@AngelikaRudi

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Pratiquement dans le jardin d'une maison. Tout est très bien entretenu. Bien qu'il n'y ait qu'une seule douche par sexe, c'est très propre. Tout cela pour 21,50 € la nuit, et la Vieille Ville de Prague n'est qu'à environ 6 km. On ne pourrait pas rêver mieux. Nous y retournerions encore et encore.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

coûte 10€ maintenant, mais sinon un endroit très agréable pour ceux qui aiment le calme

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

très grand espace avec point d'eau et toilettes. très beau dans un pré. il devrait y en avoir plus

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

l'endroit a tout ce dont vous avez besoin. Même 3 machines à laver en état de marche. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et nous sommes retrouvés tranquillement et confortablement dans une ambiance familiale. toujours heureux à nouveau

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Endroit fantastique séparé de la mer seulement par une rue. Il faut un certain temps pour s'habituer à l'élimination des eaux noires, mais cela fonctionne. nous étions libres pendant une semaine

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

très bel endroit avec orangers, prairie, très bien entretenu. Nous sommes sur place le 17 décembre et il y a des problèmes d'électricité, nous sommes donc disponibles pour 1 nuit gratuite ! où d'autre y a-t-il quelque chose comme ça ? très juste. nous serions ravis de revenir

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

espace très bien pensé. un grand compliment à la communauté.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

L'espace lui-même est ok. Électricité et eau gratuites. Des infrastructures pour tout le reste seraient disponibles, car le chantier se trouve à côté. nous n'aurions aucun problème à payer les frais SP. C'est dommage que certaines communautés soient si rigides.

Petit endroit sympa pour 8€. V/E fonctionnel. Très propre. Merci

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Le lieu est actuellement bloqué