@AngeliqueKa
Quel endroit charmant ! Des sanitaires impeccables, un espace vaisselle agréable, un jacuzzi, des propriétaires accueillants et sympathiques, et même un service de petits pains. Que demander de plus ?
L'accueil a été un peu difficile car nous n'avions pas fait de réservation et nous avons vidé les toilettes en attendant le propriétaire. Plus tard, le propriétaire s'est avéré très serviable et sympathique. bon WiFi, belles douches et un train pour Innsbruck à côté du camping.
Beau camping, très bien. Propriétaire sympa. à proximité du ferry et de la villa Balbianello. bon restaurant sur le camping. camping fermé le 1er octobre au lieu du 15 octobre.
Beau camping, du gravier sur votre emplacement camping, donc pas de boue quand il pleut. personnel sympa, sanitaires propres et une belle douche. Nous avons reçu une carte d'hôte pour le bus. Arrêt de bus à proximité, vous pouvez rejoindre Luzern Bahnhoff en 20 minutes environ
Bel endroit, même s'il n'y a pas d'installations. Nuitée gratuite (jusqu'à 2 nuits) et dégustation de vin gratuite, où vous êtes censé acheter du vin, mais ce n'est que normal. Vigneron très sympathique, qui même pendant la période des vendanges chargée a pris beaucoup de temps pour tout nous raconter sur les raisins et les vins.