@AngeliqueHollander
- 1999
Toutes les commodités, telles que les sanitaires et le Wi-Fi, sont en excellent état. Le grand terrain est en partie clos, ce qui est logique. Le terrain peut paraître négligé en raison de l'absence de délimitations (sinon, il aurait été un 5 étoiles). L'emplacement est idéal, à proximité de la ville et au bord de la Loire. 👍🏽
À notre arrivée le 6 octobre à 11h, on nous a annoncé sans ménagement que le camping était fermé et ouvrirait à 13h. Au revoir !
Rien à redire. Le restaurant était fermé, bon. La piscine était ouverte, peut-être sur demande. Eau chauffée. Grands emplacements. Tout était bien. Les toilettes étaient correctes, avec du papier toilette. Le seul problème, c'est le bruit de la route principale. Pas la nuit. Sinon, tout allait bien !
Le camping est grand, bien qu'assez bondé autour des seuls sanitaires ouverts. C'est correct, mais dans un état de délabrement avancé. Il n'est pas directement au bord de la Loire, et il y a aussi une grande cimenterie entre le camping et la Loire. Une piste cyclable menant directement à la ville est un plus. Elle est à 9 km. Les emplacements sont agréables et spacieux, et il y a beaucoup de verdure. L'accueil est sympathique. Cependant, le prix global ne vaut pas 28 €.
Un camping magnifiquement situé, dans la verdure, très calme. Nous y étions du mercredi au vendredi, avec presque seulement quelques emplacements annuels permanents. Il existe de nombreux lieux de visite. Sanitaires plus que suffisants, soignés. La réception a des horaires d'ouverture, mais appeler est souvent plus pratique, nous avons pu choisir un endroit Inscrivez-vous plus tard. Électricité séparément, 0,95 par kWh. Vous arrivez ainsi à 30 € la nuit. Ebstorf est une ville bien équipée. magasins, supermarchés et restaurants.

Quel camping propre, calme et bien situé. Agréable et spacieux Si vous êtes à proximité de l'école d'équitation, vous entendrez quelque chose, mais pas de manière dérangeante. Profitez du vélo ou de la marche. Le service est excellent et le personnel est très sympathique. Les installations sanitaires sont super !
Immense site avec des maisons, des emplacements permanents et de nombreux emplacements de camping. Je ne comprends pas pourquoi il y a un symbole de camping-car, c'est vraiment un camping avec de la place pour tout matériel de camping. En partie ombragé. C'était complet ce week-end ! Le restaurant est plutôt un snack avec terrasse, mais la cuisine est savoureuse. Vous pourrez vous baigner dans le lac en face du camping. Réception fermée entre 12h et 14h et après 18h !!! Magnifiquement situé et agréable à vélo.
Le camping est grand, situé au calme et entièrement occupé le 10 septembre ! Alors faites une réservation. Vous pouvez séjourner plus loin au camping pour plusieurs nuits. Vous pouvez également le faire si vous souhaitez rester attaché à votre caravane. L'endroit où nous nous trouvions faisait environ 60 m2. Vous entendez quelque chose sur l'autoroute. Tout est bien rangé, personnel sympathique et serviable. Sanitaires soignés, 4 douches et toilettes idem par côté. Il y a aussi plein de lavabos. Laver la vaisselle est un jeu d'enfant avec 3 éviers. 3 nuits, rien à redire😉
Il n'y a qu'un seul gros gâchis ici. Les gens vont construire des maisons. Alors n'y allez pas. 0 étoiles, plus de camping !
Beau camping, un peu aux allures de parc, en grande partie abrité par divers arbres. Voir site Internet. Sanitaires en partie en rénovation mais sinon soignés. Camping calme ; nous avons eu un grand emplacement avec beaucoup de soleil, comme nous l'avions demandé. On entend des petits avions et parfois un avion de chasse traverser l'aéroport voisin. J'y ai passé 3 nuits et j'ai fait du vélo jusqu'à Montpellier.
Quel beau camping, arbres et plantes tropicales et variées. Un magnifique lagon avec des palmiers. Des lieux spacieux. Accueil sympathique en plusieurs langues. Belle terrasse à la réception. Malheureusement, un point concerne la plomberie. Il n'y avait pratiquement pas d'eau chaude pour la douche et la vaisselle. Ceci, combiné au Mistral et à la conception des sanitaires avec des courants d'air, le rendait peu attrayant. Nous avons travaillé dur dessus. J'espère revenir.
L'emplacement est magnifique. Les emplacements ne sont pas spacieux et non délimités. A la machine vous achetez un pass pour 1 nuit 14€, avec une caution de 5€. Et puis, par exemple, 2 € pour l'électricité et la plomberie. La plomberie coûte 50 cents chaque fois que vous entrez, que vous souhaitiez vous laver les mains ou prendre une douche. C'est toute une marche. Nous nous étions accidentellement enregistrés deux fois, la machine ne rendait pas d'argent et la réception ne voulait pas démarrer. Le restaurant est bon. Piscine aussi.
Belle propriété bien entretenue, dans un endroit calme, si proche de la ville. Accueil sympathique. Les installations sanitaires sont insuffisantes en nombre, mais aussi vétustes. La douche cassée ne sera pas réparée. Pas cher non plus. J'y ai passé 3 nuits.