@Angee84
- 2006
- Adria
- 2006
- Renault
Bel emplacement, calme et spacieux. Piscine au top, même en octobre. Le propriétaire Filippo Paparanzi est très sympathique et serviable. Nous voulions visiter Enna et avons pris le bus sur sa recommandation. Il a consulté les horaires pour nous, nous a emmenés et est venu nous chercher à l'arrêt de bus, gratuitement. Nous avons acheté de l'huile d'olive et du miel, n.b. miel d'eucalyptus ! Lorsque nous lui avons offert une bouteille de vin pour tout le service, nous avons reçu des croissants gratuits le lendemain matin.
Bel endroit en raison de la vue sur le Mont Blanc et de la fraîcheur d'un été chaud après la chaleur de la ville.
Super endroit, calme et sûr. Veuillez noter que les samedis et dimanches, le bus pour Séville ne circule que de manière très limitée : départ à 9h30 et 18h00, retour à 13h00 et 19h00. Cela s'est très mal passé pour nous. C'est pourquoi nous sommes partis plus tôt.
Super endroit sûr pour visiter Ronda. Il y a un van près de l'aire de camping-car, Avda Malaga, qui vous emmènera à la Plaza de Espagna pour 1 € (0,50 € pour 65+). Fréquence 1x par heure.
La place du camping-car était fermée avec une barrière et une chaîne. Le numéro de téléphone n'était pas joignable, donc en arrière sur la route d'accès très étroite.
Super endroit, bus pour le centre pour le parking (n° 77 à Piazza del Sale). Le matin à 06h15, le personnel de nettoyage est venu nettoyer le parking et nous avons dû partir par la police, mais nous avons été autorisés à revenir 10 minutes plus tard. Des amendes étaient infligées à ceux qui ne partaient pas. C'était le 4ème samedi du mois.😅
Super endroit, renouvelé en juillet 2021. gratuit en journée, payant entre 20h et 8h, 6 €. Bakker juste à côté du camping-car. Petit marché le dimanche matin.
Bon endroit pour passer la nuit. Le prix s'applique du 1/4 au 15/11. Ensuite, gratuitement, mais l'eau est fermée. Poubelle devant l'entrée du camping.