@Angelie---Kees
Septembre 2026
3 photos ajoutées · il y a 19 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Sitecode: 196685
Un endroit exceptionnel, très calme et spacieux, en plein cœur d'un verger, même si les arbres ont encore besoin de pousser. Le vigneron et sa femme sont des personnes très accueillantes. L'objectif de ce lieu gratuit est toutefois de vous inciter à acheter du vin. Vous pourrez le déguster, entre autres, lors d'un dîner composé de quiches et de plateaux de charcuterie et de fromages locaux, sous les parasols, à la lueur d'un feu de camp et au son d'une musique soigneusement choisie.
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Quel camping formidable ! Accueillant, propre, moderne et sanitaires magnifiques. Excellent Wi-Fi gratuit. Nous pensions rester trois nuits, mais nous y sommes finalement restés cinq. Plusieurs restaurants accessibles à pied et deux supermarchés à 10 minutes à vélo. En un après-midi, nous avons fait le tour des deux lacs à vélo électrique et sommes allés jusqu'à Borgo. Les pistes cyclables sont magnifiques. Un emplacement calme et de grande qualité.
Mai 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

5 étoiles, car c'est un camping charmant et convivial, à taille humaine, avec de belles douches chaudes, des sanitaires propres et de beaux emplacements spacieux. Quelques petites corrections à apporter ici et là, comme un bloc sous une roue. La piscine, magnifiquement rénovée, offre de nombreux parasols et transats. Ronald et Ellen, les adorables propriétaires, en ont fait un endroit magnifique en quelques années seulement. Nous avons particulièrement apprécié les frites, les en-cas et les boissons du petit restaurant chaleureux.
Avril 2026
Joli camping tout neuf, sans ombre. Très calme en ce moment, mi-avril. Sanitaires impeccables, nettoyés deux fois par jour. L'eau chaude est parfois capricieuse après 20h, pensez donc à faire votre toilette et à prendre votre douche à l'heure. Se rendre à Alicante et Elche à vélo est facile, environ une heure de route sur un parcours presque plat. Le trajet n'est pas entièrement sur pistes cyclables, il se fait aussi sur la route. Le jardin botanique d'Elche, avec ses nombreuses variétés de palmiers, est vivement recommandé.
Camping avec emplacements ombragés dans un environnement riche en oiseaux. Excellent restaurant et sanitaires impeccables. Belle zone cyclable. Accueil très serviable ; nous avions en effet eu une erreur de facturation dans une sandwicherie à Figueras où l’on ne parlait pas anglais. L’équipe d’accueil a été formidable pour nous communiquer les coordonnées bancaires et nous a remboursés rapidement.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping fantastique au bord de l'eau, idéalement situé, avec une vue imprenable. Beaucoup d'espace. L'évacuation des eaux usées, le réservoir d'eau et la pêche sont inclus dans le prix de 150 couronnes. Le paiement s'effectue via le site web ou un QR code avec une carte bancaire. Les propriétaires, très sympathiques, passent le soir pour se présenter. Vider les toilettes dans le réservoir d'eaux usées est problématique. Il n'y a ni toilettes ni douche. 4 étoiles pour l'emplacement.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un accueil très chaleureux dans un camping idéalement situé au bord de l'eau. On entendait à peine la route. J'ai utilisé la machine à laver et on m'a bien aidée à l'étendre sur les cordes du camping. Pas de sèche-linge, mais le linge était sec à l'air libre. J'y ai passé une nuit. Les sanitaires étaient simples mais propres, et la douche était à 10 couronnes.
Quel endroit merveilleux où se tenir, en raison du calme et de l'espace. Vous n'entendez que le chant des oiseaux. Toutes commodités disponibles. Si vous montez sur les jetées, vous pourrez prendre un bain peu profond dans une eau très chaude, mais avec des algues au fond. Si vous descendez les caillebotis du parking, vous pourrez prendre un bain dans une eau propre à environ 30 degrés. C'est agréable d'explorer la ville avec un seul magasin pour les produits de première nécessité