. Il fait froid la nuit à 1400m (nous avions moins 4). Nous sommes arrivés tard dans l'après-midi et la réception a été fermée, mais quelqu'un qui y travaillait nous a dit que la réception ouvrait à 10 heures. L'électricité fonctionnait. Payé le matin et avait un rabais car il ne fonctionnait pas complètement.
Occupé avec les Britanniques hivernants. Petits emplacements. Bonnes installations et de nombreuses activités organisées, etc. Possède une piscine couverte qui était agréable en mars. Marchez jusqu'à la plage et la ville. Juste pas mon type de site.
Bon camping laissé par le chemin de terre de 2 km pour y accéder. Emplacements de belle taille avec de l'ombre. Bonnes installations et courte promenade de la côte rocheuse. Plage de sable plus loin. Le restaurant était bon pour un camping.
Faites le plein pendant un week-end ensoleillé de mars avec environ 30 MH sur le parking adjacent que les MH peuvent utiliser pendant la nuit (de 7 h à 9 h 30). Petits espaces si bien emballés. Les flamants rendent le voyage intéressant.
Nous sommes restés le vendredi soir, donc pas de problèmes avec les travailleurs qui arrivent tôt mais quelques bruits de la circulation sur la route adjacente. L’atelier de vinerie est bon. Le rouge de 1,20 litre en vrac est très buvable. Bonne boulangerie sur la route qui mène à la ville - laissée en dehors de la vinerie puis 2e à gauche en haut d'une colline. Boulangerie à gauche. Continuez en montant puis à droite pour un petit magasin qui a l'essentiel.
Restaurant fermé lors de notre visite (mars). Site calme. Des pelouses de niveau assez petites.
20 euros en mars. Ils choisissent ton emplacement. Bon supermarché ouvert et des bus toutes les 30 minutes pour Barcelone et des sitges de l'extérieur. Nous n'avons pas essayé la piscine et l'espace bien-être. C'est un site massif.
Simple mais proche de la plage. Était assez complet même en mars. Un cas de réserver une place près de la mer lorsque les gens se déplacent le matin. Nous avons payé 12,50 y compris l'électricité. Vous aurez peut-être besoin d'un long câble! Les douches sont bien (vous n'avez pas besoin d'appuyer sur un bouton) si elles sont basiques Il y a une gare à proximité mais très peu de trains s'y arrêtent. N'a pas entendu les trains la nuit
Parking pour 4 avec accès à l'électricité mais beaucoup plus de place dans le parking. Le robinet d'eau a besoin d'une poussée pour chaque 2 litres et a un fil plus petit (demi pouce). A également vu ce robinet être utilisé pour rincer une cassette comme aucun autre robinet. Ne laissez pas votre satnav vous envoyer avinguda de sant jordi - très étroit! J'avais 5cm de chaque côté.
Proche de la ville et de bonnes installations. Le paiement a fonctionné pour moi, mais d’autres ont eu des problèmes. Était un vendredi soir et les voitures se sont rassemblées sur la colline avec de la musique forte dans la nuit alors nous sommes passés à autre chose.
Bel endroit. Calme jusqu'à ce que les poubelles soient vidées à 7 heures. Très ensoleillé avec une belle vue et à quelques pas de la vieille ville. Boulangeries et supermarchés très proches. Essayez les haricots locaux de San Pau. A 500m il fait plus froid la nuit.
Bel endroit tranquille. Grenouilles appelant dans la soirée. Dur debout près de la porte (pour 6 ou 7) et plus d'espace sous les arbres devant le club de sport. Une toilette et une bonne station service. Vous avez besoin d'un connecteur mâle pour avoir de l'eau fraîche, même s'il y a aussi un évier avec un robinet.
Nous sommes arrivés en évitant le pont étroit (2,2 m) pour voir plusieurs campeurs parmi les arbres, donc garés là aussi (gratuit). Nous ne réalisons que plus tard que le site officiel se trouve sur un ancien court de tennis plus bas sur la colline. Il serait possible d'entrer à pied pour vider une cassette mais nous avons attendu qu'Albi se rende
Sitecode: 1930
Joli village avec ancien marché couvert mais boulangerie et restaurant semblaient avoir fermé. Parking devant l'église sur une pente raide ou plus près de l'électricité sur le bord de la route. Plus de trafic que vous ne le pensez. Le gros problème est que la cloche de l'église sonne l'heure (deux fois) et la demi-heure TOUT NUIT. À 1h du matin, nous sommes passés à autre chose.
Endroit magnifique Vue du château et au bord de la ville. Petit magasin à proximité. Jetons nécessaires pour l'eau et l'électricité. Aucun endroit évident pour les insérer, donc peut-être pas disponible en février. Jetons d’informations touristiques à proximité mais ouverts le dimanche après-midi en hiver. La cassette en train de se vider était bouchée, dégoutante.
Bel endroit mais faible bruit de vibration toute la nuit (pompe dans une station d’épuration adjacente). Jeton nécessaire pour l'eau du magasin dans le village.
Propre mais plutôt vieux petit bloc sanitaire / douche. Beaucoup de bruit de la route et aussi le bruit du train bien que la nuit. Peut marcher au supermarché mais au moins 20 minutes.
Côté calme du parking près du centre et chemin menant à une petite cascade. Places pour 6. Peut-être moins qu'indiqué en raison du point de charge pour les véhicules électriques. Calme pour le centre ville. Courte promenade à la boulangerie artisanale - route en haut et tournez à droite.