@Angel313
- 2019
super endroit très calme Nourriture très bonne, vin délicieux 👍
super emplacement vue magnifique directement dans les vignes
super endroit, sanitaires propres La nourriture à la cave était délicieuse
Super endroit agréable et ombragé, accès au lac, toilettes ok, oui l'autoroute se fait entendre. Sinon fortement recommandé!
Très bel emplacement à droite sur la piscine extérieure, Elbe. Bel endroit ombragé
Emplacement haut, eau douce 100l 2 €, vidange des toilettes 2 € 15 € sont pour cet emplacement directement sur l'Elbe et à proximité de la ville i. L'endroit est ombragé.
L'emplacement est magnifique à côté des vignes et en dessous du château de Hammbach, toile de fond fantastique! Les opérateurs sont super gentils et ont essayé très fort pendant la période Corona. Je recommande vivement l'endroit
Je viens de réserver, pourquoi devrait-il y avoir un trou?
Derrière le supermarché garé super calme, juste. Auparavant acheté chez Lidl 👍
Endroit très propre et calme, bel emplacement surplombant le Jura souabe. Proche de l'autoroute et du centre-ville
Belles grandes places avec des plaques et de l'herbe directement au Neckar tranquillement avec les toilettes de la piscine et les installations sanitaires propres!
Super espace très grandes connexions d'alimentation sont trop peu nombreuses. C'était très calme la nuit! Ville Local tout proche Élimination Toilettes libres mais malheureusement Pas d'eau à rincer 😌 Sinon je peux recommander l'endroit
Place à droite dans la rue, nous sommes repartis.
Place est juste sur la rue, seulement environ 10 places de stationnement normales. Nous avons conduit immédiatement, n'a pas
Super endroit, propre et calme avec des pavés. Est situé au centre mais idyllique.
Trouvez les sièges trop serrés. Sinon, tout va bien
Super petit endroit confortable! Les installations sanitaires obtiennent le grade 1! Les opérateurs sont très gentils et très familiers. L'emplacement est central, à 10 km en vélo du lac Caldaro et à 2 km de la piste cyclable. Il y a un service de pain, au coin il y a une pizzeria ou une entreprise de vin (balai)