@AndyT
Membre de Campercontact depuis 2018

C'est très bien situé tout près du centre-ville. Un léger inconvénient est que ce n'est pas le niveau mais les rampes vont résoudre ce problème, mais je ne pouvais pas être dérangé et j'ai dormi sur un léger angle. Pour Free c'est génial.
Cet endroit a un grand potentiel, mais plusieurs questions clés doivent être abordées comme ehu sapin tout le monde à ce prix. Les migrants errants ne devraient pas non plus être acceptés, déçus par la police belge sur cette question. De beaux grands espaces et proche de la ville mais gâché par les problèmes ci-dessus.
Site gratuit avec eau et électricité disponibles auprès d'un centre de distribution centralisé. Je ne pouvais pas comprendre comment travailler le elec comme ressemble à un jeton requis, mais aucune idée de l'endroit où l'acheter. L'instruction et les signes étaient tous fanés, il faisait donc une nuit froide et je n'avais pas de gaz. Il est à côté d'un supermarché si calme une fois que cela se ferme.
Super site avec des propriétaires formidables Ann et Laurent qui étaient très serviables. Emplacements spacieux fantastiques avec elec disponibles. Je le recommanderais sans hésiter car la vente de vin de champagne est adorable et Ann très serviable avec les choix.
Quel super endroit et de charmants propriétaires. C'était 8 € pour moi et 3 € pour elec qui était une aubaine comme nuit froide jusqu'à 4degC. Le prix comprend les douches et les toilettes qui sont super propres. C'est sur ma liste d'endroits où retourner.
Je n'ai jamais été fait pour se sentir plus bienvenu dans ma vie que par mes hôtes ici dans ce parc kamper. C'est dans un cadre merveilleux et si calme. Il y a des douches, des toilettes et toutes les installations pour vous d'utiliser. Je suis ici depuis 7 jours maintenant et je l'adore. Juip et Ankie les propriétaires hollandais sont fantastiques, tout comme leur chien. Il y a un endroit assez étroit pour aller à la propriété mais ça vaut le coup. Le meilleur jusqu'ici.
Emplacement calme fantastique avec des hôtes merveilleux. Les emplacements sont à la fin des vignobles et il y a 16 prises de courant disponibles à 2 € pour la journée. Bergerac est à une courte distance en vélo mais une colline pour revenir à cette Aire. Vin disponible à l'achat et je ne peux pas recommander le vin du désert "Sensation" assez 👍👍
Belle petite Aire qui est libre de rester mais vous payez l'eau de sapin et l'électricité. L'élection est de 2 € pour 55 minutes seulement ce qui est dommage car je n'ai acheté que 1 jeton pensant que c'était toute la nuit. L'auberge à côté de l'Aire est agréable avec des propriétaires sympathiques et la meilleure bière jusqu'ici en France, c'est là que vous achetez les jetons aussi.