@Andycj100
- Personne seule
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
Joli camping, bien entretenu et propre. Espace libre-service bien fourni. Belles promenades pour les chiens au départ du camping. Pas de toilettes ni de douches, utilisez votre véhicule. Tous les autres services habituels sont disponibles.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un emplacement idéal juste avant la frontière hongroise. J'y ai passé trois nuits, très reposantes, avec une belle piscine et un bar agréable. Les hôtes proposent une navette gratuite pour la ville. Juste à côté d'un superbe vignoble. Je recommande vivement.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
C'est un endroit charmant, mais il y a des gens dangereux dans le coin. Hier soir, j'ai été confronté à trois individus cagoulés qui essayaient de s'introduire dans ma camionnette pour la voler. Mon chien les a arrêtés, mais ce parking est isolé et des bandes organisées sévissent dans le secteur. Soyez très prudents la nuit si vous décidez d'y passer la nuit. Mon conseil : profitez du lac, mais n'y passez pas la nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un site exceptionnel dans un cadre magnifique, avec une belle promenade en forêt depuis le camping, idéale si vous avez des chiens. J'y ai passé trois nuits : l'ombre était parfaite et les installations très propres et bien entretenues. L'hôte est allé chercher des médicaments pour moi et Oz et moi avons passé un excellent séjour. C'est l'endroit idéal pour se détendre.
Juillet 2026
4 photos ajoutées · il y a 2 mois

Je suis arrivé pour une seule nuit et j'y suis finalement resté trois. Le camp est tenu par un hôte formidable, musicien très talentueux et toujours prêt à rendre service. Il nous a offert un accueil chaleureux le soir avec un barbecue et j'ai même eu la chance d'être invité à une répétition de son groupe. Un petit camping charmant, situé au bord du Danube. Ne vous laissez pas rebuter par l'entrée étroite : il y a plus d'espace qu'il n'y paraît et l'ombre est très agréable.
Superbe site avec piscine, bar et restaurant. Toilettes et douches neuves. Belle pelouse et terrain plat. Seul bémol : manque d'ombre.
Juin 2026
Un site charmant et très calme, mis à part l'âne (qui a du caractère !). Une bière de bienvenue offerte, de bonnes installations et une piscine très agréable par ces chaudes journées. Le Wi-Fi est excellent grâce à la proximité de la tour. Un peu difficile à trouver… Continuez sur le chemin, une fois les maisons dépassées, traversez les champs et cherchez le panneau du camping sur le poteau télégraphique, puis 300 m plus loin sur le chemin à gauche.