@AngelaBolk
- 2023
Emplacement camping-car calme à proximité du centre d'un village calme. Emplacement camping-car gratuit. Électricité payante uniquement pour batteries rechargeables séparées. J'ai vu un Français avec des piles desserrées l'utiliser. Eau également disponible moyennant un supplément. Point d'évacuation des eaux grises et point d'évacuation des toilettes chimiques - mais il n'est pas possible de tirer la chasse d'eau des toilettes chimiques sans paiement. Jusqu'à Locronan c'est 5 km avec beaucoup de montées et de descentes. Tout un défi sans vélo électrique et/ou jambes de vélo.
Excellent camping avec de belles vues sur la mer. De belles douches chaudes et votre choix de toilettes françaises ou ordinaires. Le camping est magnifiquement situé directement sur le sentier pédestre GR34. Marchez environ 7 km sur cette route jusqu'à Cancale - la route normale est plus courte mais beaucoup moins belle. Accord qualité-prix. Le seul commentaire est que le WiFi n'est pas bon.
Un véritable parking camping-car. Faisable pour une nuit. De là, vous pourrez rejoindre rapidement la mer, et en grimpant à vélo vous pourrez aussi rejoindre rapidement les rochers roses de Ploumanac'h. L'emplacement est à côté du terrain de sport où des toilettes françaises sont disponibles. Dans l’ensemble, le prix n’est pas trop élevé si l’on sait qu’aujourd’hui, dans une ville, vous pouvez facilement dépenser plus de 12 € pour garer votre voiture de luxe habituelle quelque part pendant une journée.

Petit camping avec des emplacements spacieux. Sanitaires récents. 3 km à vélo jusqu'au centre de Morlaix avec des montées et descentes raides. Vous entendez l'autoroute mais où n'entendez-vous pas la circulation si proche de la ville. Super endroit et certainement pas cher.