@Angelie---Kees
- 2007
Camping fantastique au bord de l'eau, idéalement situé, avec une vue imprenable. Beaucoup d'espace. L'évacuation des eaux usées, le réservoir d'eau et la pêche sont inclus dans le prix de 150 couronnes. Le paiement s'effectue via le site web ou un QR code avec une carte bancaire. Les propriétaires, très sympathiques, passent le soir pour se présenter. Vider les toilettes dans le réservoir d'eaux usées est problématique. Il n'y a ni toilettes ni douche. 4 étoiles pour l'emplacement.
Un accueil très chaleureux dans un camping idéalement situé au bord de l'eau. On entendait à peine la route. J'ai utilisé la machine à laver et on m'a bien aidée à l'étendre sur les cordes du camping. Pas de sèche-linge, mais le linge était sec à l'air libre. J'y ai passé une nuit. Les sanitaires étaient simples mais propres, et la douche était à 10 couronnes.
Quel endroit merveilleux où se tenir, en raison du calme et de l'espace. Vous n'entendez que le chant des oiseaux. Toutes commodités disponibles. Si vous montez sur les jetées, vous pourrez prendre un bain peu profond dans une eau très chaude, mais avec des algues au fond. Si vous descendez les caillebotis du parking, vous pourrez prendre un bain dans une eau propre à environ 30 degrés. C'est agréable d'explorer la ville avec un seul magasin pour les produits de première nécessité
Camping fantastique avec des emplacements spacieux. Rien à redire, propre, accueillant, paradis pour les randonneurs. Vous ne faites qu'un avec la nature. Les lundis, mercredis et vendredis, le camping organise un dîner de groupe surprise composé de 4 plats à un prix raisonnable, fortement recommandé. Il est important pour les campeurs de faire des provisions pour quelques jours car les commerces se trouvent à environ 10 km. Un point à améliorer : l'évacuation des eaux grises n'est pas possible pour les gros camping-cars.
Nous étions les seuls ici hier soir. Agréable et calme. Pour utiliser les installations, il faut se rendre au village, mais nous ne l'avons pas fait. Nous sommes autosuffisants. Le matin, le directeur est venu ici. Payé proprement. Lorsqu'on nous a demandé où nous pouvions évacuer les eaux grises, on nous a répondu de simplement les laisser couler le long du site. ??? Toujours étrange !
Super endroit calme, proche du centre (10 minutes à pied). Vite plus occupé en fin de journée, mais pas plein. Petites taches, courtes et étroites. Egalement une dizaine de places pour camping-cars longs, + 8m. Tout se passe bien quand il n'y a pas trop de monde. Arrivez à l'heure, <15h. Actuellement libre, machine et barrière cassées. Il y a des frais pour la vidange des toilettes, l'électricité et l'eau, ainsi que l'évacuation gratuite des eaux grises.
Calme et tranquillité, voilà ce que vous trouverez au Camping la ferm. sanitaires simples où propres. Eau chaude vraiment chaude et superbes vues. Accès facile à vélo jusqu'à Apt (10km) par piste cyclable gratuite. Super marche dans plusieurs directions. Emplacement tranquille à petite échelle avec un accès facile. Places libres, un peu en biais ici et là, mais pas de problème.
Visité cet automne. Gérants néerlandais agréables et hospitaliers d'un camping calme à proximité d'un joli village avec des restaurants et un supermarché accessibles à pied. Belle région pour se promener. Je reviendrai certainement !
Nous pensions que c'était un endroit bruyant. Peu avant sept heures, nous avons été réveillés par de forts coups à l'arrière du camping-car.
Un endroit formidable en soi. Il y a des toilettes disponibles. Faites vos achats avec une hôtesse sympathique. Le seul véritable inconvénient, ce sont les nombreuses mouches.
Bel endroit calme avec une belle vue sur le lac. Pas d'installations sauf poubelles. Place pour facilement 20 campeurs. Belle étape pour une nuit
Pas du tout d'accord avec l'avis précédent. Camping très calme, beaux endroits, service de pain, accueil sympathique. douches chaudes et propres et eau chaude pour la vaisselle. aussi une belle piscine et tout ça pour 13 euros p/n (2 pers. avec camping-car)
Sitecode: 19408
Beau camping à petite échelle avec de belles vues depuis les emplacements. Sanitaires modernes, propres et spacieux. Les gérants néerlandais sont gentils, hospitaliers et serviables. Grande région de randonnée, a même fait une promenade de 16 km en utilisant la route du camping sur Komoot. Recommandé pour les demandeurs de paix. L'autoroute est à proximité, pratiquement aucun bruit dû à la colline dans le paysage.
Sans intérêt, fermé jusqu'au 1er mai.
Super camping, à 10 min à pied de Bergerac. Zone tranquille. Contrairement à d'autres critiques, de belles installations sanitaires fraîches et propres. Accueil sympathique ! Payé 18,40 pour 1 nuit, camping-car et 2 personnes.
Beau camping avec des terrasses facilement accessibles, également pour les campeurs 8-10 avec. Emplacements spacieux avec une vue magnifique sur le lac et à l'ombre des arbres. Sanitaires propres et assez modernes. Déchargez et faites le plein facilement. Commandez du pain à la réception. Deux bons restaurants, un sur le camping et un au bord du lac, tout près.
Endroit merveilleusement calme pour rester. A 5 min à pied d'un très joli village pittoresque avec boulangerie. Toilettes ouvertes et assez soignées et propres. Pas de possibilité de vide pour les toilettes et l'eau. Au tapotement des toilettes, mais conduisez simplement au deuxième niveau, ce qui est bien. Quelques branches basses à certains endroits. Amende jusqu'à 8m. Donc ouvert et recommandé
Ici se tenait le 19 mai 2022. Accueil très sympathique et hospitalier. Toutes les nécessités de base sont disponibles pour un séjour agréable dans un environnement calme. Plein d'oiseaux qu'on ne connaît pas vraiment aux Pays-Bas, comme le courlis. bon emplacement pour les passionnés. La douche dans la maison des gens n'est pas un problème, très bien. Supermarché dans le village à 10 minutes en voiture
Accueil chaleureux, sympathique couple d'agriculteurs qui aiment raconter fièrement la ferme laitière automatisée. Grands endroits calmes avec de belles vues. Sanitaires agréables et propres, malheureusement nous n'avons pu puiser de l'eau chaude qu'à cause de la couronne. Le vélo est un incontournable, tant de superbes pistes cyclables dans la région pittoresque. Conseillé!!!!
9-16 mai 2020. Accueil chaleureux. Endroit fantastique où séjourner même avec des restrictions Corona. Superbe vue, beaucoup d'espace et bel environnement de marche et de vélo. Maintenant aussi un endroit vide, très utile en ce moment.
Belle cp au club de tir, pas d'installations. Chemin du village, style et étroit (1 voiture). Nous sommes tombés sur un camion en montant et avons dû revenir un peu en arrière. Pour bien faire, notre campeur 7m.50. Top nuit de sommeil sous ciel étoilé
Grands lieux ouverts, calme avec de superbes vues. Beaux vins et boulangerie à 600m. De superbes pistes cyclables, notamment la Voie Verte le long du Rhône. Nous voulions rester 1 nuit, mais il est devenu trois
Sitecode: 2025
Maintenant complètement rénové et ancien lieu fermé. Coûts 12,60 plus 4 euros pour la carte électronique si vous ne l'avez pas. Électricité gratuite dans chaque lieu et également eau et décharge gratuites à sani place. Spacieux, des espaces ouverts. Beau village, à 5 min à pied avec une belle église et un orgue fabuleux avec des sculptures.
Super endroit pour passer la nuit. Mais pas que ça. Le parc des oiseaux est grandiose avec un spectacle d'oiseaux, qui n'est pas avec des oiseaux de proie. Admission 20,00 €, mais si incroyablement la peine. Ces cartes donnent le droit de passer la nuit.
Belles grandes places. Très sympathiques et impliqués propriétaires. Les pizzas sont délicieuses. Livraison de pain. Toilettes étroites mais propres.
Sitecode: 19531
Belle CP calme à distance de marche d'une très bonne ville. Vue fantastique sur les belles collines. Excellent endroit et robinet d'eau. 5 euros de plus que ça en vaut la peine.
Stonden hier op 9 septembre 2017, a rencontré 10 campeurs en nog twee op de parkeer plaats er naast. Als je kerkklok geluid kan waarderen, kom je hier aan je trekken. De kerkklokken op 100 m away slaan iedere 15 min. Voor ons geen probleem want het is een fijne plek voor een overnachting. Toilette niet erg schoon.