@AngelJaco
Emplacement camping-car propre et bien rangé. 8 emplacements disponibles, avec points d'eau, poubelles et conteneurs à déchets. Et en prime, un Intermarché se trouve juste en face. Un emplacement idéal pour une nuit.
Accueil super sympa. Emplacements très propres, beaux et spacieux, également adaptés aux caravanes. Emplacements délimités, arborés et ensoleillés. Sanitaires disponibles et esthétiques. Eau chaude agréable, mélangez-la vous-même. Fortement recommandé, et idéalement situé à proximité de l'autoroute, vous n'aurez aucun problème. Nous reviendrons sans hésiter. Merci et beaucoup de gratitude.
Sitecode: 20235
Un accueil chaleureux nous a été réservé. Attention à votre garde au sol en raison du dénivelé et respectez la ligne blanche. Il y avait une fête au village, donc, naturellement, il n'y avait pas beaucoup de temps pour les invités. Le restaurant était fermé pour cette raison. Bonnes douches chaudes. Pour utiliser la machine à laver, il faut déposer son linge. Tout le reste était correct. La piscine était encore ouverte. Nous avons apprécié notre séjour de deux nuits.
Quel endroit fantastique où séjourner ! De la place pour quatre campeurs ; un de plus est possible, mais neuf serait gênant. De bonnes installations sanitaires et toutes les commodités sont disponibles. Et tout cela gratuitement, merci à la municipalité…
Quel bel emplacement pour camping-cars, agréable, calme et bien organisé. Il n'y a pas de sanitaires, mais des toilettes publiques sont à votre disposition. Le parking est très bien éclairé. Une belle promenade le long des remparts de la ville. Vaut vraiment le détour. C'est un véritable bijou.
Quel endroit fantastique où séjourner ! Vous pouvez choisir votre emplacement. Des toilettes sont disponibles, avec une douche à bouton-poussoir. Les toilettes sont propres, avec du papier toilette. Il y a même une piscine. Intermarché est situé dans le village. J'y ai passé deux nuits pour 18 €. Ça vaut vraiment le coup.
Un accueil très chaleureux. On nous a offert une bouteille de vin et une bouteille d'eau. Des emplacements spacieux et agréables, et on pouvait choisir notre emplacement. Une grosse déception, et qui nous empêchera de revenir : les douches étaient glaciales. Le soir, la lumière des toilettes ne fonctionnait pas non plus. On a payé 25,60 € pour quoi, au fait ? Et alors ?
Emplacement camping-car gratuit, officiellement pour 4 camping-cars. Le reste du parking est toléré, mais des patrouilles de sécurité surveillent la circulation. Un cadre magnifique pour les promenades et de bonnes pistes cyclables. Parfait pour une nuit. L'emplacement n'était pas complètement plein cette fois-ci.
Emplacement camping-car très agréable et propre. Idéal pour une halte sur la route vers l'Espagne. Possibilité de vidanger l'eau et d'utiliser les toilettes. Pas d'installations sanitaires disponibles. Le restaurant était fermé.
Un endroit charmant où passer la nuit, qui vaut vraiment le détour. Magnifiquement éclairé le soir. Très calme la nuit. Pas de commodités, mais c'est gratuit et vous avez tout ce dont vous avez besoin à portée de main. Fortement recommandé. Espace pour 6 camping-cars.
Deux emplacements camping-car spacieux et agréables, avec branchement électrique de 10 ampères. Un robinet d'eau est disponible sur l'emplacement. Les toilettes peuvent être vidées aux sanitaires. Des sanitaires très propres et agréables. Des douches de qualité avec un bouton-poussoir pendant 5 minutes sont disponibles. C'est gratuit. Et tout cela pour seulement 19,50 € par nuit. Vaut vraiment le détour.
Nous avons reçu un accueil très chaleureux de la part de José. Des emplacements camping-cars spacieux et agréables ; vous pouvez choisir votre emplacement. C'est amusant d'observer les vaches dans l'étable, même d'en haut. À l'étage, il y a des toilettes et un bar où vous pouvez prendre un café, un thé ou une boisson sans alcool pour 1 €, avec une jolie caisse. Un endroit inoubliable.
Nous avons été chaleureusement accueillis avec une tasse de café. On nous a conduits à notre emplacement pour camping-cars, avec de beaux et spacieux emplacements. Nous étions juste en face des chèvres et de leurs petits, ce qui était très agréable. Les sanitaires étaient très propres et bien rangés. Des douches avec jetons de lessive étaient disponibles. Il ne manquait qu'une table de ping-pong, dont la présence était recommandée sur le site web, car nous aimons toujours l'utiliser. Tout le reste était parfait, et nous reviendrons sans hésiter. Merci pour votre hospitalité.
Accueil chaleureux à la réception. Emplacements camping-cars récemment ouverts, grands et spacieux, pavés. Douches propres et nettes, sans jetons, avec de l'eau chaude. Deux blocs sanitaires, donc toujours de la place. Tout le nécessaire. Un top…
accueil très sympathique. de beaux endroits au bord de l'eau. 4 douches et toilettes à disposition. très beau camping, à refaire.
Accueil très sympathique. Tout a été clairement expliqué... hautement recommandé ! 👍 Nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes un emplacement. Sanitaires super sympas et propres. 6 minutes de douche pour seulement 0,50€… génial ! Nous reviendrons certainement.. Essayez-le vous-même…😁
très beau camping, grand, beaux grands emplacements et bonnes installations sanitaires. gérant très sympathique qui vous aide très bien. Bonne station-service disponible, vous ne devez payer que l'eau, 100 litres pour 1,00 €, le reste est gratuit. Cela vaut vraiment la peine d'être répété.
15 septembre 2024 camping sympa pour 1 nuit. les endroits sous les pins, les branches grattent sur le camping-car, doivent être taillés. la douche et les toilettes avaient l'air bien. c'était bien pour une nuit mais ça ne vaut pas la peine d'être répété
11 septembre au 14 septembre 2024 fantastique grand camping avec des emplacements spacieux. Il y a plein de douches magnifiques, il y en a d'autres à l'étage. sanitaire propre. petit magasin de camping à disposition et une boulangerie pour du pain frais. belle piscine où l'on peut nager. la plage est accessible à pied. merveilleux pour la marche et le vélo.
9 septembre 2024 endroit de camping confortable, tout est un peu mélangé. la réception n'est pas toujours ouverte, vers la fin de la saison les toilettes et les douches sont propres, vous devez monter un escalier et vous n'êtes pas autorisé à entrer avec vos chaussures, mais vous pouvez porter vos chaussons de douche, mais c'est compliqué. la piscine est charmante. la plage est facile d'accès à pied.
gérant très sympa, venez choisir un endroit où nous souhaitions nous tenir. grandes places, nous nous tenions le long de la rivière. toilettes à disposition. douches disponibles mais pas toutes ouvertes, fonctionnant avec une sorte de goutteur sous lequel on pouvait rester 8 minutes. inconvénient : il n'y avait qu'1 douche en fonctionnement et 1 goutteur, se doucher à deux et c'était trop petit pour ça. agréable de passer la nuit, mais pas plus.
Quel endroit fantastique pour camping-car avec de beaux emplacements spacieux. Sanitaires très agréables et propres. Et que dire de la jolie piscine qui l'accompagne, on n'en fait pas souvent l'expérience. Il vaut largement ses 5 étoiles. Je reviendrai certainement ici. Joyce, bonne chance dans tout ce que tu fais et j'espère te voir bientôt😃
très beaux emplacements camping-car spacieux (très calme). tout y est, douches et toilettes propres. lave-linge et sèche-linge à disposition. les douches sont restées ouvertes toute la nuit. gentille femme qui vient payer l'après-midi. 1 nuit pour 2 personnes 16,34 €…..pas d'argent !!!!!
beau cp, carte camping car achetée, seule la barrière ne s'est pas ouverte…….juste appelé avec le numéro de téléphone qui est sur la colonne et gentiment aidé par un monsieur qui nous a aidé plus loin, la barrière s'est alors ouverte.. super endroit, ont pu choisir un endroit car peu importe à quel point il n'y avait personne là-bas… et cela pour un si bel environnement… n'obtient pas 5 étoiles de notre part car les douches manquent. lavabos et toilettes très soignés et propres. absolument au top.....